ZuRius 7 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Всем привет!. В игре уже есть трансформы: Боевые: Onyx Beast, Death Blader, Grail Apostle, Unicorn, Lilim Knight, Golem Guardian, Inferno Drake, Dragon Bomber - как я понял все покупается за яйца с РБ Не боевые:: Pig - есть и другие Pixy, Buffalo, Yeti. Комон трансформы: Heretic, Vale Master, Saber Tooth Tiger, Oel Mahum, Doll Blader - ети можно выбить с мобов Классовые трансформы: трансформы изучиваются основным класом и зависят от саб класса: есть Warrior, Knight, Rogue, Wizard, Summoner, Healer, Enchanter. Раритетные трансформации трансформируемся в Епических РБ таких как: Zaken, Anakim, Benom, Gordon, Ranku, Kechi, Demon Prince. Вопросов собственно два: 1. Если мейн имеет выучен какой-нибуть трансформ на саб он переносится? 2. вопрос скорее к администрации... когда собственного говоря появятся трансформы в Епических РБ (Раритетные трансформы). На изучение они уже стоят в списке у НИП в Ивори Товер. Где взять книги трансформов. Если есть возможность нельзя ли выложить ети книги скажем в магазин за Голд.. Буду оччень признателен. * еще есть так званые другие трансформации: например при взятиии Меча зарича и ашамана, а также камаель трансформы и Админ трансформы - Golem Armor (Maestro exclusive transformation) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 иди отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuRius 7 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 плиз не флудить >. не интересно сам иди куда шол > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kauil Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вопросов собственно два: 1. Если мейн имеет выучен какой-нибуть трансформ на саб он переносится? 2. вопрос скорее к администрации... когда собственного говоря появятся трансформы в Епических РБ (Раритетные трансформы). На изучение они уже стоят в списке у НИП в Ивори Товер. Где взять книги трансформов. Если есть возможность нельзя ли выложить ети книги скажем в магазин за Голд.. Буду оччень признателен. * еще есть так званые другие трансформации: например при взятиии Меча зарича и ашамана, а также камаель трансформы и Админ трансформы - Golem Armor (Maestro exclusive transformation) 1. Нет. 2. Ты зайди в магазин, и почитай. Там по-русски написано "Ассортимент магазина сделан так, чтоб ни каким образом не влиять на баланс в игре". Ты видел, что можно делать, трансформировавшись в анакима? Сам не в курсе дела, как обстоят дела с книгами, но просто так их не достать. Дроп только с одноименного рб, со смешным шансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuRius 7 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ты видел, что можно делать, трансформировавшись в анакима? Сам не в курсе дела, как обстоят дела с книгами, но просто так их не достать. Дроп только с одноименного рб, со смешным шансом. 1. Нет не видел - потому и спрашиваю. 2. Имхо ети свитки наверно еще не приписаны на дроп. и Потому даже если шанс выпажения составит 100% он не упадет т.к. его ваще нету. В базе он значится но не указано что падает он именно с РБ. мечей Зарича и Аша у нас НЕТУ - Думаю ты знаеш что с ними можно сделать. имхо и свитки на епик трансформы тоже в топку сплавили вместе с проклятыми мечами. Или я не прав?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kauil Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 2. Имхо ети свитки наверно еще не приписаны на дроп. и Потому даже если шанс выпажения составит 100% он не упадет т.к. его ваще нету. В базе он значится но не указано что падает он именно с РБ. Шанс в 5% тебе не о чем не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuRius 7 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Да ну... http://base.asterios.ru/index.php#monster.main.29022# покажи ме тут книгу трансформа в закена Кроме того с него далжно упасть минимум 7*648к=4536к адены. Но не падает ни адены. А если свитка даже в дроп листе нету то про какие 5% ты говориш. http://base.asterios.ru/index.php#monster.main.21574# Смотри сюда тут шанс книги Transform Sealbook - Oel Mahum - 0,0088 и она выбивается (у меня скилл на трансформ етот изучен, и 2 свитка еще и сплавил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kauil Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Да ну... http://base.asterios.ru/index.php#monster.main.29022# покажи ме тут книгу трансформа в закена Кроме того с него далжно упасть минимум 7*648к=4536к адены. Но не падает ни адены. А если свитка даже в дроп листе нету то про какие 5% ты говориш. http://base.asterios.ru/index.php#monster.main.21574# Смотри сюда тут шанс книги Transform Sealbook - Oel Mahum - 0,0088 и она выбивается (у меня скилл на трансформ етот изучен, и 2 свитка еще и сплавил) Я не утверждаю, что он прописан в дроп листе. Я тебе говорю за шансы, 5% для дропа с эпика - достаточно низкий шанс, это же не моб, которого можно павнить сутками в миллионном количестве. Сомневаюсь, что тут не прописаны свитки в дропе, ибо трансформ тут вроде фулл. Зайди на lineage.pmfun.com, и посмотри там шансы дропа. Что касается твоей адены, ты не забывай за штрафы, если вы фармите закена 64+ лвлом, то это не мои проблемы. Так же рандом, штука очень капризная, за час ты можешь выбить вещь с тысячным шансом дропа, а можешь не выбить за день вещь, с шансом в 1-5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skater2007 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну че,вопрос об эпических РБ так и остается актуальным? Они доработаны или нет,админы,ау?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛ[f0s1] Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 выйди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения