DeadPhoenix Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я из-за клипов Муэрте много новых групп начал слушать И да, помянем безоткатную масуху( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 играй за бд))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red1k Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 играть за бд у тебя лучше получалось,игра за глада не очень( Наверное Маус сидел а не ты хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 не спорю, за глада играю не оч хорошо, но судить уж точно не тебе xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 смотреть не на что, ну и начало криво слеплено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red1k Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Да да да ктулху) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1keBad Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 не спорю, за глада играю не оч хорошо, но судить уж точно не тебе xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ну как бы за глада не надо уметь играть, его надо просто уметь забустить, чтоб,вон как естернал,выдавать криты по 10к амбрельке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) ну как бы за глада не надо уметь играть, его надо просто уметь забустить, чтоб,вон как естернал,выдавать криты по 10к амбрельке... Изменено 19 августа, 2012 пользователем Ktylxy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 да я смотрю знатоки собрались :rofl: ну да лол))))кепы прост знают от чего крит то зависит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 дестр вначале на френзи чтоли был?или это щас глады так карают жестоко?если он на гатсе был то дамаг просто нереальный. мув ничего,правда некоторые противники тупили пипец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1keBad Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Ктульха топ и это не обсуждается !!!1 но сёравно за глада уметь играть не надо) Изменено 19 августа, 2012 пользователем L1keBad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 дестр вначале на френзи чтоли был?или это щас глады так карают жестоко?если он на гатсе был то дамаг просто нереальный. мув ничего,правда некоторые противники тупили пипец) противники в большинстве свом неочень, нормальным проигрывал обычно) и то какбы тир у которого гатса/френзи нету)))) Ктульха топ и это не обсуждается !!!1 но сёравно за глада уметь играть не надо) http://www.youtube.com/watch?v=x5Cgg1p9Rdc&list=UUvAqKGOYsSAogFsE83LVSSg&index=2&feature=plcp как же быть с этим тогда?((( раз тащит тока буст( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=x5Cgg1p9Rdc&list=UUvAqKGOYsSAogFsE83LVSSg&index=2&feature=plcp как же быть с этим тогда?((( раз тащит тока буст( у нас не багнутые макросы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1keBad Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=x5Cgg1p9Rdc&list=UUvAqKGOYsSAogFsE83LVSSg&index=2&feature=plcp как же быть с этим тогда?((( раз тащит тока буст( Тащит буст и последовательное нажатие 4х кнопок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Тащит буст и последовательное нажатие 4х кнопок. вот, уже 2 условия появилось, што же будет дальше не нада забывать про рандом да?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1keBad Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 вот, уже 2 условия появилось, што же будет дальше не нада забывать про рандом да?)) Ктулху, сам посуди, естернал с 1го только раша сносит КАК МИНИМУМ фул цп противнику. Ну а рандом он всегда присущ. Я хз, тату на декс, фул заточка скиллов на пвп, пояс пвп атак и т.д., мб так, хотя лан, не играл за глада и ничего не шарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Ктулху, сам посуди, естернал с 1го только раша сносит КАК МИНИМУМ фул цп противнику. Ну а рандом он всегда присущ. Я хз, тату на декс, фул заточка скиллов на пвп, пояс пвп атак и т.д., мб так, хотя лан, не играл за глада и ничего не шарю. сила раша зависит от разгоненной атаки, а ктулху с етернал коры, у естернала перилы, как тогда ты можешь говорить, что смотрите естернал сносит фул цп, якобы ктулху так не сможет))) бред не неси тут ваще) во 1-х раш мог по дмг критануть, во 2 лять ты хоть сравнивай одинаковых противников против 2 гладов например, и на счет видео, буст так и так тащит, просто там скилы по другому работают, и в том видео муерте против гладов сражается, где тебе ни эпик не нужен, и хоть без бижи дерись какбы. А во еще там вот я красным отметил, вот вот вот это самое важное! Изменено 19 августа, 2012 пользователем DeadPhoenix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1keBad Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) сила раша зависит от разгоненной атаки, а ктулху с етернал коры, у естернала перилы, как тогда ты можешь говорить, что смотрите естернал сносит фул цп, якобы ктулху так не сможет))) бред не неси тут ваще) во 1-х раш мог по дмг критануть, во 2 лять ты хоть сравнивай одинаковых противников против 2 гладов например, и на счет видео, буст так и так тащит, просто там скилы по другому работают, и в том видео муерте против гладов сражается, где тебе ни эпик не нужен, и хоть без бижи дерись какбы. А во еще там вот я красным отметил, вот вот вот это самое важное! на серв зайди и посмотри бои,так, ради прикола. 2 боя подряд с амбрелкой, да, ему повезло 5 раз подряд прошли криты по 8к-10к...Полюбому чисто везение И ты пишеш что раш критануть мог...ок, каждый бой, полюбому так Изменено 19 августа, 2012 пользователем L1keBad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 на серв зайди и посмотри бои,так, ради прикола. 2 боя подряд с амбрелкой, да, ему повезло 5 раз подряд прошли криты по 8к-10к...Полюбому чисто везение И ты пишеш что раш критануть мог...ок, каждый бой, полюбому так а я не на серве чтоли?)))) ты хоть знаеш от чего крит зависит и как он вылетает? я уже красным выделил , что ты сам о себе сказал, уйди на позорься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1keBad Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) а я не на серве чтоли?)))) ты хоть знаеш от чего крит зависит и как он вылетает? я уже красным выделил , что ты сам о себе сказал, уйди на позорься сказал глад который падает на оли от бд...ок, я слушаю тебя очень внимательно,продолжай Изменено 19 августа, 2012 пользователем L1keBad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 сказал глад который падает на оли от бд...ок, я слушаю тебя очень внимательно,продолжай ок ответь почему крит вылетел такой столько раз, и почему такой крупный, ну ка я послушаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 противники в большинстве свом неочень, нормальным проигрывал обычно) и то какбы тир у которого гатса/френзи нету)))) какой тир, был же дестр с мечем двуручным?или то тир одел меч что законспирироватся?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 лайк бад сдулся и ушел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1keBad Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 лайк бад сдулся и ушел сори осада была) ок ответь почему крит вылетел такой столько раз, и почему такой крупный, ну ка я послушаю я писал до этого что за глада ненадо уметь играть, его нужно уметь забустить, а что естернал сделал чтоб такие криты летели я хз, я не играл за глада и ничего не шарю. зы: ушол гулять буду завтра прийду-прочитаю тот бред который тут настрочит феникс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) сори осада была) я писал до этого что за глада ненадо уметь играть, его нужно уметь забустить, а что естернал сделал чтоб такие криты летели я хз, я не играл за глада и ничего не шарю. зы: ушол гулять буду завтра прийду-прочитаю тот бред который тут настрочит феникс так вот нафиг что-то доказывать?))если не знаеш =) коротко опишу ситуацию, на глада не распространяюца ни бафы на крит рейт, ни ак\бай ни на силу крита скилов, тобиш разгон только по STR и все. А и еще крит со скила х2) Изменено 19 августа, 2012 пользователем DeadPhoenix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1keBad Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 так вот нафиг что-то доказывать?))если не знаеш =) коротко опишу ситуацию, на глада не распространяюца ни бафы на крит рейт, ни ак\бай ни на силу крита скилов, тобиш разгон только по STR и все. А и еще крит со скила х2) okay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=x5Cgg1p9Rdc&list=UUvAqKGOYsSAogFsE83LVSSg&index=2&feature=plcp как же быть с этим тогда?((( раз тащит тока буст( В таком сете в наших реалиях в кб максимум 2-4 скила простоять можна будет проти норм противника З.Ы. С такими тату как там стоят в оупен особо не походиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 В таком сете в наших реалиях в кб максимум 2-4 скила простоять можна будет проти норм противника З.Ы. С такими тату как там стоят в оупен особо не походиш дааа...с нашими то столбами и бегунами...-9декс будет просто топ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=x5Cgg1p9Rdc&list=UUvAqKGOYsSAogFsE83LVSSg&index=2&feature=plcp как же быть с этим тогда?((( раз тащит тока буст( пофапал на оформление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.