ОстренькийПерчик Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ты сам-то, наверно часа 3, в этом предложении расставлял знаки препинания, чтоб не лохонуться (знаток русского языка) кстати, ЗАВИДУЙ, твой клан никогда не сходит тут на всех эпиков, именно своим кланом, т.к. не способны вы на это... Сиди в своём сарае и молчи! Это пвп серв,а если хочеться ходить на эпиков,тогда идите на х-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisibleBlade Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 пвп серв? от пвп серва осталась только надпись х55, остальные все сидят в сараях, стокато, лоа, соа, и эпиках... и только одноминутные единицы фанятся в хс...это ты называешь пвп серв??? ах да совсем забыл еще есть гиран фармеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samson Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastro Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ты сам-то, наверно часа 3, в этом предложении расставлял знаки препинания, чтоб не лохонуться (знаток русского языка) кстати, ЗАВИДУЙ, твой клан никогда не сходит тут на всех эпиков, именно своим кланом, т.к. не способны вы на это... Сиди в своём сарае и молчи! О господи, нееет! О великий и могущественный дядюшка Инвизибл Блейд не заставляй меня ходить в сарай! А по теме, мы потому никуда и не ходим что все точенные нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisibleBlade Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 причем тут точеные, про заточку не было разговора... А на эпиков мы ходим только изза того чтобы хотябы интересно было играть ( мне лично дроп вАпще не интересен, интересен сам факт)... Я же не виноват, что у некоторых не хвает мозгов зафармить ТОП эпика на таком рейте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samson Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ап че значек поменяли? старый намного лучше был чем этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisibleBlade Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ап че значек поменяли? старый намного лучше был чем этот да просто примеряем чо то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisibleBlade Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 причем тут точеные, про заточку не было разговора... А на эпиков мы ходим только изза того чтобы хотябы интересно было играть ( мне лично дроп вАпще не интересен, интересен сам факт)... Я же не виноват, что у некоторых не хвает мозгов зафармить ТОП эпика на таком рейте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisibleBlade Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ТОП эпик тут только один это антарас, а на белефа и мы уже ходим... так что офнись рак форумный КФ были на белефе? наверно прошли ток кв и всё? скрины в студию пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Валакас - ТОП эпик?)))) О даааа, квест нереально сложный на него)))) Прямо в самый раз для вас)) Весь интерес бить несчастного дракончика 3,5 часа? И сколько там респ у него? Фарм два раза в месяц или один?)) Фринту фармит пол серва, тоже ТОП эпиком её не назовёшь. Тиат - ТОП эпик? Фу)) Мы её шатали, когда ещё +6-ые бегали. КФ уже на Белефе (Белете) побывали, вот это реально показатель. А вы всё так же блуждаете по ФОГ'у в ожидании респа жирного, но безобидного Валакаса. Держу пари, что о других РБ вы и помыслить не можете) Сходите, ради интереса , зафармите рб Tears, на 100% уверен, что там ваши (тиро-)дестропаки просто сделают бсое . До Байлора и до Белефа вам как до Китая раком))) По поводу "онлайн высокий" - выходите в поле, ниразу вас там не видел... Скрины с белфа скидуй сюда бомжара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cерега_2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Валакас - ТОП эпик?)))) О даааа, квест нереально сложный на него)))) Прямо в самый раз для вас)) Весь интерес бить несчастного дракончика 3,5 часа? И сколько там респ у него? Фарм два раза в месяц или один?)) Фринту фармит пол серва, тоже ТОП эпиком её не назовёшь. Тиат - ТОП эпик? Фу)) Мы её шатали, когда ещё +6-ые бегали. КФ уже на Белефе (Белете) побывали, вот это реально показатель. А вы всё так же блуждаете по ФОГ'у в ожидании респа жирного, но безобидного Валакаса. Держу пари, что о других РБ вы и помыслить не можете) Сходите, ради интереса , зафармите рб Tears, на 100% уверен, что там ваши (тиро-)дестропаки просто сделают бсое . До Байлора и до Белефа вам как до Китая раком))) По поводу "онлайн высокий" - выходите в поле, ниразу вас там не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cерега_2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 пвп серв? от пвп серва осталась только надпись х55, остальные все сидят в сараях, стокато, лоа, соа, и эпиках... и только одноминутные единицы фанятся в хс...это ты называешь пвп серв??? ах да совсем забыл еще есть гиран фармеры причем тут точеные, про заточку не было разговора... А на эпиков мы ходим только изза того чтобы хотябы интересно было играть ( мне лично дроп вАпще не интересен, интересен сам факт)... Я же не виноват, что у некоторых не хвает мозгов зафармить ТОП эпика на таком рейте... чел ты сам понимаешь что пишешь? сначала ты говоришь, что: все сидят в сараях, стокато, лоа, соа, и эпиках... и только одноминутные единицы фанятся в хс... - тем самым утверждаешь, что мол тут одни тупые задроты-фармеры сидят, которые нихрена не могут сделать в пвп, но потом ты оправдываешь свое задротство такого же фарма и пишешь следующее: А на эпиков мы ходим только изза того чтобы хотябы интересно было играть и вот теперь, после этого как тебя понимать? Получается и вы тоже ничего не стоите в пвп раз у тебя интерес только к убийству несчастных зверушек? Да и еще одно: Я же не виноват, что у некоторых не хвает мозгов зафармить ТОП эпика на таком рейте... на мой взгляд мозги как раз в пвп нужнее чем в пве ты не находишь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HappyCrazy_ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 вы экстрим фрею завалите а потом понты кидайте ) во как ) эт я так к слову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖнецСмерти Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я угораю с этого искателя истины. Ахахахах. вы экстрим фрею завалите а потом понты кидайте ) во как ) эт я так к слову) ты это кому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ТОП эпик тут только один это антарас, а на белефа и мы уже ходим... так что офнись рак форумный КФ были на белефе? наверно прошли ток кв и всё? скрины в студию пожалуйста Ну ты и тугой))) Скрины-то не проблема, организуем) Ты-то сам выложишь, где вы там на Белефа ходите? ) В общем, по всем темам, которые я чуть ранее упомянул, ты на съезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisibleBlade Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 чел ты сам понимаешь что пишешь? сначала ты говоришь, что: все сидят в сараях, стокато, лоа, соа, и эпиках... и только одноминутные единицы фанятся в хс... - тем самым утверждаешь, что мол тут одни тупые задроты-фармеры сидят, которые нихрена не могут сделать в пвп, но потом ты оправдываешь свое задротство такого же фарма и пишешь следующее: А на эпиков мы ходим только изза того чтобы хотябы интересно было играть и вот теперь, после этого как тебя понимать? Получается и вы тоже ничего не стоите в пвп раз у тебя интерес только к убийству несчастных зверушек? Да и еще одно: Я же не виноват, что у некоторых не хвает мозгов зафармить ТОП эпика на таком рейте... на мой взгляд мозги как раз в пвп нужнее чем в пве ты не находишь????? во-первых это было адресовано не тебе ушерб;во-вторых слишком много букв и вопросов не находишь? почитай энциклопедии там есть все ответы, по поводу белефа- скрины будут обязательно, со всех эпиков мы делаем скрины. Экстрим фрея уже в 3 раз была нами убита как бы... Ну ты и тугой))) Скрины-то не проблема, организуем) Ты-то сам выложишь, где вы там на Белефа ходите? ) В общем, по всем темам, которые я чуть ранее упомянул, ты на съезде? с чего съезд-то?? если насчет сьезда по скринам, то ты первый написал про белефа и его фарм так что в скрины в студию балабол, а мы со временем выложим... только потом не нужно писать что это другой серв ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 рб в Цитадели не скринил,потому что не догадался,да и слишком занят был) нас было 6,с твином 7.осталось под конец трое с двумя волками.Эпидоса добивали уже втроем.не хватало до спавна Белефа еще 47 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisibleBlade Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 спс, кв во вторую цитадель и 12 комнат мы проходили, самого белефа пока не убили, кол-ва не хватило штоб зайти АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBOJI4APAx Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 до Белефа дошли, но пока не убили, скоро точно завалим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisibleBlade Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 хорошо получились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.