HeyFunnyWater Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Зато вы раньше меня сдохните @HH@H@H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Огорчу тебя, низкое, презренное создание, я 94-го года рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 бред гризли1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да ты сам ..... .. ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Зато вы раньше меня сдохните @HH@H@H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 это твой девиз по жизни? хреново наверное с таким девизом шагать по жизни а какая разница все равно те скоро в школу в 6стой класс дофигаж тя на второй год оставляли ты ...... .. ........ навсегда !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а вдруг на тебя завтра кирпич упадет H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Скучные и унылые вы какие-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я ноулайфер сижу уже вокруг стула оброс , не светит мне кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а вдруг в окно прилетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Скучные и унылые вы какие-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну конечно,копипастить инфу из гугла,википедии и тд это умнее отлизывать в течении полугода на старожила тоже очень не уныло а так да мы тут все унылые а и да,где твои супер смайлы ,которые ты вставлял в каждом своем посту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 жопа негра, ты как научилась разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Зато вы раньше меня сдохните @HH@H@H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 1- и что в этом плохого? 2- так то я даже не просил старожила 3- не все, примерно 9\10 4- лень устанавливать расширение И да, придумай ченить пооригинальней, твои высеры как-то меня не задевают, возможно тут играет тот факт, что на убоги не обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а вдруг в окно прилетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 сказал клоун с крашенными волосами накрашенными губами и напудренной мордой а не пидарок ли ты часом? может бетмен не при чем? я в се понял гирзли гей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 птица, залетевшая в дом - к смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 как недавно, в скайпе сижу с миражом, и тут он как закричит а то оказывается он сидел на кухне с открытым окном, и ему в спину птичка залетела и стукнулась об него. потом обратно улетела... так что всё может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 как недавно, в скайпе сижу с миражом, и тут он как закричит а то оказывается он сидел на кухне с открытым окном, и ему в спину птичка залетела и стукнулась об него. потом обратно улетела... так что всё может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 И сетка на форточке , так что ссать на всяких птиц комаров и кирпичей D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а чё не нажал на петишку? нажимай быстрее! ато как же ты меня заовнишь по другому, бомжара, и да, если судить по аве, ты вообще бот, так что рот оф и пнх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 И сетка на форточке , так что ссать на всяких птиц комаров и кирпичей D: в птичьем помете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а если с вертолёта скинут? ну ты ваще думаешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 те реально 10 лет ты подрастешь а умнее уже не станешь жалко такого клоуна страна потеряла ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 иногда ватер шутит не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Некоторые думают что всегда D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 И сетка на форточке , так что ссать на всяких птиц комаров и кирпичей D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 нет ты мне нравишься поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.