Перейти к содержанию
Asterios

Ireland (онлайн высокий) рб фринта валакас тиат и тд

киллер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 775
  • Создана
  • Последний ответ

скрины норм долго били валика

не очень долго в прошлый раз дольше били

Тема клан поднял .А херсон его убил,и сразу видно ху из ху (тоесть кто первым бежит с тонущего корабля).Жаль

гламуры вар нам не кидали. а то что ты тут пишей полный бред если ты из гламуров то вы не когда не приходили к нам на форт в один клан вы всегда скем-то. БОМЖ НЕ ПИШИ СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ПО ТЕМЕ. У нас клан развивается с каждым днем, а шарится по форумам и обсерает других.

Забыли как просили о пощаде,когда к вам куропаком приходили(напомнить вам?)

Тема клан поднял .А херсон его убил,и сразу видно ху из ху (тоесть кто первым бежит с тонущего корабля).Жаль

Ну по правде говоря клан поднялся по большей части благодаря ХЕРСОНУ, ибо он свой зад напрягал с набором в клан...

У каждого есть свои взлеты и падения... Да и твой ТЕМА сам передал КЛ-а и сбежал как-то ночью!

Забыли как просили о пощаде,когда к вам куропаком приходили(напомнить вам?)

А я смотрю что вы на столько ничтожны, что и можете такое говно сюда писать, да и в крысу под фулом приходить...

Ты если такой герой сбегай к мишкам или к алертам на форт и посмотрим что они с вами там сделают!!!!

post-159649-0-91374200-1350130964_thumb.

Ну по правде говоря клан поднялся по большей части благодаря ХЕРСОНУ, ибо он свой зад напрягал с набором в клан...

У каждого есть свои взлеты и падения... Да и твой ТЕМА сам передал КЛ-а и сбежал как-то ночью!

А я смотрю что вы на столько ничтожны, что и можете такое говно сюда писать, да и в крысу под фулом приходить...

Ты если такой герой сбегай к мишкам или к алертам на форт и посмотрим что они с вами там сделают!!!!

post-159649-0-91374200-1350130964_thumb.

Лан забей ты видно не понял набирать в клан и командывать кланом 2 разные вещи

Не с этим спору нет, с Темой повеселее было согласен, я по правде щас сам не играю, скучно...

Но без ХЕРСОНА у Темы бы не получилось набрать столько народу и клан так утвердить на сервере (я так думаю). Ведь без людей он мало чего достиг бы...

post-159649-0-53021000-1350138404_thumb.

Толку что вас народу много.тупой зерг как у 13шек(клан умер)падаете всем кланом от 5-6 человек!!!

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...