Brizgatel Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) вуйко, не бреши... 90% населення України вільно спілкуються обома мовами. К слову, где написано что форум исключительно русскоязычный? Не надо ля-ля.... Изменено 23 июля, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTRo Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 тут сидят преимущественно жители России, и уважительно было бы вопрос на их языке задать. Когда мне надо чето спросить на англоязычном форуме, я же не пишу по русски. Так и тут. Мне например не понятно, че за Вуйко, спилкуються и т д вот кст спросил щас, оказывается Вуйко - это оскорбление Варлордик, тебя обматерили на украинском) зы. Короче Вуйко, это типо деревня, колхозник) бомж короче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну если непонятно, значит не для тебя писалось словарь открой - узнаешь что значит "вуйко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexander Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 чурка нерусская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 На вiдмiну вiд тебе "русськая чурка", автор знае твою собачу мову, а ты його нi Пiдслухав десь про газ i сало, та як побачить українця так i кричить i тиче пальцем "СалАеды газ мой пАкрали!!1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTRo Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) давай досвидания Изменено 23 июля, 2012 пользователем XiTRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRINIDAT Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Шо таке? Шо відбуваєтся, завжди в локації драконів (ДВ) бігає гном, у нього імя "ДедСаид" він забирає дроп у моєї паті, вбивати цього виродка не допомогає, він другим вікном підіймає себе і знову тире дроп, моїх сил вже не має.... Розкажіть що робити з цим дурним гномом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ты смотри на него, газ мы его воруем..... иди в Крым, забирай свой флот, и давай до свидания... Кстати, скажу тебе как украинец россиянину - "до свидания" в твоем родном русском языке, пишется раздельно, а не слитно как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 запахло горелым ciльцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTRo Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 налетели бендеровцы, за живое задело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 язык ты свой не знаешь, историю (кто такие бендеровцы) не знаешь тоже - в школу иди, там научат) и смайлов не видишь - к окулисту сходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Так чо, расскажите - гнома того из ДВ наказали, или простили ? Он обещал так больше не делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=XgnK6gNMpSk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедСаид Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Так чо, расскажите - гнома того из ДВ наказали, или простили ? Он обещал так больше не делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ви повиннi бути вдячнi цьому гному, вiн ваш ринок пiдтримуэ розходниками. з.ы. Сорри за мой французский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ви повиннi бути вдячнi цьому гному, вiн ваш ринок пiдтримуэ розходниками. з.ы. Сорри за мой французский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTRo Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 дружок, съезд на грамотность на игровом форуме это ок. если я осознанно назвал хохла (тебя) бендеровцем, то скорей всего я знаю о чем пишу. смайлы вообще хз к чему приплел, идиот яхз и ты все еще не ответил на вопрос хотя можешь не отвечать, все с тобой понятно украинская обиженка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) чему вас там в учат.... форум игровой. неуч он хоть где неуч. про обиженку ты вспомнил? тоже знаешь о чем пишешь? скройся уже убогий Изменено 24 июля, 2012 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTRo Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 дружок, съезд на грамотность на игровом форуме это ок. если я осознанно назвал хохла (тебя) бендеровцем, то скорей всего я знаю о чем пишу. смайлы вообще хз к чему приплел, идиот яхз и ты все еще не ответил на вопрос хотя можешь не отвечать, все с тобой понятно украинская обиженка да ну... не может быть.... нашел учебник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 да ну... не может быть.... нашел учебник? окай давай разжую, как то глупо выглядит, когда неграмотный чувак обвиняет в неграмотности оппонента по спору. обиженка, ты еще и толстолобик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTRo Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ты по теме спора можешь что продолжить или на вопрос ответить? если балаболить только то без меня... и да, ты же просил порадуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ты по теме спора можешь что продолжить или на вопрос ответить? если балаболить только то без меня... и да, ты же просил порадуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTRo Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) если ты читать не умеешь, вопросов не видишь, толку с тобой говорить. "ниачем" - особенно порадовало. ты там что-то про ворованный газ и про то что я бендеровиец кричал – обосновать сможешь или только балаболить умеешь? Изменено 24 июля, 2012 пользователем XiTRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 если ты читать не умеешь, вопросов не видишь, толку с тобой говорить. если ты читать не умеешь, вопросов не видишь, толку с тобой говорить. если ты читать не умеешь, вопросов не видишь, толку с тобой говорить. Выдели ка мне цитатку, где ты задаешь мне хоть 1 вопрос про газ или бендеровцев. Ты просто сказочный длб... надоело с тобой возиться. наслаждайся правдоруб Безымянный.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTRo Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ты там что-то про ворованный газ и про то что я бендеровиец кричал – обосновать сможешь или только балаболить умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Больные вы люди..... Мы же все изначально Славяне! Какой идиот нас делит? Политики? Или воспитание? Мы же братья! Хворі ви люди... Ми всі з самого початку Слов'яни! Який бовдур нас поділяє? Політики? Або виховання? Ми же всі браття! Посмотрите сколько версий одной и той же песни, вчитайтесь, ведь все понятно. Неужели мы разные все? Изменено 24 июля, 2012 пользователем Tampliera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 вот тебе и обиженка) с темы съехал, предъявы свои не обосновал. засунь язык в карман и не гони на украинцев. опять за больное задел :'( с темы съехал, как раз ты, ибо: 1. Ты предъявил мне, что я не вижу вопросов и съезжаю с темы (в том же посте ты попросил обосновать ряд вопросов, скопившихся у тебя за время нашей беседы) 2. Когда я уличил тебя в явном балабольстве, ТЫ съехал на то, что все вопросы были в только что написанном тобой посте, хотя до этого ни 1 прямого вопроса на интересующие тебя темы не было. (т.е. ты уже считаешься ТП, привыкай ). 3. То что ты считаешь предъявами (в частности про газ) я тебе обосновал. Если ты не увидел ссылку, просто набери в яндексе или в любом другом поисковике 2 слова: "воруют газ" и захлебнись слюной от негодования. 4. Я ни в коем случае не гнал на украинцев (кроме тебя забавного слоупока), я всего лишь подметил, что на русскоязычном форуме нужно писать по русски (это прописано в правилах..ах да ты же слоупок ), а когда мне возразили, в шуточной форме упомянул про ворованный газ (это не пустословное обвинение, а шутка, основанная на фактах) 5. После поста про газ (написан 23 Jul 2012 - 00:35 ), адресованным не тебе, ты, не замечая его успел дважды отписаться в теме и докопался до меня только через более чем 8 часов (23 Jul 2012 - 18:58) и то докопался, исходя из того что я не правильно написал одно словосочетание. 6. Как только тебе указали, что ты не более грамотный, чем я, ты опять съехал на мою грамотность (уже всем кто не в теме понятно, что ты сказочный длб, как писалось ранее) 7. Затем, аж через 21 час, ты мне заявил см п.1 Напрашивается вывод: ты слоупок (это несомненно!!), который увидев пост, который тебя задел, потребовал от автора (меня ) обосновать его аж через 40 часов, после его появления!!! А поскольку ты еще и толстолобик, то тебе не пришло в голову ничего лучше, чем до**аться до грамотности (см. п.5) Если тебе есть, что ответить по существу, ответь плиз по пунктам, что я для тебя расписал (ты же слоупок каких мало), если нечего, то выдерни что нить из контекста, перефразируй на свой лад и предъяви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 что на русскоязычном форуме нужно писать по русски (это прописано в правилах..ах да ты же слоупок ) Тут кто-то писал на английском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 от темы так и несёт салом и горилкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Напрашивается вывод: ты слоупок (это несомненно!!), который увидев пост, который тебя задел, потребовал от автора (меня ) обосновать его аж через 40 часов, после его появления!!! А поскольку ты еще и толстолобик, то тебе не пришло в голову ничего лучше, чем до**аться до грамотности (см. п.5) реально выкручиваешься, я хз куда смотрят модеры сего форума, банить тебя пора ну как минимум за разжигание межнациональных конфликтов, оскорбление пользователей и т.д,чистый ВБ по ip тебе положен.(при условии что такое здесь применяют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения