LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 он в первом лимите не летал, я ж выше уже писал, 180 боев в первых трех лимитах для не топ фармера или криворучки равны 60 в четвертом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 И чем я тебе взорвал мозг? 1м вопросом?) почему тебе 28 лет+, а ты сидишь 20 часов в сутки в л2 и не женат, ты прямо недотрога какой то п.с. го общаться вечером в хч. Няшка вчера показал, что не может сдержать слово + сам прикол, что не только я так считаю, еще так считают более 100 пмов про него у меня в чате Посмотрим теперь на тебя, очкастый безграмотный нытик А что, в 28 надо уже быть женатым? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ок, очки за первые три лимита для не топ фармера или криворучки можно набить в одном третьем, если удачно летать я хз что кичиться этим, аля: я за 60 боев в третьем очков сделал больше, чем ты за 180 за первые три) вот я бы посмотрел, как оверы там или берсы или ее или шилки не отлетали первые два лимита бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сравнить очки мои и патра, то мне можно было не делать первый лимит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сравнить очки мои и патра, то мне можно было не делать первый лимит ты ещё хиро берс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ты ещё хиро берс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 не знаю... Стар ты уже для этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 18 лет нынче старость, я тада древний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 18 лет нынче старость, я тада древний не ворочайся,дай крышку заколотить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а ты ваще уже призрак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а ты ваще уже призрак я забронировал тебе место на том свете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 вы какието странные. как год назад заливать ШК - кричали мол "мы себе можем это позволить блаблабла... остальное ваши траблы наш шк топ!" а сейчас не вы , а другие заливают фарм профу - так сразу какахи метаете... айяйяй непоследовательные вы мои... и далеко ходи ть нинада... в этом месяце помимо ТХ еще и Кота пытались собсна теже Е заливать, которые гонят на тира... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Если бы я хотел перелить твои 300 очей который ты фармишь каждый месяц я б начинал с второго лимита летать в 1 волну и 3 на 3 делать. А так живой кот играет пусть учиться, хоть не твинк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enkapwnz Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) фсьотаки будете криворучку с дулями заливать. стыдоба. помидооооор Изменено 26 июля, 2012 пользователем Pe4enkapwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Если бы я хотел перелить твои 300 очей который ты фармишь каждый месяц я б начинал с второго лимита летать в 1 волну и 3 на 3 делать. А так живой кот играет пусть учиться, хоть не твинк. хайскил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ктулху неплох за глада ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 такого бегунка .!. перельёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Е показали высокий скилл на олимпе ! так держать немощи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 небула сегодня норм в 3 на 3 и опене лилась, да и вчера тож) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEzekielJackson Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Е показали высокий скилл на олимпе ! так держать немощи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Забей на етих подкаблучников )) П.с создал тему с юзом бага,засамонилась куча подсосов с Е и начали оправдываться чтоб баны не получить))),а потом вообще модер удалил тему с придуманной причиной )) Как и говорилось ранее,сервер сделан под Е. ты это пишешь карве? Так он вчера сам летал и пол клана его + интернешанелы. Что за нытье? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Забей на етих подкаблучников )) П.с создал тему с юзом бага,засамонилась куча подсосов с Е и начали оправдываться чтоб баны не получить))),а потом вообще модер удалил тему с придуманной причиной )) Как и говорилось ранее,сервер сделан под Е. радуйся что тебя за бластер не забанили, багоюзер. Удалили потому что тема нытьё, но официально такую причину писать нельзя наверно, тем более тема по поводу 3 на 3 висит в недоработках. Так что ной дальше и ссы ловить тира. Сервер сделан под Е, плак-плак, сиди в городе смотреть олимп и шоколад ешь ничего не делая. Сервер сделан под активных игроков, таг не важен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Забей на етих подкаблучников )) П.с создал тему с юзом бага,засамонилась куча подсосов с Е и начали оправдываться чтоб баны не получить))),а потом вообще модер удалил тему с придуманной причиной )) Как и говорилось ранее,сервер сделан под Е. norm podpis' :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Забей на етих подкаблучников )) П.с создал тему с юзом бага,засамонилась куча подсосов с Е и начали оправдываться чтоб баны не получить))),а потом вообще модер удалил тему с придуманной причиной )) Как и говорилось ранее,сервер сделан под Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 чо по прогнозам ? каг дила у троянчега ? вам (Е) не жалко тратить время на "это" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ниче так драмы с заливами, я думал будет скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 норм олимп наверно полгода или больше уже такого напряженного не было сплошные заливы, каждая волна в опене-залив, 3 на 3 рандом и команды залив, даже классы в дейли скучно, зато на олимпе только летай и лови sednya xNathalia v govno raskatal troyana ! jelayu emy vzyat' hero скок седня залили?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 можно и свои озвучить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 можно и свои озвучить мне около 50 залили в 3на3, 3го небыло в пак, вот и меня взяли в опене с сокланами не летал, всё сам, иногда попадался на своих то сливался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ниче так драмы с заливами, я думал будет скучно а такого за всю историю астериоса непомню ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.