_HappyCrazy_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ап все так говорят когда в щёку получают. были бы мы дном вы бы сюда не писали и не вылаживали скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вылаживали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 мой гуманитарного склада мозг взорвался....это что за слово???? это в каком контексте его вообще употреблять? ))) петишку чтоль на тебя кинуть, чтоб научился писать по-русски! а еще лучше - разговаривать!!! Пы.Сы. скажу по секрету - набирать твинов в клан по некст таргету без шифта шмота - это прям вы молодцы )) после беспочвенных обвинений в мой адрес о вводе твина и сливе вашего драгоценного КРП, все же ввела к Вам твина - посидела, посмеялась....посмотрела вар лист - вообще обморок - только ТОП кланы! послушала Вас в мамбле - прослезилась...) до сих пор твин сидит - посмотрим через какое время вы его кикнете. хотя нет, у Вас обычно люди сами выходят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ...они неистово минусуют мою учетку :'( топ кланы уже твинов к нам заводят вы нас боитесь так сильно что уже твино заводите к нам в клан. я бы не когда в жизни не опустился до такого. Да смотри мой клан я не стесняюсь лей крп божиха мне не жалко, опускайся еще ниже. мы КРП на вас нормально в поле набиваем! а тут в клан "изнутри" взглянула. честно? аж тошно стало от сброда, который вы туда набираете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 мы реципиенты вашего крп,если,конечно,ваш клан заслужил место в нашем вар-списке не обижаю никого,просто констатирую факты.я спать.наверное. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ...они неистово минусуют мою учетку :'( мы КРП на вас нормально в поле набиваем! а тут в клан "изнутри" взглянула. честно? аж тошно стало от сброда, который вы туда набираете! скока тебе лет? у тебя ума (0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 все так говорят когда в щёку получают. были бы мы дном вы бы сюда не писали и не вылаживали скрины. спасибо за постоянно пополняющийся счетчик пвп, при встрече с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 скока тебе лет? у тебя ума (0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 приятно когда кто-то пытается меня чемто обидеть или зацепить)) полистай тему там много ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 там много ошибок я даже не сомневалась )) вот ни на грамм! лениво у вас тут в болотце перебирать отходы - процитировала и акцентировала внимание только на том, что ты мне написал, ибо назвать это словом - не поворачивается язык )) вылаживали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ireland Набор в клан: Ireland (9лвл ФУЛ скилы) от--нас фан, вары, осады, ФОРТ, Клан Холл, рб: валакас, фринта, тиат,экстрим фрэя от--вас ОТ +10 с фул эпиком, топ пухой от+10 НОРМ ОНЛАЙНОМ МАМБЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНО Более подробно пишите в пм: хХЕРСОНх КАЛЯН1988 Ireland Ireland Ireland Ireland Ireland Ireland Ireland http://hostingkartin...dd2179a795ddd20 http://hostingkartin...cd081794eeae4ec http://hostingkartin...3e807f2fcdf65c5 http://hostingkartin...1b38068ff3d30e1 http://hostingkartin...b732a1c94b884b3 ап ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Киллер, а тебя не начинают брать сомнения в твоем написании, когда слово подчеркнуто красненькой волнистой линией? ) она как бы намекает, что тут явно где то закралась ошибка..... "Холл" - пишется с двумя "лл" ) запоминай, потом буду голды и сильверы требовать за краткие курсы русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HappyCrazy_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 примите уже вар от СХ, нагибаторы хреновы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Акула пера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hecht Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я даже не сомневалась )) вот ни на грамм! лениво у вас тут в болотце перебирать отходы - процитировала и акцентировала внимание только на том, что ты мне написал, ибо назвать это словом - не поворачивается язык )) лениво перебирать отходы? Так вот чем ты занимаешся ))))))) ага попалась)))) Киллер, а тебя не начинают брать сомнения в твоем написании, когда слово подчеркнуто красненькой волнистой линией? ) она как бы намекает, что тут явно где то закралась ошибка..... "Холл" - пишется с двумя "лл" ) запоминай, потом буду голды и сильверы требовать за краткие курсы русского языка Харошка, Любимка - тебе не хватает внимания и уважения? ))) Ребята! Всё не нада на неё агрится ! Она же так хочет быть харошей и любимой, старается лазиет по чужим темкам учит всех русскому языку. Хотя ей уже давно за 20 до неё еще не дошло, что не граматика важна а смысел текста, а самое главное то как человек себя ведет. Скорее всего её очень жестоко наказывали за граматические ошибки, так что это повлеяло на психику и теперь она отрывается на других :'( Блин мне теперь её так жалко :'( Так и ахота пожалеть, обнять, поцеловать в лоб и сказать "ВСЕ БУДЕТ ХАРОШО...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samson Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстренькийПерчик Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ребят кто хочет одеться вступайте в клан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cерега_2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ребят кто хочет одеться вступайте в клан))) нет нет нет нет нет одевают не здесь, а в отиуме Атандрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samson Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.