СовеноК Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Примерно в 0:20 минут создал бой. Impulsive(72) vs 1mpulsive(79). Далее прошло уведомление о готовности в одну минуту. Потом Вылетел интернет. После долисекундного переподключения(Особенность моего провайдера =/ канал не стабилен) я зашел, но увидел, что бой мой аннулирован, и там деруться другие люди. ОДНАКО, 4% которые сняли у обоих персов не вернули... Дело было на Глудин Арене. Это нормально? С ув. СовеноК. (Скринов к сожелению нету, потому что их сделать было ну никак, сами понимаете). Если надо могу написать точный Експ у персонажей до и после боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 В 30.12.2009 в 22:07, СовеноК сказал: Примерно в 0:20 минут создал бой. Impulsive(72) vs 1mpulsive(79). Далее прошло уведомление о готовности в одну минуту. Потом Вылетел интернет. После долисекундного переподключения(Особенность моего провайдера =/ канал не стабилен) я зашел, но увидел, что бой мой аннулирован, и там деруться другие люди. ОДНАКО, 4% которые сняли у обоих персов не вернули... Дело было на Глудин Арене. Это нормально? С ув. СовеноК. (Скринов к сожелению нету, потому что их сделать было ну никак, сами понимаете). Если надо могу написать точный Експ у персонажей до и после боя. да нормально, никто тебе ЕХР не вернет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СовеноК Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 В 30.12.2009 в 23:55, Онотолэ вернулсэ сказал: да нормально, никто тебе ЕХР не вернет... Дык, ты нашел там где-то просьбу о возвращении Экспы? Просто среди разделов квест/дроп/НПЦ/и т.д. я не нашел нужного и подходящего раздела, ну и пиханул сюда, из--за того что потерял )))))) Не больше и не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 арена иногда глючит..друг как то хотел перелиться с 80 на 79 - так вместо 4% у обоих чаров сняли почему то по 8%..в итоге оба чара в минус перелились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.