wizard Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 конечно ВЛу ) и лу4ше не под ВК а под ПП ) 83 + (с КК) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 конечно ВЛу ) и лу4ше не под ВК а под ПП ) 83 + (с КК) ПП неудобно баф. КК если нет в пати СВСа не особо актуален учитывая критрейт ВЛа. Ну и не у всех есть серёжки, чтобы компенсировать отсутствие вампа у ПП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххКоЯпХХХ Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) вся беда в том что влы .уита а дестроверы сила йо ку!111!!! Изменено 30 июля, 2012 пользователем хххКоЯпХХХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 вся беда в том что .уитаа дестроверы /fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) вся беда в том что влы .уита а дестроверы сила йо ку!111!!! Изменено 30 июля, 2012 пользователем Линкор_БИСМАРК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 это где в реале набивают такие тату на -int ?? у тебя что не пост, то эпик фейл дестровер это что?? допустим "ровер" это велосипед на польском, а дест это что??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ПП неудобно баф. КК если нет в пати СВСа не особо актуален учитывая критрейт ВЛа. Ну и не у всех есть серёжки, чтобы компенсировать отсутствие вампа у ПП. бычёк баффает вампирик, но ПоФ, конечно, говно. Для ВЛа лучшим баффером будет ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 бычёк баффает вампирик, И вызывать бычка только ради вампа? Бычёк ВЛу вообще нафиг не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) И вызывать бычка только ради вампа? Бычёк ВЛу вообще нафиг не нужен. согласен, пет-заливашка приоритетнее. бычёк баффает вампирик, но ПоФ, конечно, говно. Для ВЛа лучшим баффером будет ШЕ если есть шилка то петы и нафиг не надо. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Линкор_БИСМАРК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getera Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Может просто гайд автору проще прочитать про ВЛ для самообразования. ВЛу Нужен за спиной ШЕ и любой самон который льет мп (банку на хаст всегда можно купить) баф ШЕ на ВЛ мана гайн и мп вообще на заливке незаканчивается, успевай только мобов косить скилами, если в пати ШЕ будешь держать то кура еще очень быстро собирает дроп. А вобще лак + рунаЕХП+ реки и невит, то соло кач с ШЕ за спиной (клара, баф от стана, хил) 40-->>80 за день делается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronks Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ВЛ 80+ это однозначно гк, почему: 1. атт, (я их бил тиром на 70+ там) очень много заработаеш на них. 2. купи кур по 2-5кк, ты спокойно можеш полный инвентарь кур качнуть 55+ их маги тоже по оч гуд цене купят. 3. кач там оч неплохой. А вобще лак + рунаЕХП+ реки и невит, то соло кач с ШЕ за спиной (клара, баф от стана, хил) 40-->>80 за день делается. Большой + Я вот себе ВЛ сделал для гк, 2 дня назад, на 1 лвле купил лак, под варком пару чемпов под дионом, он 20, убил рб 21, стал 46, пошел СОЛО в рифт до 55, дальше нашел лак пати в рифте и до 74, это примерно с 9 утра до 7 вечера, учитывая отдых и рестарт. Выбил 8 хай ЛС, и тонну точек от Ц до А грейда. В ТМх и чистой ТМ пике отлично себя чувствую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 это успех!!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 это успех!!!1 Ну ты в варке качался... а теперь все дротят в рифте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну ты в варке качался... а теперь все дротят в рифте. хД я лвла так до 78 качался по лабам только... редко качался в каких то локах. заодно учился играть и сленг линеечный записывал в блокнотик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прожиточныйминим Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 подскажите пожалуйста. хочу вкачать ВЛа.какие локации им можно выгодно фармить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 какой лвл то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прожиточныйминим Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 вл будет 85.одет обут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 в пати, соло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прожиточныйминим Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) в пати будет живой ЕЕ.(бд cвc и баф окна).примерно так. Изменено 3 августа, 2012 пользователем прожиточныйминим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 фог. лоа. дв. абг. соа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 фог. лоа. дв. абг. соа. СОА не затащит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прожиточныйминим Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а рифт потянет? стан там хорошо проходит? я к тому чтобы фармить рифт к примеру двоем.ну соответсвенно с окнами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а рифт потянет? стан там хорошо проходит? я к тому чтобы фармить рифт к примеру двоем.ну соответсвенно с окнами потянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 опять объединила. что-то у нас мода на вл-ов пошла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 все хотят фармить хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSabotage Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Поддерживаю предложение насчет Таллум Хэви. У меня самого ВЛ 71. Качаю в катах с быком 79 на лаке. За вечер 3 лвл вкачал. В пати или ВК моего лвл или танк. Если тебе надо качать ВСЕХ тогда терпи). Либо прокачай ВЛа до 73 а потом уже "вешай" окна. Каты, на мой взгляд, оптимальное решение. Плюс АА тоже нужны. Но вот прочитал ответы и сам думаю попробовать побегать там где предлагают. P.S. Кажется я плотно подсаживаюсь на лак.... Раньше бы подсесть)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) опять объединила. что-то у нас мода на вл-ов пошла хотят много денег . з.ы хотя качайте..а то стал реже слышать какой я (ВЛ) "убогой и дно"(как класс) Изменено 6 августа, 2012 пользователем Линкор_БИСМАРК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а рифт потянет? стан там хорошо проходит? я к тому чтобы фармить рифт к примеру двоем.ну соответсвенно с окнами Рифт гном с пикой прекрасно тянет, а ты Влом боишься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Орден стройся командует наш капитан Это он сделал так что отряд обезьян Стал пехотой Впереди щитоносцы и рыцарства цвет Что гордятся недаром по нескольку лет Белой коттой И за ними не сразу заметишь ты нас Нет щитов, капеллины, военная грязь Ничего что оружье без гарды Двое подпереть строй и ни шагу назад Остальные бей в чан нас прикрыл первый ряд Дело сделают гладко свое алебарды Не так часто как меч наша дура свистит Но уж как попадет то противник с копыт И в сторонку Древко между коленей играем ва банк Ты когда нибудь видел как падает танк? Это громко! Где стоят мантиллеты там будут дрова Алебарды вперед делай раз делай два Древко пляшет в бойцовском азарте Каждый этим азартом как водкою пьян Вот мы ловим конец и звучит - Revival Воздадим хвалу Господу и алебарде p.s ВЛы заучите и ссыте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Качал вл на саб тиру, вл был с волком и варк на окно,так за недели 4 прокочал до 75 лвл, коммон топ А пика и тм сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.