B0ston Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Без лишних слов. Хотел бы найти людей с которыми играл на открытии, если таковые тут еще играют отзовитесь: Kioto -Жека Бишик Зависть -Женя ШЕешка ArtMaster - Данил Сорк Arcticka - Витя СС P.S. Ymka. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Неочень тролинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Мария Шукшина поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Пущай перенесут, мне нежалко)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 артмастера знаю, но ты похож на педика медведика поэтому не скажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 артмастера знаю, но ты похож на педика медведика поэтому не скажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) НЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯННЯНЯНЯ Изменено 26 июля, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 артмастера знаю, но ты похож на педика медведика поэтому не скажу Нука цыц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 он у меня в скайпе есть) и вся эта кампашка с шока 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Зависть хотел бы найти, прикольная девченка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtMas1er Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Без лишних слов. Хотел бы найти людей с которыми играл на открытии, если таковые тут еще играют отзовитесь: Kioto -Жека Бишик Зависть -Женя ШЕешка ArtMaster - Данил Сорк Arcticka - Витя СС P.S. Ymka. Привет аська вот 351198666 Пиши чо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.