Перейти к содержанию
Asterios

Не входит в игру

Bronks

Рекомендуемые сообщения

Во время кача в гиант кейве вставил холи стоун в то время как бил моба, после этого персонаж перестал двигатся, после нажатия релога, ушел в релог с заржкой в 10 секунд, после того как зашел, провалился под текстуры, больше я войти не могу, зависает на окне с загрузкой, пм писать мне могут. Сегодня тв, прошу вытащить персонажа). Ник Bronks.

Читаем топик с решениями проблем с игрой и выполняем все действия поочередно, либо ищем по категориям подходящим под Вашу проблему.

Из за ограничения не могу создавать больше тем, поэтмоу напишу тут, у меня было в костях аугументация 30.1 крита, в дино костях бах нахах, вчера заметил что аугумент отстутствует, куда делся ЛС? Я точно его не вынимал, после вставки 60+ ЛС не мог поймать выше 17 крита, новый жвижок не видит того ЛС? или что случилось?

Из за ограничения не могу создавать больше тем, поэтмоу напишу тут, у меня было в костях аугументация 30.1 крита, в дино костях бах нахах, вчера заметил что аугумент отстутствует, куда делся ЛС? Я точно его не вынимал, после вставки 60+ ЛС не мог поймать выше 17 крита, новый жвижок не видит того ЛС? или что случилось?

Что?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...