Любимка Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ты лучше расскажи как вы с КФ сосались недавно, на форт приходили к нам в 5 кланов, гц че... а то что замок не взяли, ну бывает.. не всё сразу приходит (пы.сы. научись скрины делать -кривые какието ничего не понял на них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisibleBlade Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 4 раза не более, мне понравились ваши ватные биши, которые не знают наверное что такое альт б баф, падают как жёлуди... и крези фури тогда прилетели не с валей оф сантс, очки купи себе, а со стороны стокато!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 4 раза не более, мне понравились ваши ватные биши, которые не знают наверное что такое альт б баф, падают как жёлуди... и крези фури тогда прилетели не с валей оф сантс, очки купи себе, а со стороны стокато!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisibleBlade Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну на этом и закончим, так как ты не удостоена моего внимания. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 не копипасти мои выражения ))) лучше свои найди...ну или подбери...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 не копипасти мои выражения ))) лучше свои найди...ну или подбери...) иди сри на другом форуме багаюзеры мувики уже выкладывают Пасиб ,за крп на осаде и вне осады... нз малой я так и знал что вы крысу завели что б у нас крп сливала. тут нечем гордится вам Завалили экстрим фрэю скрины не очень но можно разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 мы первый клан который склеил экстрим фрэю. Грац нам. есть мувики но выкладывать не будем их чтоб мало кто знал как ее фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖнецСмерти Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Грац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 пишу к вам заявку ради экстрим фреи )))) грац от души ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisibleBlade Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГребанаВинипухшА Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГребанаВинипухшА Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Завидуйте черти криворукие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihontius Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖнецСмерти Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ждите теперь кучу фейковых точенных персов (твинов), ради одной только Фреи. petra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jama1ka Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ап бомжефармодрочерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Долго фармили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 мы первый клан который склеил экстрим фрэю. Грац нам. есть мувики но выкладывать не будем их чтоб мало кто знал как ее фармить. вы бомжы ) некчему не способные вам тока рб и фамить иди сри на другом форуме багаюзеры мувики уже выкладывают нз малой я так и знал что вы крысу завели что б у нас крп сливала. тут нечем гордится вам Завалили экстрим фрэю скрины не очень но можно разобрать )) вы даже не знает о неписи которого можно ставить что сразу тп в тронку можно было))). Удались от сюда не неси бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisibleBlade Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 вы бомжы ) некчему не способные вам тока рб и фамить )) вы даже не знает о неписи которого можно ставить что сразу тп в тронку можно было))). Удались от сюда не неси бред мозг себе удали ложкой самостоятельно(пы.сы. завидуй мы первые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 вы бомжы ) некчему не способные вам тока рб и фамить )) вы даже не знает о неписи которого можно ставить что сразу тп в тронку можно было))). Удались от сюда не неси бред в тронку но не таблетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jama1ka Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГребанаВинипухшА Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 в тронку но не таблетку убейся если не занеш мозг себе удали ложкой самостоятельно(пы.сы. завидуй мы первые) )) ответ школьника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisibleBlade Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 убейся если не занеш "занеш" =)) )) ответ школьника учусь, но давно уже не в школе, а вот тебе не мешало бы побольше грамматикой заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Долго фармили? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да я о вчерашней осаде и вашем дисанте под Ореном .Ваши действия-упали на замке ,бафнулись ,прилетели на точку и упали от нас ,жмёте в город там бафаетесь и опять на точку к нам ....вообщем мы с вас поугорали вчера Клёвые вы вары ,я анаком-бишем овера вашего сливаю ,у вас набор +6?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ап Да я о вчерашней осаде и вашем дисанте под Ореном .Ваши действия-упали на замке ,бафнулись ,прилетели на точку и упали от нас ,жмёте в город там бафаетесь и опять на точку к нам ....вообщем мы с вас поугорали вчера Клёвые вы вары ,я анаком-бишем овера вашего сливаю ,у вас набор +6?) ))) приятно когда боятся нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihontius Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ап ))) приятно когда боятся нас. Ахаааахааа,ухаааххааа,есть такие кланы что вас боятся на серве вообще ?)))))))))))))Доноры крп D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ап Ахаааахааа,ухаааххааа,есть такие кланы что вас боятся на серве вообще ?)))))))))))))Доноры крп D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.