СовеноК Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Примерно в 0:20 минут создал бой. Impulsive(72) vs 1mpulsive(79). Далее прошло уведомление о готовности в одну минуту. Потом Вылетел интернет. После долисекундного переподключения(Особенность моего провайдера =/ канал не стабилен) я зашел, но увидел, что бой мой аннулирован, и там деруться другие люди. ОДНАКО, 4% которые сняли у обоих персов не вернули... Дело было на Глудин Арене. Это нормально? С ув. СовеноК. (Скринов к сожелению нету, потому что их сделать было ну никак, сами понимаете). Если надо могу написать точный Експ у персонажей до и после боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Примерно в 0:20 минут создал бой. Impulsive(72) vs 1mpulsive(79). Далее прошло уведомление о готовности в одну минуту. Потом Вылетел интернет. После долисекундного переподключения(Особенность моего провайдера =/ канал не стабилен) я зашел, но увидел, что бой мой аннулирован, и там деруться другие люди. ОДНАКО, 4% которые сняли у обоих персов не вернули... Дело было на Глудин Арене. Это нормально? С ув. СовеноК. (Скринов к сожелению нету, потому что их сделать было ну никак, сами понимаете). Если надо могу написать точный Експ у персонажей до и после боя. да нормально, никто тебе ЕХР не вернет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СовеноК Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 да нормально, никто тебе ЕХР не вернет... Дык, ты нашел там где-то просьбу о возвращении Экспы? Просто среди разделов квест/дроп/НПЦ/и т.д. я не нашел нужного и подходящего раздела, ну и пиханул сюда, из--за того что потерял )))))) Не больше и не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 арена иногда глючит..друг как то хотел перелиться с 80 на 79 - так вместо 4% у обоих чаров сняли почему то по 8%..в итоге оба чара в минус перелились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.