Canio Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 на осадах мы похоже на разных замках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну реально вейна небыло, глада тоже, у грунфа инет вылетал, вот и увидели меня в 3на3. в опен с кланом не летаю, хз че докопались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну реально вейна небыло, глада тоже, у грунфа инет вылетал, вот и увидели меня в 3на3. в опен с кланом не летаю, хз че докопались) норм отмаза,думаю поверят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 сам понял что написал ? не хватает еще стиля очкастого бархата "йайайайа" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) ну если ты понимаешь стиль прописи соркана тогда расскажи его мысль в его постах Изменено 30 июля, 2012 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Есть мнение что одна половина хиро будут твинки Амбрелки, а вторая - твинки Шварца. Ну и Няшка между ними, как прослойка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) эх сапфирку жалко, старалась девочка, сама фармила Изменено 30 июля, 2012 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 давно так не было на олимпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а че мой пост удалили? нельзя спросить кто седня заливался? ок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а че мой пост удалили? нельзя спросить кто седня заливался? ок ) Как обычно шварцик и амбрел своих твинкарей. Ну и конечно немного Деуса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а че мой пост удалили? нельзя спросить кто седня заливался? ок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 варлордик, ты не следил внимательно, твои проблемы сегодня опять жуткие заливы: эзекиеля в опене заливали, декстер с библиарием в волну летали, saphireart опять заливали в опене небула в 3 на 3 заливала сорка, арбу, сб ну е тож сорка и арбу, но без сб а да у ясмена был ещё клан залив в опене а ну ещё тира в классах заливали и шварц кого-то заливал, но я не следил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 тож удивилсо. ЗЫ амбрелка удивил и расстроил.. Чем тем что опен в 2 с деусом в волну отлетал и в кб заливаю тира? Последи сколько челевек заливают езакиеля завтра xD он как промажет не на своего так -10 Твинки есть твинки забей ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 варлордик, ты не следил внимательно, твои проблемы У меня нет проблем я не фармлю, проблемы у целого серва честных фармеров которым вы своим ущербным заливом "сайд Е-стайл" жить мешаете. Заливные "топы", млин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 давно так не было на олимпе я б сказал вот так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 варлордик, ты не следил внимательно, твои проблемы сегодня опять жуткие заливы: эзекиеля в опене заливали, декстер с библиарием в волну летали, saphireart опять заливали в опене небула в 3 на 3 заливала сорка, арбу, сб ну е тож сорка и арбу, но без сб а да у ясмена был ещё клан залив в опене а ну ещё тира в классах заливали и шварц кого-то заливал, но я не следил та мне на заливы с колокольни, один фиг хиро буду, так что думаю не стоит вспоминать, что я сегодня аж 1 раз попался на бублика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а бублик клан нотис прочитал то до боя ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 почему, надо в топ клан вступить и самому хорошо фармить тоже вот например хавк будет герой со 100 очками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 почему, надо в топ клан вступить и самому хорошо фармить тоже вот например хавк будет герой со 100 очками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 в е не все герои, вот хиро коневод например в небуле и мм, хиро сб в пряниках, хиро кот в варах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) в е не всех успели залить на героя, вот хиро коневода например и мм, хиро сб, хиро кота залить не успели/не захотели /fxd Изменено 30 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEzekielJackson Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Чем тем что опен в 2 с деусом в волну отлетал и в кб заливаю тира? Последи сколько челевек заливают езакиеля завтра xD он как промажет не на своего так -10 Твинки есть твинки забей ваще Изменено 30 июля, 2012 пользователем MrEzekielJackson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Эзекиль какой, правду-матку рубит, про бластер багнутый, который мп не требовал, расскажи теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Эзекиль какой, правду-матку рубит, про бластер багнутый, который мп не требовал, расскажи теперь Лекко и Амбрел расскажут в вт Изменено 30 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 какие страсти тут))) че троянчег будет хиро?XDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusionshadow Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а сам то точно такую же тему создал в разделе х55)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 в е не все герои, вот хиро коневод например в небуле и мм, хиро сб в пряниках, хиро кот в варах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 поскольку х5 переносят, то сеня олимпа не будет и можно подвести итоги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.