Chihaya Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Собственно форум и так запутан, с большим трудом осуществляется поиск нужных тем, но вот список изменений (скилы, инстанты и тд и тп) в сравнении со старым движком я так и не нашел. Прошу помочь, дать ссылку. прошу заметить что по этой ссылке ничего нет: http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Нигде. И никогда думаю не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Смысл форума ведь в том чтоб администрация предупреждала пользователей об изменениях, дополнениях в игре, о внеочередных рестартах. Нет тогда смысла в форуме как таковом. Хотя сложно упрекнуть их в том что они плохо банят и выдают предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Хотя сложно упрекнуть их в том что они плохо банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 да, банить они умеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peremydril Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ну хоть чему-то они научились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumalallinen Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Порой мне кажется это единственное с чем они справляются. Но мне не так интересно обсуждать это, насколько призвать администрацию наконец выложить список изменений на форуме в одноименном разделе. С Ув. пользователь х5 они всегда выкладывают список.. вот ток устранят все новые баги поставят движок на все серверы и месяца через 2 выложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vee_Jei Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ага, у админов дел больше нет, думаете, если они не отписывают на форуме, значит у них дел больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 они всегда выкладывают список.. вот ток устранят все новые баги поставят движок на все серверы и месяца через 2 выложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 список изменений (скилы, инстанты и тд и тп) в сравнении со старым движком я так и не нашел. Такого сравнительного списка никто делать и не будет. Можно изучить раздел баг-репортов и архив техподдержки и из этого сделать выводы об изменениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Такого сравнительного списка никто делать и не будет. Можно изучить раздел баг-репортов и архив техподдержки и из этого сделать выводы об изменениях. Это сколько ж сидеть надо? И в перво м посте я написал что форум запутанный очень, сложно все это искать и долго. Ну не сравнительный список, а изменения. Раньше я историю полистал, писались. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Berdandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ответ будет таким: Было изменено около n-ного % скилов, и тому подобное, что я не вижу смысла писать все изменения, т.к. их все не упомянуть. Юзайте то, что есть) Такого сравнительного списка никто делать и не будет. Можно изучить раздел баг-репортов и архив техподдержки и из этого сделать выводы об изменениях. что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 а еще что-то можешь писать кроме этой фразы?? Автор описание изменений здесь одно "всекакнаофе"..а там включи фантазию и думай)))) з.ы по крайней мере так все делают. найди пачноуты оффа и смотри, сравнивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 найди пачноуты оффа и смотри, сравнивай Спасение утопающего - дело рук самого утопающего??? Я понял ответ "тебе надо, ты и ищи"...наши админы нас любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) гугл в помощь Какой гугль ? На астере играет 5-6 тыс юзеров, думаешь кто-то из них с какого-то фига создал гдето в рунете на гохе или форгейме или у себя в контактике запостил список изменений астера? А главное как он их собрал то ? Или думаешь админ у себя в фейсбуке или гугл+ запостит ? Поверь, если у нас не выложено нигде, значит и в гугле не найдется. найди пачноуты оффа и смотри, сравнивай ВотэтоЛОЛ. С чем сравнить ? Как можно сравнить работу скилов до апдейтеа на отдельно взятой фришке и после апдейта на отдельно взятой фришке читая патчноуты ОФФА??? Ты чо курил то ? Ты бы еще посоветовал почитать патчноуты корейской официалки времен интерлюда. Изменено 22 июля, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А главное как он их собрал то ? Или думаешь админ у себя в фейсбуке или гугл+ запостит ? Поверь, если у нас не выложено нигде, значит и в гугле не найдется. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 dak pofig ge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 читай архив в тестировании скиллового-предметного движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 читай архив в тестировании скиллового-предметного движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения