Eiire Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В общем,на форум и сайт с компа не заходит(у меня хром),пишет типа не может получить доступ к веб-сайту. помогите, если умеете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ставь оперу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ставь укол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Кста,через експлоер тоже не заходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ставь оперу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) ставь огненную лису Изменено 24 июля, 2012 пользователем Drag0nSwamp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 кста,через оперу тоже не заходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Чувак шарит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ставь хром и не трать время на другие быдлобраузеры)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Рукалицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я тему даж не читал)) ну знач не слушай, тех кто советует другие браузеры ставить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 опера на сравнима с хромом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 действительно, зачем оперу с говном сравнивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну опера уже сколько лет, а хром взял и вылез из ниоткуда. а также есть корзинка с закрытыми вкладками а, и ещё последнюю вкладку закрыть нельзя. жутко раздражает. и настройки как гавно сделаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) ну опера уже сколько лет, а хром взял и вылез из ниоткуда. а также есть корзинка с закрытыми вкладками Изменено 24 июля, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 2. строка ввода, которая одвновременно и строка поиска в гугле. и не путайте с ущербными яндексбарами или строками в других браузерах, это все не то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 в опере точно также вводиш в строку запрос и он сразу в гугл идёт. но я нелюблю этого. потом дохрена всякого говна в месиве сайтов никаких баров неиспользую. тоже ненавижу их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Это типо, если вылетел, то вкладки восстановить можно? так хром тоже предложит это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В Опере можно настроить все под себя вплоть до перделок и звенелок и в этом её +, Хром люблю за минимализм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 все как то замутно у вас) я не люблю заморачиваться с разными настройками, мне нравится, когда браузер меня всем устраивает по дефолту. В хроме интерфейс - проще некуда И да, хром быстрее оперы, это замечаешь, работая в двух браузерах долгое время) Но я оперу не засираю)) а вот ФФ - буээээ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Стаит Хром и все ок, хотя может ты в настройках накавыряла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) все как то замутно у вас) я не люблю заморачиваться с разными настройками, мне нравится, когда браузер меня всем устраивает по дефолту. В хроме интерфейс - проще некуда И да, хром быстрее оперы, это замечаешь, работая в двух браузерах долгое время) Но я оперу не засираю)) а вот ФФ - буээээ) а чем тебе фокс ненравиться? adblock + noscript и всё круто Изменено 24 июля, 2012 пользователем СауроН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а чем тебе фокс ненравиться? adblock + noscript и всё круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 и то в хроме, если привыкнуть, он даже удобней. Мне Хром напоминает упрощённую Оперу. Для домохозяек, которым сказали, что под IE сидеть не самое лучшее дело. Имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Тема не про браузеры. Просто хотела сделать несколько божественных тем,а с телефона это будет убого. Решила спросить местное население о помощи. Но тут как Всегда:тему совершенно в иное русло слили,причем слили под вопрос,который где только не обсуждался. Ну вы в порядке,а? еще раз прошу мне помочь,кто знает,мб, это с прокси как-то связано? Или, там, с антивирусом? :д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Мне Хром напоминает упрощённую Оперу. Для домохозяек, которым сказали, что под IE сидеть не самое лучшее дело. Имхо. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Рачьё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Рачьё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Рачьё сменить браузер-то пробовала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 сменить браузер-то пробовала? Зачем? У неё же просто на сайт и форум не заходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.