Перейти к содержанию
Asterios

Ireland (онлайн высокий) рб фринта валакас тиат и тд

киллер

Рекомендуемые сообщения

ап

все так говорят когда в щёку получают. были бы мы дном вы бы сюда не писали и не вылаживали скрины.

• Ответов 775
  • Создана
  • Последний ответ

мой гуманитарного склада мозг взорвался....это что за слово???? это в каком контексте его вообще употреблять? )))

петишку чтоль на тебя кинуть, чтоб научился писать по-русски! а еще лучше - разговаривать!!!

Пы.Сы. скажу по секрету - набирать твинов в клан по некст таргету без шифта шмота - это прям вы молодцы )) после беспочвенных обвинений в мой адрес о вводе твина и сливе вашего драгоценного КРП, все же ввела к Вам твина - посидела, посмеялась....посмотрела вар лист - вообще обморок - только ТОП кланы! послушала Вас в мамбле - прослезилась...) до сих пор твин сидит - посмотрим через какое время вы его кикнете. хотя нет, у Вас обычно люди сами выходят )

...они неистово минусуют мою учетку :'(

топ кланы уже твинов к нам заводят :rofl: вы нас боитесь так сильно что уже твино заводите к нам в клан. я бы не когда в жизни не опустился до такого. Да смотри мой клан я не стесняюсь лей крп божиха мне не жалко, опускайся еще ниже.

мы КРП на вас нормально в поле набиваем! а тут в клан "изнутри" взглянула. честно? аж тошно стало от сброда, который вы туда набираете!

мы реципиенты вашего крп,если,конечно,ваш клан заслужил место в нашем вар-списке :D не обижаю никого,просто констатирую факты.я спать.наверное.

ап

...они неистово минусуют мою учетку :'(

мы КРП на вас нормально в поле набиваем! а тут в клан "изнутри" взглянула. честно? аж тошно стало от сброда, который вы туда набираете!

скока тебе лет? у тебя ума (0) :facepalm:

все так говорят когда в щёку получают. были бы мы дном вы бы сюда не писали и не вылаживали скрины.

спасибо за постоянно пополняющийся счетчик пвп, при встрече с вами.

приятно когда кто-то пытается меня чемто обидеть или зацепить))

полистай тему там много ошибок

там много ошибок

я даже не сомневалась )) вот ни на грамм! лениво у вас тут в болотце перебирать отходы - процитировала и акцентировала внимание только на том, что ты мне написал, ибо назвать это словом - не поворачивается язык ))

вылаживали
:dash:

Ireland

Набор в клан: Ireland (9лвл ФУЛ скилы)

от--нас фан, вары, осады, ФОРТ, Клан Холл, рб: валакас, фринта, тиат,экстрим фрэя

от--вас ОТ +10 с фул эпиком, топ пухой от+10 НОРМ ОНЛАЙНОМ

МАМБЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНО

Более подробно пишите в пм: хХЕРСОНх КАЛЯН1988

Ireland Ireland Ireland Ireland Ireland Ireland Ireland

http://hostingkartin...dd2179a795ddd20

http://hostingkartin...cd081794eeae4ec

http://hostingkartin...3e807f2fcdf65c5

http://hostingkartin...1b38068ff3d30e1

http://hostingkartin...b732a1c94b884b3

ап

ап

ап

ап

Киллер, а тебя не начинают брать сомнения в твоем написании, когда слово подчеркнуто красненькой волнистой линией? ) она как бы намекает, что тут явно где то закралась ошибка..... "Холл" - пишется с двумя "лл" ) запоминай, потом буду голды и сильверы требовать за краткие курсы русского языка ^-^

я даже не сомневалась )) вот ни на грамм! лениво у вас тут в болотце перебирать отходы - процитировала и акцентировала внимание только на том, что ты мне написал, ибо назвать это словом - не поворачивается язык ))

:dash:

лениво перебирать отходы? Так вот чем ты занимаешся ))))))) ага попалась))))

Киллер, а тебя не начинают брать сомнения в твоем написании, когда слово подчеркнуто красненькой волнистой линией? ) она как бы намекает, что тут явно где то закралась ошибка..... "Холл" - пишется с двумя "лл" ) запоминай, потом буду голды и сильверы требовать за краткие курсы русского языка ^-^

Харошка, Любимка - тебе не хватает внимания и уважения? ))) Ребята! Всё не нада на неё агрится ! Она же так хочет быть харошей и любимой, старается лазиет по чужим темкам учит всех русскому языку. Хотя ей уже давно за 20 до неё еще не дошло, что не граматика важна а смысел текста, а самое главное то как человек себя ведет.

Скорее всего её очень жестоко наказывали за граматические ошибки, так что это повлеяло на психику :( и теперь она отрывается на других :'(

Блин мне теперь её так жалко :'( Так и ахота пожалеть, обнять, поцеловать в лоб и сказать "ВСЕ БУДЕТ ХАРОШО...."

Ребят кто хочет одеться вступайте в клан)))

Ребят кто хочет одеться вступайте в клан)))

нет нет нет нет нет одевают не здесь, а в отиуме Атандрил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...