Перейти к содержанию
Asterios

Будущее началось

deSade

Рекомендуемые сообщения

Их очень много, но всеми сразу делиться не буду.

Ну что ты, уволь, я как-будто это так совсем не говорю

Ну если ты просмотрел 20 минут этого бреда, то опять же предположение, то, что там шло фоном тебе не было смешно и противно, а скорее всего понравилось. В противном случае ты не досматривал бы.

Помню тему твою другого характера, по этой склонности и сделал вывод.

Отчего же?

Может он и есть автором этого видео, откуда нам знать, тем более о том, что произойдёт когда-нибудь.

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

P.S

Хотел поделиться с вами даным "мультиком"

Очень понравилась его отрисовка и фоновая музыка...насчет содержимого, каждый думает что хочет. Желательно в слух ))

Угу,как в конце фильма и сказали:"это будут уже другие люди,не такие как сейчас".Чё тут ещё сказать?

ролик фэйк с диктором " аля нтв " пипл схавает (я называю выдавливающийся из себя диктор)

нет афтор ролика не смотрел матрицу ))))))))))))))))))))))))))))))

все остальное надергано из фантастических книг разных лет

так как люди мало читают для них это новости

да таки роликов завались

вот вам еще "шедевр правдивых роликов"

Не,твои видосы не в тему,у тя затронуты отдельные страны или государства,у автора в целом человечество.

Десад, тебе не надоело создавать философские темы?

Давай что нибудь развлекательное

в-четвёртых, это не выводы, а фигуральное замечание на тему того, что автор страдает хернёй и ему нечем заняться.

Видно ты прям такой вот "нехернёй" страдаешь и занимаешься чем-то.Прям аж лахач берёт :rofl:.

В нэте полно развлекательно контента, на телике тоже, развкательная индустрия одна из крупнейшей.

Развлекайтесь люди, поменьше думайте - побольше смейтесь, ведь 5 мин смеха прибавляет вам 1год жизни !! Это их девиз )

Не,твои видосы не в тему,у тя затронуты отдельные страны или государства,у автора в целом человечество.

Да Все относительно,х3 чему верить

«Не принимайте на веру то что я говорю из личного уважения. Не принимайте на веру ничего из того что вам говорят ваши учителя, или то что записано в ваших книгах, или то что считают верным все вокруг. Проверяйте все на собственном опыте и с помощью здравого смысла, и если обнаружите, что учение не соответсвует вашему опыту или не ведет к длительному счастью, то отвергните его, каким бы ни был его источник. И лишь когда найдете то что соответствует опыту и ведет к долговременному счастью — примите это всем сердцем и следуйте этому в своей жизни.»

©кто-то

«Не принимайте на веру то что я говорю из личного уважения. Не принимайте на веру ничего из того что вам говорят ваши учителя, или то что записано в ваших книгах, или то что считают верным все вокруг. Проверяйте все на собственном опыте и с помощью здравого смысла, и если обнаружите, что учение не соответсвует вашему опыту или не ведет к длительному счастью, то отвергните его, каким бы ни был его источник. И лишь когда найдете то что соответствует опыту и ведет к долговременному счастью — примите это всем сердцем и следуйте этому в своей жизни.»

©кто-то

Так можно и онанистом стать.

Видно ты прям такой вот "нехернёй" страдаешь и занимаешься чем-то.Прям аж лахач берёт :rofl:.

должно ж быть разнообразие на форуме...

В нэте полно развлекательно контента, на телике тоже, развкательная индустрия одна из крупнейшей.

Развлекайтесь люди, поменьше думайте - побольше смейтесь, ведь 5 мин смеха прибавляет вам 1год жизни !! Это их девиз )

Значит, я уже должна больше 100 лет прожить :lol::D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...