Sj16 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 О боже у меня было 100 очей когда я стал хиро, а у бублика на декстере 300 как таг и я хиро а не он :'( Падай носовичок пжалуста, паплачю :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 да кол-во боев не показатель, можно отлетать в последних лимитах, где все десятиочковые, даже нубы, а можно и первые летать, где 2-4 очка со всех, кроме фармеров ну перефарми конкурентов за 80-100 боев последнего лимита чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 я карочи нивтеме ! кто такой клиапатра? и зачем его заливаюд?) п.с. Е не стыдно потом самим что фарм класс заливают(ок, полу-фарм класс )? а потом целый месяц будут оправдывацо что они ловили варов в 3на3 или просто фанились или еще какая то фигня ) вас же загноят потом) я хз зачем такую фишку прокручивать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerr Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 меня, как и моих персов давно администрация не любит )))) мб поэтому ты хиро стал )))) только один человек из администрации которого я уважаю это ГМ Адри ! респект и уважуха Сережке привет старичкам с х3 и тем кто знает на х5 Сёдня видил как клеопатру заливают, теперь никто из нас хиро не будет, покаместь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 та срать я хтел на хиро))))) раньше я фармил хиро для клана, дабы не дать хиро варам ) или для друзей (бублика и тд), для хиро обьяв.. сейчас нету смысла, я не играю, кланы которых я уважал и ради которых играл - нету, у бублика свой хироПП вопрос исчерпан я надеюсь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 та срать я хтел на хиро))))) раньше я фармил хиро для клана, дабы не дать хиро варам ) или для друзей (бублика и тд), для хиро обьяв.. сейчас нету смысла, я не играю, кланы которых я уважал и ради которых играл - нету, у бублика свой хироПП вопрос исчерпан я надеюсь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а ты ничо не попутал падонаг? не) яров никогда не уважал как клан, были/есть хорошие люди там, но сам клан никогда не уважал, со времен подсосо феарлессам и до сегодня )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 грубиян >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а и правда яров бы и не было если бы фирлесы так не разрослись... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) а ты может играл 3 года назад, когда мы пришли на серв ? )))) и знаеш фсьо с первых уст ? ))) Изменено 23 июля, 2012 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 мало срачей и ненависти :\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 началась уже политика другого сервера не будем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 обновим чуток список: Duelist - поверсквад Phoenix Knight - Соломон Sagittarius - непонятно Archmage - xnatalia Arcana Lord - Malvols Hierophant -Sangu1nius Sword Muse - Glamoor Moonlight Sentinel - Zergood Elemental Master - qatr Shillien Templar - saphireart Ghost Hunter - повелительолимпа Storm Screamer - konstant1n Trickster - cemka Grand Khavatari - ezekieljackson DoomCryer - kappo Maestro - непонятно Soul Hound - yasmeen Dreadnough - baga Hell Knight - espio Adventurer - непонятно Soultaker - няшкаубивашко Cardinal - ldeus Eva's Templar - миледи Wind Rider - amenoosa Mystic Muse - xenum Eva's Saint - everyone Spectral Dancer -мэдшиншилла Ghost Sentinel - непонятно Spectral Master - золотина Titan - багрит Dominator - соркан Fortune Seeker - mlnos Doombringer - шварц Shillien Saint - ambrelka думаю так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Grand Khavatari - ezekieljackson а амбрелка там не затащит шоли? Titan - багрит хз че там у кланлорда по очкам Doombringer - шварц возможно патр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerr Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Adventurer - непонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А чё клеопатру не зальют разве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 хз как там дагеры отбегают последние два лимита за колоннами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 дкстр - вылазь сделай исчо 120 боев. и норм буит. там с заливом даже фармить и фармить ей/ему... ЗЫ молюсь Богине Шилен до конца месяца.... пусть хирохавком станет кто угодно, лишбы не нынешний... чуть моск не взорвал вчира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) И чем я тебе взорвал мозг? 1м вопросом?) почему тебе 28 лет+, а ты сидишь 20 часов в сутки в л2 и не женат, ты прямо недотрога какой то п.с. го общаться вечером в хч. Няшка вчера показал, что не может сдержать слово + сам прикол, что не только я так считаю, еще так считают более 100 пмов про него у меня в чате Посмотрим теперь на тебя, очкастый безграмотный нытик Изменено 24 июля, 2012 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ты бы лучше с врачом кимнить пообщалси йахз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 дкстр - вылазь сделай исчо 120 боев. и норм буит. там с заливом даже фармить и фармить ей/ему... забей, у него руки заточились под сало с горiлкой а не под мышку с клавой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) ты бы лучше с врачом кимнить пообщалси йахз... Изменено 24 июля, 2012 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 и к чему ты это написал? я не проявил ни капли неадекватизма в хч и прочей грубости, так что про врача это ты няшке расскажи, жалко у пацана рано нервы сдали и он получил бч Так что пообщаемся вечерком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) H@H@H@ Изменено 24 июля, 2012 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А мне помидор сразу не понравился... Слащавый какойто, и этив 4000 постов +30 постов в день - точно не очень он... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 p.s. за вчерашний вечер, мне 1но понравилось в клане эмперсов, то что каждый готов помочь соклану, даже обучить походу в туалет даа, молодцы ребята. не бросают своих в беде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Grand Khavatari - ezekieljackson а амбрелка там не затащит шоли? Titan - багрит хз че там у кланлорда по очкам Doombringer - шварц возможно патр Ты опять меня обижаешь !!! на счет героя ШК - eQu1PeD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 он даж лимиты не летает, вряд ли будет а да, няшка скан паспорта не выложил на форум))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 он даж лимиты не летает, вряд ли будет а да, няшка скан паспорта не выложил на форум))))) Он за 1 лимит набил столько, сколько у сапфиры за 200 боев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) он в первом лимите не летал, я ж выше уже писал, 180 боев в первых трех лимитах для не топ фармера или криворучки равны 60 в четвертом Изменено 24 июля, 2012 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.