KaTRaNx Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 http://forum.asterio...wtopic=244244�� Только увидел-автору очень много+,тонкий намек гму,ненада никаких скринов,просто посиди в хч вечерок,сплошное быдло,хч блещет даунами с темами -сосать,лизать,дрочить,трахать,рот,жопа,список можно продолжать долго.мой бан лист-38 страниц-в блок кидаю после повторного отрыгивания очередной порции блевотины (я стараюсь выражаться сдержанно),ощущение что попал в общество конченых,а не в общество нормальных людей(. Что-то решайте с хч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 опять ты уродец :rofl: мы же заказали для тебя деревянный пиджачок (гроб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 слейся долб http://forum.asterio...wtopic=244244�� Только увидел-автору очень много+,тонкий намек гму,ненада никаких скринов,просто посиди в хч вечерок,сплошное быдло,хч блещет даунами с темами -сосать,лизать,дрочить,трахать,рот,жопа,список можно продолжать долго.мой бан лист-38 страниц-в блок кидаю после повторного отрыгивания очередной порции блевотины (я стараюсь выражаться сдержанно),ощущение что попал в общество конченых,а не в общество нормальных людей(. Что-то решайте с хч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 http://forum.asterio...wtopic=244244�� Только увидел-автору очень много+,тонкий намек гму,ненада никаких скринов,просто посиди в хч вечерок,сплошное быдло,хч блещет даунами с темами -сосать,лизать,дрочить,трахать,рот,жопа,список можно продолжать долго.мой бан лист-38 страниц-в блок кидаю после повторного отрыгивания очередной порции блевотины (я стараюсь выражаться сдержанно),ощущение что попал в общество конченых,а не в общество нормальных людей(. Что-то решайте с хч! Это шо мат?Жопа ,сосать и т д мат?Какой ты неженка.Я давно эту проблему решил,я ваще тут хиро не слушаю,ибо ничего путного там нету.В чате берёшь и закрываешь чат хиро и всоооо ,тишина и спокойствие inlove2 .А если кто-то пишет в пм чота плохое---я просто минут 10 никак не реагирую и после 10 минут тишины неадекват сам сваливает.Хоспати!!!Неужели вас учить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Росита же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 дубль темы = РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 тормоз какойто!!! Все нормальние люди отключают хч и не плакают на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTRaNx Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 тормоз какойто!!! Все нормальние люди отключают хч и не плакают на форуме. Рак,я хиро ВЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 такой ранимый хиро вл :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 бедные дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 сосать пересосать ,долбанные кунилингусы,надо таким в рот по письке и что бы делали минет,за свои кунилингусы,говноеды хреновы П.С. включаю хч только из-за срачей,а объявки борыг и набор в шлюхозерги мне не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Бараш,а помнишь,как тебе на глотку насупили? Недолго продержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 хиро ВЛ-Рак,я П.С. включаю хч только из-за срачей,а объявки борыг и набор в шлюхозерги мне не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Давайте скрин-шоты мата и оскорблений - буду выдавать баны чатов. Когда мне присылают скрин-шоты - меры по ним принимаются. А он сказал, что сплошные маты - так этого нет. За 1 мат в ХЧ игрок может получить только от суток бана чатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.