GOLOVOREZz Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Эээ слушай дорогой есть шашлык башлык?вкусные персики есть? Дома не кормят голодранец?гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Мдя тема огонь))) надо было создавать тему я всех шатаю)) интересно чтоб тогда народ написал бы)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 че то против имеешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 странная подпись у тебя я думаю что если ты это скажеш в своём тейпе в реале многие скажут, что ты дебил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 многие скажут, что ты дебил Я думаю, что это и так все очевидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 странная подпись у тебя я думаю что если ты это скажеш в своём тейпе в реале многие скажут, что ты дебил я думаю у тебя Моск не достаточно насыщен серым веществом,что бы осмыслить мою подпись =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я думаю у тебя Моск не достаточно насыщен серым веществом,что бы осмыслить мою подпись =) Ты писать на русском языке научись для начала. Потом будешь иметь право с людьми общаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ты писать на русском языке научись для начала. Потом будешь иметь право с людьми общаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я думаю у тебя Моск не достаточно насыщен серым веществом,что бы осмыслить мою подпись =) ну объясни мне, что она значит тогда если не то что ты написал-добро в том что режиш человеку горло? ты философ или тупо от балды написал? я хз что у тебя в голове за добро тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lormina Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Днина и неадекват, кто к себе возьмет пожалеет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrDracula Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Артур тему то можно и закрыть наверно) Клан нашел а срач продолжается-)). создайте тему го мериться пиписьками и обсирайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ну объясни мне, что она значит тогда если не то что ты написал-добро в том что режиш человеку горло? ты философ или тупо от балды написал? я хз что у тебя в голове за добро тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 всё с ним ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 че те ясно малышка?))гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 )гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а еще Головорез написал : УЧАЧА ))уахаххаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 учача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.