неВаркДумкраер Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) и Изменено 5 августа, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 и Самый интеллектуальный твой пост.Ты лучший!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мне кажется или очередная тема селф-пиара от энеми? Раньше они темы создавали "о боже меня ПК-шат", сейчас что-то новое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Мне кажется или очередная тема селф-пиара от энеми? Раньше они темы создавали "о боже меня ПК-шат", сейчас что-то новое... Да не,водевиль напился и в него временно вселился (г)хомо сапиенс,и рядом был комп(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 стиль игры говоришь другой? ну да...ну да) обижать маленьких (меньше тебя по лвлу лить в пк) это достойное занятие..... а потом ещё и обижаться на то на то что тебя обозвали нехорошим словом это вообще круть)))) мой те совет: зайди в зал к боксёрам (к примеру) и их назови нехорошим словом))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 стиль игры говоришь другой? ну да...ну да) обижать маленьких (меньше тебя по лвлу лить в пк) это достойное занятие..... самое главное в игре,как ты заметил-ЗАНЯТИЕ. Кто-то занимается мобами,варами,фармит рб.А нам по душе пострелять нубиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 стиль игры говоришь другой? ну да...ну да) обижать маленьких (меньше тебя по лвлу лить в пк) это достойное занятие..... а потом ещё и обижаться на то на то что тебя обозвали нехорошим словом это вообще круть)))) мой те совет: зайди в зал к боксёрам (к примеру) и их назови нехорошим словом))))))))) Уаська,это игра))).А ты пойди слона завали в зоопарке,только и можешь убивать беззащитных мобов,только и можешь обижать слабых))).Ненад игру переводить на реал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleAngryPony Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а когда хай лвл бегают по нубокатам в поисках варов? это ок да?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а когда хай лвл бегают по нубокатам в поисках варов? это ок да?)))) Да, да... Гадкие, /index.php?showtopic=138173">Гадкие ПКшники!!!11 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения