barhat Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а кого заливают то ? что так аж жарко ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 хавка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 сегодня шварцу залил 10 очей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 йа сирьозна спросил. чо вы... ну трояна видил. клеопатру наверн тоже льете... озпро поидее.... кито исчо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Очкастый помидор, почему ты зассал в мос фан? мы тебя так звали в хч, а ты сразу афк... и как только я написал, что я спать ухожу, ты сразу вылез в хч. Помог бы палу лостлав, едивану, хирургу, 2м школо тирам, озпро, пайку, какому то варку и сб убить 4х линяг, а то они все дружно взяли и упали от нас, p,s, озпро же засирал Е в шаут в мосе, а вы его залили или он сам нафармил? Изменено 29 июля, 2012 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ещё икснаталия, декстер, семка ещё вейн, темный лук, патр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 нормально так. закарию бы исчо залить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 хорошо, что SaphireArt перестали лить, поняли что бесполезно ещё тир EzekielJAkson вечный нытик пытается залиться, но безуспешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 3го небыло в пак, вот и меня взяли четко отмазался, даже не придраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STpatr Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ещё икснаталия, декстер, семка ещё вейн, темный лук, патр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Если озпро станет хиро я скорей всего вернусь на арбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Если озпро станет хиро я скорей всего вернусь на арбу А как же АВ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 заливы на олимпе... пздц вы конченые все админ дай им бан всем, превратили игру в уепство какое то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А как же АВ?! Ав в бане,когда предлогал надо было соглашаться так что давай досвиданья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrDracula Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Перестань уже ныть ты опозорил своими постами себя и свой клан бб неудачник Ныть Начали вы,это так к справке, опозорил свой клан? чем же мне интересно ? Позорно лить твина за которого играть не можешь , ТЫ в Поле выйди на Валере и покажи свои руки Веришь ,нет мне по фиг кто будет Хиро , Есть вопросы ,зови в Вентру или го к нам в РК 1708784 !!! а такого за всю историю астериоса непомню ;D История Астериоса не скоро забудет такое согласен-)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Если в двух словах, что тут такого прям эпичного произошло то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я пока не вкурсе что произошло. Но помоемому в этом меня виноватым пока не считают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Но помоемому в этом меня виноватым пока не считают. еще не вечер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrDracula Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я пока не вкурсе что произошло. Но помоемому в этом меня виноватым пока не считают. Все норм ,тут ты точно не виноват-)) и вообще виноватых нет , есть без помощные которые просто хиро не тянут и льються багом в 3-3 без лимита -)) Гц их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siotsu Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Все норм ,тут ты точно не виноват-)) и вообще виноватых нет , есть без помощные которые просто хиро не тянут и льються багом в 3-3 без лимита -)) Гц их ага. вот оно чо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Просматривал прессу наткнулся на обьявление: "Меняю ночь безумной страсти (а я иначе не люблю) на карбюратор и запчасти к газели, волге, жигули" помидор не ты? П.с. От всей души поздравляю помидора! Сегодня по состоянию на 15.00 по мск он создал свое 4050-е сообщение на форуме. Оставайся таким какой есть, грусти, обижайся, показывай свое недовольство и не удовлетворенность на нашем форуме. Ведь только с тобой, читая твои посты, мы задумываемся - бывает и хуже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я вообще не понимаю к чему соркан свои сообщения по мне в его постах одна ересь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) я вообще не понимаю к чему соркан свои сообщения по мне в его постах одна ересь сам понял что написал ? не хватает еще стиля очкастого бархата "йайайайа" Изменено 30 июля, 2012 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Слил на оли берса с Е, спросил ради интереса сколько у фармер глада, сказал раза в 2 больше чем у тебя, только потом смотрю после 10 гдет, пошол залив Е :DDDD причем очков то меньше чем у меня xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 в е глад не фармер, как и в небуле, обоих сейчас заливают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 в е глад не фармер, как и в небуле, обоих сейчас заливают а ты не lDeus хиро биш?) помню вчера такому слился, блин игрл ток на осадах ников не знаю, кто маг , кто сапорт :DD но за 1 день норм нафармил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Heir Пользователи Сообщений: 524 Сервер:x5 Asterios Опубликовано 18 минут назад в е глад не фармер, как и в небуле, обоих сейчас заливают 0 Deus нене деус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.