Перейти к содержанию
Asterios

...агр хч

KaTRaNx

Рекомендуемые сообщения

http://forum.asterio...wtopic=244244�� Только увидел-автору очень много+,тонкий намек гму,ненада никаких скринов,просто посиди в хч вечерок,сплошное быдло,хч блещет даунами с темами -сосать,лизать,дрочить,трахать,рот,жопа,список можно продолжать долго.мой бан лист-38 страниц-в блок кидаю после повторного отрыгивания очередной порции блевотины (я стараюсь выражаться сдержанно),ощущение что попал в общество конченых,а не в общество нормальных людей(. Что-то решайте с хч!

опять ты уродец :rofl: :rofl:

мы же заказали для тебя деревянный пиджачок (гроб)

слейся долб :rofl:

http://forum.asterio...wtopic=244244�� Только увидел-автору очень много+,тонкий намек гму,ненада никаких скринов,просто посиди в хч вечерок,сплошное быдло,хч блещет даунами с темами -сосать,лизать,дрочить,трахать,рот,жопа,список можно продолжать долго.мой бан лист-38 страниц-в блок кидаю после повторного отрыгивания очередной порции блевотины (я стараюсь выражаться сдержанно),ощущение что попал в общество конченых,а не в общество нормальных людей(. Что-то решайте с хч!

Это шо мат?Жопа ,сосать и т д мат?Какой ты неженка.Я давно эту проблему решил,я ваще тут хиро не слушаю,ибо ничего путного там нету.В чате берёшь и закрываешь чат хиро и всоооо inlove2,тишина и спокойствие inlove2 inlove2 :D.А если кто-то пишет в пм чота плохое---я просто минут 10 никак не реагирую и после 10 минут тишины неадекват сам сваливает.Хоспати!!!Неужели вас учить надо?

тормоз какойто!!! Все нормальние люди отключают хч и не плакают на форуме.

тормоз какойто!!! Все нормальние люди отключают хч и не плакают на форуме.

Рак,я хиро ВЛ

сосать пересосать ,долбанные кунилингусы,надо таким в рот по письке и что бы делали минет,за свои кунилингусы,говноеды хреновы :blink:

П.С. включаю хч только из-за срачей,а объявки борыг и набор в шлюхозерги мне не интересны.

Бараш,а помнишь,как тебе на глотку насупили? Недолго продержался.

хиро ВЛ-Рак,я

:mellow:

П.С. включаю хч только из-за срачей,а объявки борыг и набор в шлюхозерги мне не интересны.

Давайте скрин-шоты мата и оскорблений - буду выдавать баны чатов.

Когда мне присылают скрин-шоты - меры по ним принимаются. А он сказал, что сплошные маты - так этого нет. За 1 мат в ХЧ игрок может получить только от суток бана чатов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...