ShaoKhal Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) собственно выложусь на свой максимум, использую все что умею чтоб сделать ролик на высшем качестве но унылые фрапсы не интересны если в фрапсе есть на что посмотреть, если в нем есть много экшена и скиловой игры пишите в личку , сделаю мувик на свое усмотрение как вижу его я , но выложусь на максимальный максимум! кому интересно пишите в скайп skaebana либо в пм на форуме вопросы типа что я делал раньше, предоставлять что либо не буду , кто знает тот знает http://www.own3d.tv/...02/watch/738133 not extended версия трейлера первому желающему Изменено 2 августа, 2012 пользователем Shao02 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 нету тут таких фрапсов на даный момент мб оли только и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominance Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Отличное время искать не унылые фрапсы - ЛЕТО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinku Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) ты бы ролики свои представил , а то мб ты из кул фрапсов делаешь говно мувы . Покажи свой максимум . Где реклама ? Изменено 21 июля, 2012 пользователем twinku 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ты бы ролики свои представил , а то мб ты из кул фрапсов делаешь говно мувы . Покажи свой максимум . Где реклама ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinku Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) и ? я так тоже умею а кроме переходов и наложить музычку (если она там есть, я смотрел без звука) мы что умеем ? (хотя многие не могут и норм фрапс от рендерить чД ) Изменено 21 июля, 2012 пользователем twinku 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinku Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) зы , вот пример тру мува (мб автор наворотил лишнего ) Изменено 21 июля, 2012 пользователем twinku 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 кульный ролик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinku Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 кульный ролик ага , вот так я не умею ) газетку в начале хо4у , научите а )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 зы , вот пример тру мува (мб автор наворотил лишнего ) ты еще других мувиков от автора темы не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinku Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 нет , вот и прошу. И сам поделился . И как я написал выше , от рендерить я могу сам ) в качестве идеи , вылетел крит на экран вывести его значение и звучек из Q3 "квад демадж" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 нет , вот и прошу. И сам поделился . И как я написал выше , от рендерить я могу сам ) в качестве идеи , вылетел крит на экран вывести его значение и звучек из Q3 "квад демадж" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinku Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) а мне зачем делать ? я могу всех (кому надо ) научить рендерить , накладывать музычку! да и гайдов по этому полно . А вот настоящие тру мувы (я хз что под тру мувами понимаете вы (ты и автор ) ) это искуство! То что выложенно тобой просто рендер и обрезка . Выложи норм мувик . видосы автора http://www.youtube.com/user/Exinace9 , я хз про какие видео ты мне рассказываешь ! Изменено 21 июля, 2012 пользователем twinku 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) я ничего предоставлять не буду, мне не нравятся мои старые мувики но то что показано выше для любого человека который хотя бы 5-6 месяцев сидит в ае не представляет сложности я хочу большего и могу мне нужен екшен фрапс и я сделаю из него канфетку , но без всяких дивайнов, хотвов и прочей шалухи Изменено 21 июля, 2012 пользователем Shao02 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 зы , вот пример тру мува (мб автор наворотил лишнего ) Не кульный,смазанность от эффектов,плохо видно,темнота.Этот мувик уже обсуждался,там я дал кучу ссылок на тру мувики,не охота апать всё заново. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 хм хочу посмотреть что он умеет делать заинтреговало =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1z Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Где в 1-м мувике max максимум? Это обычный вегас! Вот 2е видео Adode Affter Effects на 5 оформление в начале классное, но мувик сам по себе гаВно! В прочем как и всегда. Оформление классное - пвп гавно, Классное пвп - оформление гавно Изменено 22 июля, 2012 пользователем Qant1z 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 еще один ссаный кинокритик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 автор норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйБакл Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я ничего предоставлять не буду, мне не нравятся мои старые мувики Ды ладно тебе ( Иногда пересматриваю вспоминая ту веселую вт да и вообще то время ) Мне все твои нравятся, вот мои мувы они позорные)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Где в 1-м мувике max максимум? Это обычный вегас! Вот 2е видео Adode Affter Effects на 5 оформление в начале классное, но мувик сам по себе гаВно! В прочем как и всегда. Оформление классное - пвп гавно, Классное пвп - оформление гавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ды ладно тебе ( Иногда пересматриваю вспоминая ту веселую вт да и вообще то время ) Мне все твои нравятся, вот мои мувы они позорные)) настальжи :'( зы люблю музяку из мувиков безымянного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) хотя ладно не буду я это постить) Изменено 24 июля, 2012 пользователем 6orzui 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 шел бы ты отсюда тряпка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйБакл Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 еще можно фрапсить дивайнов в мосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 еще можно фрапсить дивайнов в мосе с пола ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 с пола ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.