варлордик Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ну что, поздравим с 26-ым днем Рождения долгожителя сервера ? То есть меня =) Уже 8 минут как. 3 года я с вами друзья мои, прошел через все срачи/баги/дюпы/откаты =) Через 2 сервера =) Набил 4820 наглых лиц на гноме, 500 на пп, и еще 59 за ше ))) Долгих мне лет счастья и годы игры с вами, любимые мои враги и обожаемые друзья =) Пойду пить коньяк =) (Алкоголь вредит вашему здоровью, не употребляйте его - это не пропангда алкоголя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 гц краба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenris Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 нонфакторный убогий гном, которого наверное никто не поздравил в его реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 еще один создал тему про др на форуме,и быренько отмазался что пошел в реале бухать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 еще один создал тему про др на форуме,и быренько отмазался что пошел в реале бухать) ладно не буру врать )бью щас фрею за ШЕ и пью прямо перед компом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Всей мне минусов, варлордик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 такой лол) просиди сутки теперь перед моником почитай фальшивые поздравления от некоторых хоть тут и кучу правдивого говна от всех остальных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azef Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 С днюхой! тащи дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 фальшивое поздравление тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 такой лол) просиди сутки теперь перед моником почитай фальшивые поздравления от некоторых хоть тут и кучу правдивого говна от всех остальных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххКоЯпХХХ Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 да всем пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 да всем пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ну что, поздравим с 26-ым днем Рождения долгожителя сервера ? То есть меня =) Уже 8 минут как. 3 года я с вами друзья мои, прошел через все срачи/баги/дюпы/откаты =) Через 2 сервера =) Набил 4820 наглых лиц на гноме, 500 на пп, и еще 59 за ше ))) Долгих мне лет счастья и годы игры с вами, любимые мои враги и обожаемые друзья =) Пойду пить коньяк =) (Алкоголь вредит вашему здоровью, не употребляйте его - это не пропангда алкоголя) http://www.youtube.com/watch?v=Rh7CT1RASS0&feature=player_embedded# warlordikl0l 2 ч. назад случайно на ютубе наткнулся)))ты и там отметился)))по теме грац) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Rh7CT1RASS0&feature=player_embedded# warlordikl0l 2 ч. назад случайно на ютубе наткнулся)))ты и там отметился)))по теме грац) Да )) Я и на Ютубе зависю и троллю тоже Не забудьте кстати, я самый злобный агротролль унд форум-файтер этого форума Изменено 22 июля, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 гц чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Гц гном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptenchik Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 праздравляю,что 26 лет уже несешь свое брямя в этом мире. а по делу- уже 26,а до сих пор не создал ничего хорошего,го исправлять!чтоб в твои 27 уже мог хвастаться реальными победами. PS скажи спасибо матушке (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Да )) Я и на Ютубе зависю и троллю тоже Не забудьте кстати, я самый злобный агротролль унд форум-файтер этого форума испанский знаешь или чемп читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) испанский знаешь или чемп читаешь? Изменено 22 июля, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoi Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 вы убоги некоторые людишки у парня днюха а вы все лишбы облить кучей говна.... всего те самого лучшего и главное здаровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 вы убоги некоторые людишки у парня днюха а вы все лишбы облить кучей говна.... всего те самого лучшего и главное здаровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JayMax Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Наверно это грустно встречать HB за компом в игрушке. Побольше выходи на воздух, а вообще есть фраза которая мне помогает по жизни Если тебя что то не устраивает поменяй это или заткнись и не ной. Успехов друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Спасиб незнакомец Я не ною) я оптимист все таки ))) Воздух... я с открытым окном 24/7 )) Я на воздухе ) Изменено 22 июля, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittlestop Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaagrioKeeper Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Что ж,поздравляю)Не буду писать банальностей,прсто скажу-всего самого наилучшего,обильного дропа,вечного лака и беспалевных багов хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Поздравляю с Днем Рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 стареешь гц, с днем Рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 гц) я думал ты старше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения