raqushka Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 пацантрэ ДА, те кто играл на хрониках гп1,2/гф/епилог, какой выбор сета вы делали на тех хрониках? дино или ик?) сам понимаю, что в теории ИК лучше, но вдруг услышу какие нить интересные билды с дино) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Можно поинтересоваться, зачем тебе это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ТМ - потом морай. будь мужиком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ТМ - потом морай. будь мужиком) Он хочет дино. З.Ы. Он на астериосе играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) вопрос к старым ДА Это типа такие ДА наподобие как дедан Калитка с х55 ?)) Так и вижу - ДА Валенок или ДА Пенсионеркин ))) Или ДА ДжорджКарлин Я щас аж сам удивился от такого креатива Изменено 25 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххКоЯпХХХ Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) пацантрэ ДА, те кто играл на хрониках гп1,2/гф/епилог, какой выбор сета вы делали на тех хрониках? дино или ик?) сам понимаю, что в теории ИК лучше, но вдруг услышу какие нить интересные билды с дино) дино на танках носило сдешнее нубье времен хардина потом всех осинило что в ик на 4 стр больше) хз как щас но раньше в ТМе и с сласами да качались до 79 быстрее дестра Изменено 25 июля, 2012 пользователем хххКоЯпХХХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Носил оба сета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххКоЯпХХХ Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Носил оба сета. что там дино дает на танке 5% защиты и ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 мля смотря зачем он тебе если хош банку из него зделать канешн дони мв а если штурмовика то ик)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххКоЯпХХХ Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я не помню я на дестре дино носил ибо я эстет) а на танке хумане убого смотриться да и по статам неочень) мля смотря зачем он тебе если хош банку из него зделать канешн дони мв а если штурмовика то ик)) танки банками были пока атрибут неввели а щас 2 плюхи и гоово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ик сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankDA Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 хз про те хроники...но тут шатал в +10 дино пол клана га в те времена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 c физами дино, со слиперами ик, вроде так бегали на х3, в 2 сета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 мля смотря зачем он тебе если хош банку из него зделать канешн дони мв а если штурмовика то ик)) из ДА делать банку Я не помню раги, другбрат, помоги советами) отпишу в личку c физами дино, со слиперами ик, вроде так бегали на х3, в 2 сета ты пал) Можно поинтересоваться, зачем тебе это? а ты с каокй целью интересуешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.