киллер Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 вар то примите от Вайленса ) я с утра жду ) вы не очень =) не принимайте их вар не засоряйте список варов =) у них же заявленно 4-5 ФП вечером )) вдруг мне свезет и я их хоть где то найду ) седня бегали они в хсе хДД а из твоих ток сб 1н =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 вы не очень =) не принимайте их вар не засоряйте список варов =) седня бегали они в хсе хДД а из твоих ток сб 1н =) чо за хлам ты несеш?? нубам попрошу не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 чо за хлам ты несеш?? нубам попрошу не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 1 на 1 под альт б ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 онли фулл баф онли хард кор хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 онли фулл баф онли хард кор хД так и знал что твой домаг тока на языке на деле ты нубло не пиши больше сюда ДНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 1 на 1 под альт б ?? Ты просто КАЛЯН1988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ты просто КАЛЯН1988 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 + Ы я упрекнул а ты не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 так и знал что твой домаг тока на языке на деле ты нубло не пиши больше сюда ДНО скрин де ты валенсам нанес урон больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 скрин де ты валенсам нанес урон больше... ты тока что говорил что супер дамагер давай я тебя 1на1 пря щас я в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 скрин де ты валенсам нанес урон больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ты тока что говорил что супер дамагер давай я тебя 1на1 пря щас я в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Теперь ты ТоП ДД епть го на фул бафе пвп? а без фула тебе слабо дно. у меня второе окно негрузит для фул бафа я не дома щас я слез сб уже давно хДД если ты не кэнел и фир бот и не арба которую я в силу своей профы не доганю то го хоть на селфах хД слушай ты мне условия ставиш ХАХАХАХАХАХ дак ты еще и зассыка. я же не спрашивал кем ты будеш играть. ФУ НУБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а без фула тебе слабо дно. у меня второе окно негрузит для фул бафа я не дома щас слушай ты мне условия ставиш ХАХАХАХАХАХ дак ты еще и зассыка. я же не спрашивал кем ты будеш играть. ФУ НУБ на альте только на голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 лан я спать погнал. Зассыка не пиши сюда больше плиз. на альте только на голды. пиши ник и количество голдов на какое пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ник позже, 50+г устраивает ставка? Ты тупой или как, он же шк с кансл фаллосом 30г у меня в наличие Ник и пвп сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ник позже, 50+г устраивает ставка? Ты тупой или как, он же шк с кансл фаллосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 пох седня рвпшился с таким =) минут 20 итог ничья он с сабами и тд я тупо с недоточенными скилами =) а за 50 + г я прям ша его шк нагну =) иди отсюда бомж. ты даже не можеш сказать что го пвп сразу оправдания какието выдумуеш на случий проигрыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 сейчас? ок ник GameOfDeath на 25г пвп , я в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 давай свой ник шифтанеш мне голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 иди отсюда бомж. ты даже не можеш сказать что го пвп сразу оправдания какието выдумуеш на случий проигрыша. я ж те написал уже го на альтб + селфы хДД я в хсе бегаю жду тебя ) и бомж ты твой дно клан еле убил троих +9 хДДД сейчас? ок ник GameOfDeath на 25г пвп , я в игре эт вы ша в два анака сс и овера и еще когто отбиваетесь от 3х мишек?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 сейчас? ок ник GameOfDeath на 25г пвп , я в игре ХАХАХАХ ну и где ты сейчас? ок ник GameOfDeath на 25г пвп , я в игре да уж нубло я ж те написал уже го на альтб + селфы хДД я в хсе бегаю жду тебя ) и бомж ты твой дно клан еле убил троих +9 хДДД эт вы ша в два анака сс и овера и еще когто отбиваетесь от 3х мишек?))) НИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ХАХАХАХ ну и где ты да уж нубло НИК плять киллер ты тупой реально ник его GameOfDeath сейчас он в хсе с ноэлани пвпшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ХАХАХАХ ну и где ты да уж нубло НИК ХАХАХАХ ну и где ты да уж нубло НИК Дятел конченый я выше написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.