wizard Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) появилась необходимость юзать Adobe After Effects ! cs5.5 Подскажите норм учебник (видео) эффекты где скачать и т.д. Я тока начал его осваивать так что искать в нете даже не очень представляю что . буду признателен за любую помощь . зы с вегасом дружу )) но эффектов там маловато ( Изменено 25 июля, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetDeathx Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 не будь бомжом запишись на курсы. научать многому интересного и не только в афтер эфекте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 на рутрекере в поиск забей "Adobe After Effects" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 на рутрекере в поиск забей "Adobe After Effects" так я уже умею ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 футажи на рутрекере, уроки в гугле Как по мне,в АЕ намного удобней\проще сделать красивое интро\аутро, а основной контент в вегасе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 не будь бомжом запишись на курсы. научать многому интересного и не только в афтер эфекте 90% курсов ведут такие же бомжи, которые учебник прочитали http://ae.tutsplus.com/ норм ресурсы в основном только на инглише) юзай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 футажи на рутрекере, уроки в гугле Как по мне,в АЕ намного удобней\проще сделать красивое интро\аутро, а основной контент в вегасе на рутрекере есть и уроки тоже Зачем лазить по куче сайтов, если все есть в одном месте, помоему еще на демиарте можно поискать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) демиГДЕ ? http://demiart.ru/ ? Изменено 26 июля, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 демиГДЕ ? http://demiart.ru/ ? http://demiart.ru/forum/index.php?showforum=72 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 футажи на рутрекере, уроки в гугле Как по мне,в АЕ намного удобней\проще сделать красивое интро\аутро, а основной контент в вегасе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а как потом совместить интро с осн.контентом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 СОБсвенно, сони вегас легко осваивается из видеоуроков на ютуби...да и сам вегас интуитивно понятен в целом. попробую так же с аое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну и смотрим все видео автора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 СОБсвенно, сони вегас легко осваивается из видеоуроков на ютуби...да и сам вегас интуитивно понятен в целом. попробую так же с аое помоему Pinnacle лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а как потом совместить интро с осн.контентом? творишь интро в ае, рендеришь без сжатия и потери кач-ва, вставляешь отрендеренное интро\аутро в вегас, дополняешь основным контентом и сжимаешь. А еще АЕ сложнее крякать нежели вегас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.