DuBePcAHT Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 почему никто не хочет кидаться какахами после тв и осад. мы реально вымираем, как подвид неадекватов х55, или сраться уже некому ? ((( даже поговорить не с кем. остался один дурак фраклес и залётный гомосексуал миханхан ((( а где новое поколение нагибаторов чата ? пока фраклес не переспит с миханом - они не появятся, при чём. я хз, кто из них матка (( З.Ы. у меня 2 вышки, я адекватен, просто скучно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 так дело не в том, чтобы реально кидаться фикалиями, а как атрибут к войне. мы же на самом деле все открытые и адекватные люди в жизни.на что я искреннее надеюсь.просто сам смысл опустить вара - необходимо. просрал флаги - сосни на форуме, потерял замок - защекни в игре, раньше это было как-то всё живо и интересно. сейчас же натянутый агр, даже сраться не интересно, никому это не надо. я года 2 назад срался с гавнарями, которые были чуть ли не академиками и с успешным бизнесом, а это был как элемент игры. а сейчас просрали флаги, да и всем до одного женского влажного места, даже обидно. ради кого фраклес рос в пещере, я вас спрашиваю, ради кого его агр ? если он никому не нужен ?. печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 а как же мне жить старику тут ? я хочу того агра, который был между вампирами и гавнарями, это же целые стихи. как мы стебали сосохантеров, это же оды хвалебные. всё же адекватность адекватностью, а такого не хватает. если раньше поймал гавнаря 1 на 1 и сливаешь его с чувством оргазма, то теперь вары не вызывают эмоций (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Шозанах?! Клуб дрищей-соплежуев открыли? Барсук, перегрызи этому псу мозг - он у него задеревенел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ну вот смотри на этого спартанца. ну поимел его Хольм, только мала часть семени дошла в мозг. обидно ((( и высер не высер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ну вот смотри на этого спартанца. ну поимел его Хольм, только мала часть семени дошла в мозг. обидно ((( и высер не высер. Ты просто не проглотил еще - разжуй тщательнее, ощути вкус и послевкусие дерьма, енот. Не ленись, шевели челюстями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ты просто не проглотил еще - разжуй тщательнее, ощути вкус и послевкусие дерьма, енот. Не ленись, шевели челюстями смотри на твт не улети (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 смотри на твт не улети (( Процесс всоса в кровь пошел! А ч0 там, на твт? Туча Вонючих Тортилл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 уууеееее, вот он срач. не тот, что хотелось бы, но хольм - дурак. от него и не ждали иного . спасибо, калека, зелёный. а не пошёл бы ты в спарту гавно лопатой месить ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 уууеееее, вот он срач. не тот, что хотелось бы, но хольм - дурак. от него и не ждали иного . спасибо, калека, зелёный. а не пошёл бы ты в спарту гавно лопатой месить ? )) Ага, пошел - месю гавно вроде вампов, оленей, алоротых, рохит и прочего тупорылого дерьма, на тебя похожего. Визжат и хрюкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ага, пошел - месю гавно вроде вампов, оленей, алоротых, рохит и прочего тупорылого дерьма, на тебя похожего. Визжат и хрюкают давай ещё, РОмашка - какашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 давай ещё, РОмашка - какашка. У вас, у опоссумов, все не по-барСУчЬи - то харя раздуется, то из попы щепки. Наверное, йОду в организме недостает - выпИй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 тащи, старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 У вас, у опоссумов, все не по-барСУчЬи - то харя раздуется, то из попы щепки. Наверное, йОду йАду в организме недостает - выпИй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyninja Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 больше фана над!!! и срач тоже будет,а то х55 а фармеров развелось ёмаё... тот или другой клан какая разница +10 точка так собрались в кучу и нагибайте +20тых по 1н -3 человека трепите им нервы залупайтесь сколько влезит)))))) мешайте друг другу на фортах да везде где злачные места твинки так в пк!! не флагнут флагни!! больше огра!пвп сервак позволяет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А я вот не очень люблю сраться. Срач у нас какой-то неправильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А я вот не очень люблю сраться. Срач у нас какой-то неправильный. Ты дома ща?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ты дома ща?) Да) В Скайп зайди и добавь меня :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В_В_Енотин Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А я вот не очень люблю сраться. Срач у нас какой-то неправильный. Срач у них правильный. Ты не любишь, потому что не умеешь. Твоё дело хорошо учиться и борщ варить. Ругаться ты должна как-рза не уметь. Так что всё правильно делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 почему никто не хочет кидаться какахами после тв и осад. мы реально вымираем, как подвид неадекватов х55, или сраться уже некому ? ((( даже поговорить не с кем. остался один дурак фраклес и залётный гомосексуал миханхан ((( а где новое поколение нагибаторов чата ? пока фраклес не переспит с миханом - они не появятся, при чём. я хз, кто из них матка (( З.Ы. у меня 2 вышки, я адекватен, просто скучно )) потому что, у некоторых вошло в привычку кидать петишки, на любые предложения в их адрес, после чего получают преды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Никогда не жала, но благодаря одной лошади(15-ти дневному РО), молитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 больше фана над!!! и срач тоже будет,а то х55 а фармеров развелось ёмаё... тот или другой клан какая разница +10 точка так собрались в кучу и нагибайте +20тых по 1н -3 человека трепите им нервы залупайтесь сколько влезит)))))) мешайте друг другу на фортах да везде где злачные места твинки так в пк!! не флагнут флагни!! больше огра!пвп сервак позволяет!)) щас на сервере больше солофана. а так движуха ток на осады и тв бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Срач у них правильный. Ты не любишь, потому что не умеешь. Твоё дело хорошо учиться и борщ варить. Ругаться ты должна как-рза не уметь. Так что всё правильно делаешь. Ути-пути Это так классно, вспоминать родителей, кидать избитые фразы, нести что-то про будку и про стол. Да, "правильный" срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__Фрос__ Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 по теме - все умерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 будет срачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 потому что, у некоторых вошло в привычку кидать петишки, на любые предложения в их адрес, после чего получают преды! Хоть ты и цыганка, но ты права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Хоть ты и цыганка, но ты права. У Вас проблемы? И Вы бы хотели об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 У Вас проблемы? И Вы бы хотели об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 проблемы...поговорить...трахнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 всё взаимосвязано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.