MenyaNeVipilyat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 незло норм ещё, а вот теллезо вроде ник в игре, унылый мембер небулки, который ничем и не примечателен, хз чо тут пишет( а я разве пытался чем-то выделиться? ты -то понятно,как только свалили те,кто фармил за биша ,сразу выделился . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну так то и в Е пак, в котором он играл неособо от хотв отличался... Пак в котором я был молодой пак)и состав постоянно обновлялся)Щас уже костяк устоялся и достаточно крепкий и хорошо одетый пак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) а я разве пытался чем-то выделиться? ты -то понятно,как только свалили те,кто фармил за биша ,сразу выделился . ну вот раз ты никто, так и спрячься в норку и обтекай дальше Изменено 24 июля, 2012 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну вот раз ты никто, так и спрячься в норку и обтекай дальше кул скрин я выложил второй?ыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну вот раз ты никто, так и спрячься в норку и обтекай дальше как похожи твои посты,заучил одну фразу ,сидя тут на форуме сутками?молодец,способный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 как похожи твои посты,заучил одну фразу ,сидя тут на форуме сутками?молодец,способный вижу по твоим ответам он тебя обидел ))хахаха ппц сопливые посты =) сам посмотри со стороны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) как похожи твои посты,заучил одну фразу ,сидя тут на форуме сутками?молодец,способный для таких как ты этого вполне достаточно, следопыт ты наш мб ещё и дорогу ко мне найдёшь по положению созвездий? надеюсь, когда-нить из такого полена как ты чо-нить типа табуретки выйдет) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 для таких как ты этого вполне достаточно, следопыт ты наш мб ещё и дорогу ко мне найдёшь по положению созвездий? надеюсь, когда-нить из такого полена как ты чо-нить типа табуретки выйдет) из тебя -то явно уже ничего не получится,кроме как "нагибатора" игрового мира,без какой либо конкуренции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 из тебя -то явно уже ничего не получится,кроме как "нагибатора" игрового мира,без какой либо конкуренции экстрасенс и предсказатель у тебя не очень, плохо учился и мало кашки ел в детстве иди лучше перекуси опять и очередную фигню напиши на форуме, задрот игровой ты наш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 экстрасенс и предсказатель у тебя не очень, плохо учился и мало кашки ел в детстве иди лучше перекуси опять и очередную фигню напиши на форуме, задрот игровой ты наш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 щенок вчерашний , твой бред даже читать не интересно человек сидящий в игре онлайн круглые сутки мне говорит о задротстве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) у Вити тоже поклонников смотрю хватает на этом форуме апну что ль Изменено 24 июля, 2012 пользователем iGatling 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 лол, включи свой маленький мозг ничтожество если персонаж всегда в игре, не значит, что я всегда у компа, расскажу секрет как сидеть на трейде или оффтрейде, для тебя так и быть, за 10кк, так как бомжам скидки иди формальную логику учи, ребенок про свои "я не у компа" расскажи таким же прыщавым задротам как сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 девка вякнула что-то, прости, но за твоим шепелявым, писклявым голоском я расслышал только нытьё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 девка вякнула что-то, прости, но за твоим шепелявым, писклявым голоском я расслышал только нытьё можешь применить эти фразы в разговоре с зеркалом. не расстраивайся сильно,найдёшь ты себе такое-же чучело ,какое в зеркале видишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Девушки хватит ссориться,а то сержантик в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я то Сержант,а ты видать аще от армейки отмазался маменкин сыночек))хаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я вот не пойму чё эта унылая силентвская шлюха деус вылез на форум? геройство резко бустануло ЧСВ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я вот не пойму чё эта унылая силентвская шлюха деус вылез на форум? геройство резко бустануло ЧСВ? x7 так бустануло ты кстати похуже путана из силлентов будешь, ток тебя кикнули, и не взяли назад Тему про то, какой ты крутой, палил закена, сделал всем одолжение, играл за 100500 чаров в кп, ток за счет тебя она тащила и ты сам ушел, никто тебя не кикал и акула с ланвилин к тебе хорошо относились всегда и после кика-не начинай а на форуме просто чмошника надо было одного унизить, что я и сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Меня кикнули? ты ссаный балабол, я тебе это уже в сотый раз пишу. Ты ссаная шалава которая как только запахло жареным у силентов шлюханул в эмперсы. давай досвиданья. ЗЫ весь обьединённый х5 молчал и не вылазил на форум как последнее чмо. ушли нормальные фармеры бишы - вылез чмошник хД Изменено 24 июля, 2012 пользователем CruentuSS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 так тебя кикнули как позорную тварь, ты и разнылся на форуме и всем в пм, с илейн писал, с сб писал всем, в скайп ещё звал, в киев или куда там так ты ж вылез с объединенного как последнее чмо, спрячься назад и теллезо тупую прихвати с собой я после объединения не играл долго, олимп мне был не интересен, сейчас делать нечего-я летаю, не строй фантазий тут унылых и как твой нубский пак, собрал тридцать пятый или все же понял, что тебе это не по силам и в пачку какую-то все же взяли тебя, сделав одолжение? как и теллезку врочем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 AccKa эмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Ушлёпок который не был даже в клане, балаболит как-будто что-то знает. Я тебе конченому недоношеному дибилу ещё раз пишу что ушёл из силентов после того как прилюдно обличил акулу в балабольстве и мне незачем было находиться больше в таком клане. Потом ещё в течении 2 месяцев я бегал сологангал на персе JogaBonito, потом нафармил хиро на илейн. Вот после этого овера кикнули из клана. Потом кикнули моих твинов из Эхо. Мои сб на тот момент был 81 лвл, и был твинком. А тот момент в ГиантКэйв когда я тебя хиро биша в гавно слил сбэхой, произошел уже спустя полгода после моего ухода из силентов. Прочисть мозг лох, ибо то гавно которое у тебя там вместо серого вещества, делает из тебя ссаного пустослова. Про мой нубский пак на х3 писать это заведомый фэил. Особенно если ты шлюха пришедшая в силенты за флагами и эпиком. Вытри рот и ступай не оглядываясь, иначе я тебя дальше буду кормить протеином. Изменено 24 июля, 2012 пользователем CruentuSS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxxxxxx Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я то Сержант,а ты видать аще от армейки отмазался маменкин сыночек))хаха Хз о чем вы, но назрел вопрос за жизнь,так сказать. Если я сам отмазался от армии, за заработанные деньги, то я вхожу в число маминких сыночков или же нет? Заодно АП от АВ )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ушлёпок который не был даже в клане, балаболит как-будто что-то знает. Я тебе конченому недоношеному дибилу ещё раз пишу что ушёл из силентов после того как прилюдно обличил акулу в балабольстве и мне незачем было находиться больше в таком клане. Потом ещё в течении 2 месяцев я бегал сологангал на персе JogaBonito, потом нафармил хиро на илейн. Вот после этого овера кикнули из клана. Потом кикнули моих твинов из Эхо. Мои сб на тот момент был 81 лвл, и был твинком. А тот момент в ГиантКэйв когда я тебя хиро биша в гавно слил сбэхой, произошел уже спустя полгода после моего ухода из силентов. Прочисть мозг лох, ибо то гавно которое у тебя там вместо серого вещества, делает из тебя ссаного пустослова. Про мой нубский пак на х3 писать это заведомый фэил. Особенно если ты шлюха пришедшая в силенты за флагами и эпиком. Вытри рот и ступай не оглядываясь, иначе я тебя дальше буду кормить протеином. оправдывайся дальше, нытик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 пустозвонь дальше соска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 унылый отщепенец, тебе все равно никто не верит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxxxxxx Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А что бы мне у себя в темке написать такого провакационного,чтобы срач развели и апали объявку круглосуточно без моего участия? =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я то Сержант,а ты видать аще от армейки отмазался маменкин сыночек))хаха Что я тебе могу сказать плохо тебе живется,после военной кафедры я ушел в армию летейнантом чтоб ты знал,так что сержантик брызгай слюной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.