OdeVing Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 вот и виновник торжества - готов читать-веселится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonD Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 шо мне сало та харилка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 вот и виновник торжества - готов читать-веселится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdeVing Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ь пропустил. Для таких людей как ДедСаид в советское время придумали обозначение "человек, мешающий обществу", потом это превратилось в аббревиатуру и стало ругательным словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTRo Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) он уходит когда у него бресы заканчиваются и еешка дохлая лежит. убиваются эти 2 перса нормально. если видите что у вам бежит ЕЕ (обычно в трансформе бомбера) валите ее сразу и гному не давайте реснуть. он сам пати найти не может, и мобов ковырять видать туго. вот и крясятничает. Изменено 22 июля, 2012 пользователем XiTRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdeVing Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ь пропустил. Для таких людей как ДедСаид в советское время придумали обозначение "человек, мешающий обществу", потом это превратилось в аббревиатуру и стало ругательным словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедСаид Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 он уходит когда у него бресы заканчиваются и еешка дохлая лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Шо таке? Шо відбуваєтся, завжди в локації драконів (ДВ) бігає гном, у нього імя "ДедСаид" він забирає дроп у моєї паті, вбивати цього виродка не допомогає, він другим вікном підіймає себе і знову тире дроп, моїх сил вже не має.... Розкажіть що робити з цим дурним гномом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 каждый делает то, что скорее всего в жизни делать не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdeVing Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 П.С. Если человек так находит развлечение крысить других, пусть. Если это его единственный способ заработка в игре, тоже тупо орать не стоит на него - каждому по способностям. в конце концов это игра. главное с жизнью не перепутать Просто в реальной жизни за подобные поступки можно схлопотать не по пикселям. Потому и не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 на самом деле все относительно... все это игровые моменты. мне к примеру не нравится заниматься таким промыслом или пк как энеми, но осознание игры не пропадает от этого. каждый делает то, что скорее всего в жизни делать не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедСаид Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 вы ток соглашаетесь друг с другом, лизоблюды, скажите мне вообще спасибо, вы хренова туча непонятных варов не варов, воюющие между собой, обьединились перед лицом общего врага, ну или вселенского зла, вы войны света с размазаными по лицу соплями. играем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTRo Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 у тебя мания величия. докажи лучше что ты способен на большее чем быть обычной пиксельной крыской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) вы ток соглашаетесь друг с другом, лизоблюды, скажите мне вообще спасибо, вы хренова туча непонятных варов не варов, воюющие между собой, обьединились перед лицом общего врага, ну или вселенского зла, вы войны света с размазаными по лицу соплями. играем дальше Изменено 22 июля, 2012 пользователем Berdandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdeVing Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 В жизни не станет потому что трусишка, а за компом ты далеко и можно истинную сущность показать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIbTPYuCT Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 да ведь осада кончилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 пайду бухать лудше, ну его на такие осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 на сервер пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 це що неділя осад ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Ну що це за гном! Изменено 22 июля, 2012 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 в чем проблема я хз) ну стырил дроп/спойл - слили в ПК и его и ресалку.... че сопли по форуму размазывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaMasha Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 у меня другой вопрос - как он тырит спойл, а он его тырит. вот был случай, бегали рандом пати там, подбежал и начал спойл крысить. наш гном первым спойлили, а следовательно он должен первым снимать, не смотря на все старания дедсаид крысил первым. специально с дрцгом проверяли, когда он соспойлил я не могу какое то время собрать спойл с моба. а этот крысит и норм. вопрос - как так???? почему одни не могут так, а друние могут??? если это баг какой то - баньте его нах. по поводу - в пк его. вот не надо тут геройств многие рандом пати не имеют просто нормального шмота\точки тд чтобы слить даже его. т.к. он довольно грамотно ресается и хилится ее, и ресает ее бресками. ну и не флагается, а бьет только тех, кто пк. з.ы. хз откуда такие выродкие обмороженыен берутся только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 первый пост темы агонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 так на сервере и остались одни дебилы и варвары ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 так на сервере и остались одни дебилы и варвары ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 и где вас таких только берут. з.ы зато нас хачи не гнут хз о чем ты газом ворованным надышался и теперь несешь ахинею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я конеш извиняюсь, но с каких пор в Украине забыли русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я конеш извиняюсь, но с каких пор в Украине забыли русский язык? По закону русский язык у них теперь язык национальных меньшинств... А насколько я знаю в восточной Украине Киеве и Крыму там все-таки его знают хорошо все, там почти Россия А вот в западной Украине быстрее наткнешься на говорящего по-румынски или молдавски, чем по-русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTRo Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А вот в западной Украине быстрее наткнешься на говорящего по-румынски или молдавски, чем по-русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения