CБАТОНЧИК Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 На днях я создал первое видео.. Как мы фанились с Noelani минут 40... Был трудный бой поскольку у нас был всего 1 биш Пишите свои критики,я с удовольствием их учту и исправлюсь.. Noelani очень хорошо стояли под 5 бишами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLove Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ван домой вечером приеду заценю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 На днях я создал первое видео.. Был трудный бой Мой Й с твоей губой , минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 AH@H@H@H@H@@H@H НАЗВАНИЕ ТЕМЫ УЖЕ АГОНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Такую парашу даже комментировать не хочется =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 тот ав который падал от моего твинко ава в +3, жесток :DDD роялтим почти джигурда но не джигурда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rience Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 О грац вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 прокрутил все видео. На днях я создал первое видео.. Как мы фанились с Noelani минут 40... Был трудный бой поскольку у нас был всего 1 биш Пишите свои критики,я с удовольствием их учту и исправлюсь.. Noelani очень хорошо стояли под 5 бишами мб скораяпомощь, а не ты? фпс гавно, материал гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 прокрутил все видео. мб скораяпомощь, а не ты? фпс гавно, материал гавно скорая не мог создать темку поскольку пишет транс литом попросил меня тот ав который падал от моего твинко ава в +3, жесток :DDD роялтим почти джигурда но не джигурда о тир который упал 3 раза от бомже ав как ты говоришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 сервер asterio present top dno clan namber one in the world/// о тир который упал 3 раза от бомже ав как ты говоришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 сервер asterio present top dno clan namber one in the world/// без летала идёшь на голды пвп? дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 скорая не мог создать темку поскольку пишет транс литом попросил меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rience Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 музыки даже нет, интиреса нет даже смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 плак плак летал 2 раза подрят прошел точись лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChocoChoco Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Вашу мать, снова Skillet, такой скилл за биша на альт б, а положение камеры просто на высоте... Однозначно минус, ну это же роялы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 музыки даже нет, интиреса нет даже смотреть) проверь колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 GOVNO тыкнул минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAVOEVATEL Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 увидил уг качество,снято с самолета какогото)))))))))))),не видно как жраись кто падал,вобщем качество уг,по теме видел вроде 5 ноеланов на фулку,ну ето чисто я расматрел по знаку вара))) а что с кем хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 увидил уг качество,снято с самолета какогото)))))))))))),не видно как жраись кто падал,вобщем качество уг,по теме видел вроде 5 ноеланов на фулку,ну ето чисто я расматрел по знаку вара))) а что с кем хз))) сами против себя, не более :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 увидил уг качество,снято с самолета какогото)))))))))))),не видно как жраись кто падал,вобщем качество уг,по теме видел вроде 5 ноеланов на фулку,ну ето чисто я расматрел по знаку вара))) а что с кем хз))) их было 16 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vee_Jei Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Если честно, фигня. Посмотрел 2 минуты. Камера всегда на одном ракурсе, и то на не очень удобном. Кто что юзнул, кто кого уранил, кто куда пошёл, ничего не видно. Музыка отдельно от действий на экране, просто чтобы не скучно было смотреть. Музыку надо такую, что она была совместима с действиями на экране, когда там гуща событый - бешеный ритм, когда только начало - однообразная и монотонная. В общем мувик уг, но раз уж это твой первый мув, минус тыкать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Макар лучше снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAVOEVATEL Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Макар лучше снимает + у тя кул видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 написано первый мувик учту что камера далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ну все,теперь я точно уверен,что вы имба.Побежал писать заявку в клан.Эквип от +0- +2(арбалет +3,185 тьмы) З.ы Есть анак для фарма стакато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ты сам то смотрел на весь экран, автор? + название первой песни в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ты сам то смотрел на весь экран, автор? + название первой песни в студию =Saosin]Saosin – Let Go Control Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Роялы умеют пользоваться фрапсом? прогресс! но, такой хрени я еще не видел... минус автору зы:надеюсь что мув первый и последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.