Перейти к содержанию
Asterios

нету срача.

DuBePcAHT

Рекомендуемые сообщения

почему никто не хочет кидаться какахами после тв и осад. мы реально вымираем, как подвид неадекватов х55, или сраться уже некому ? ((( даже поговорить не с кем. остался один дурак фраклес и залётный гомосексуал миханхан ((( а где новое поколение нагибаторов чата ? пока фраклес не переспит с миханом - они не появятся, при чём. я хз, кто из них матка ((

З.Ы. у меня 2 вышки, я адекватен, просто скучно ))

так дело не в том, чтобы реально кидаться фикалиями, а как атрибут к войне. мы же на самом деле все открытые и адекватные люди в жизни.на что я искреннее надеюсь.просто сам смысл опустить вара - необходимо. просрал флаги - сосни на форуме, потерял замок - защекни в игре, раньше это было как-то всё живо и интересно. сейчас же натянутый агр, даже сраться не интересно, никому это не надо. я года 2 назад срался с гавнарями, которые были чуть ли не академиками и с успешным бизнесом, а это был как элемент игры. а сейчас просрали флаги, да и всем до одного женского влажного места, даже обидно. ради кого фраклес рос в пещере, я вас спрашиваю, ради кого его агр ? если он никому не нужен ?. печаль.

а как же мне жить старику тут ? я хочу того агра, который был между вампирами и гавнарями, это же целые стихи. как мы стебали сосохантеров, это же оды хвалебные. всё же адекватность адекватностью, а такого не хватает. если раньше поймал гавнаря 1 на 1 и сливаешь его с чувством оргазма, то теперь вары не вызывают эмоций ((((

Шозанах?! :blink: Клуб дрищей-соплежуев открыли? Барсук, перегрызи этому псу мозг - он у него задеревенел. B)

ну вот смотри на этого спартанца. ну поимел его Хольм, только мала часть семени дошла в мозг. обидно ((( и высер не высер.

ну вот смотри на этого спартанца. ну поимел его Хольм, только мала часть семени дошла в мозг. обидно ((( и высер не высер.

Ты просто не проглотил еще - разжуй тщательнее, ощути вкус и послевкусие дерьма, енот. Не ленись, шевели челюстями :lol:B)

Ты просто не проглотил еще - разжуй тщательнее, ощути вкус и послевкусие дерьма, енот. Не ленись, шевели челюстями :lol:B)

смотри на твт не улети ((

смотри на твт не улети ((

Процесс всоса в кровь пошел! (: А ч0 там, на твт? Туча Вонючих Тортилл? :blink::lol:

уууеееее, вот он срач. не тот, что хотелось бы, но хольм - дурак. от него и не ждали иного . спасибо, калека, зелёный.

а не пошёл бы ты в спарту гавно лопатой месить ? ))

уууеееее, вот он срач. не тот, что хотелось бы, но хольм - дурак. от него и не ждали иного . спасибо, калека, зелёный.

а не пошёл бы ты в спарту гавно лопатой месить ? ))

Ага, пошел - месю гавно вроде вампов, оленей, алоротых, рохит и прочего тупорылого дерьма, на тебя похожего. Визжат и хрюкают B)

Ага, пошел - месю гавно вроде вампов, оленей, алоротых, рохит и прочего тупорылого дерьма, на тебя похожего. Визжат и хрюкают B)

давай ещё, РОмашка - какашка.

давай ещё, РОмашка - какашка.

У вас, у опоссумов, все не по-барСУчЬи - то харя раздуется, то из попы щепки. Наверное, йОду в организме недостает - выпИй! :lol:B)

У вас, у опоссумов, все не по-барСУчЬи - то харя раздуется, то из попы щепки. Наверное, йОду йАду в организме недостает - выпИй! :lol:B)

больше фана над!!! и срач тоже будет,а то х55 а фармеров развелось ёмаё... тот или другой клан какая разница +10 точка так собрались в кучу и нагибайте +20тых по 1н -3 человека трепите им нервы залупайтесь сколько влезит)))))) мешайте друг другу на фортах да везде где злачные места твинки так в пк!! не флагнут флагни!! больше огра!пвп сервак позволяет!))

А я вот не очень люблю сраться. Срач у нас какой-то неправильный.

Ты дома ща?)

Срач у них правильный.

Ты не любишь, потому что не умеешь. Твоё дело хорошо учиться и борщ варить. Ругаться ты должна как-рза не уметь. Так что всё правильно делаешь.

почему никто не хочет кидаться какахами после тв и осад. мы реально вымираем, как подвид неадекватов х55, или сраться уже некому ? ((( даже поговорить не с кем. остался один дурак фраклес и залётный гомосексуал миханхан ((( а где новое поколение нагибаторов чата ? пока фраклес не переспит с миханом - они не появятся, при чём. я хз, кто из них матка ((

З.Ы. у меня 2 вышки, я адекватен, просто скучно ))

потому что, у некоторых вошло в привычку кидать петишки, на любые предложения в их адрес, после чего получают преды!

Никогда не жала, но благодаря одной лошади(15-ти дневному РО), молитесь!

больше фана над!!! и срач тоже будет,а то х55 а фармеров развелось ёмаё... тот или другой клан какая разница +10 точка так собрались в кучу и нагибайте +20тых по 1н -3 человека трепите им нервы залупайтесь сколько влезит)))))) мешайте друг другу на фортах да везде где злачные места твинки так в пк!! не флагнут флагни!! больше огра!пвп сервак позволяет!))

щас на сервере больше солофана. а так движуха ток на осады и тв бывает.

Срач у них правильный.

Ты не любишь, потому что не умеешь. Твоё дело хорошо учиться и борщ варить. Ругаться ты должна как-рза не уметь. Так что всё правильно делаешь.

Ути-пути

Это так классно, вспоминать родителей, кидать избитые фразы, нести что-то про будку и про стол. Да, "правильный" срач.

потому что, у некоторых вошло в привычку кидать петишки, на любые предложения в их адрес, после чего получают преды!

Хоть ты и цыганка, но ты права.

Хоть ты и цыганка, но ты права.

У Вас проблемы? И Вы бы хотели об этом поговорить? -_-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...