Перейти к содержанию
Asterios

что творитсо что творитсо..))

santremanter

Рекомендуемые сообщения

кто нить объяснит что с экономикой сервера))

почему упали и продолжают падать цены скажем на заточки, в частности на скролы ы грейда...

временно это или нет...

допустим у меня этим самым забрали существенный доход и дальше фармить я их не желаю)

интересно услышать Ваше мнение по этому поводу...

с наступающими праздниками Всех!!!

ответ прост. Соло кама сейчас бесконечная вот оттуда и идут все точки. Сам спойлер и недоволен этим, а что поделать...

ответ не верный.

судя о моей практике в солокаме

не всегда там падают с сундучков ы випки

и по 20 мин там торчат просто достает.

и ещё...цены упали за последние 4-5 дней-это факт, так что кама тут не причем...

думаю дело в ивенте...или же спойл точек с новых локаций, что мало вероятно

по шансу их спойла...или же нарыли где то баг....

админам серва на поправку..посадите скупщиков с норм ценой точек или же

будет алес капут...это только начало...если дело в ивенте то да...ивент пройдёт

и будет норм..тем кто скупил за пол цены...если же нет, то смотрите уж незнаю...

но реально цена упала в два раза...это ненормально

тема интересная, прошу вылаживать свои мыслихи.

ответ не верный.

судя о моей практике в солокаме

не всегда там падают с сундучков ы випки

и по 20 мин там торчат просто достает.

и ещё...цены упали за последние 4-5 дней-это факт, так что кама тут не причем...

думаю дело в ивенте...или же спойл точек с новых локаций, что мало вероятно

по шансу их спойла...или же нарыли где то баг....

админам серва на поправку..посадите скупщиков с норм ценой точек или же

будет алес капут...это только начало...если дело в ивенте то да...ивент пройдёт

и будет норм..тем кто скупил за пол цены...если же нет, то смотрите уж незнаю...

но реально цена упала в два раза...это ненормально

тема интересная, прошу вылаживать свои мыслихи.

А еще дайте мне много-много денег и шмота!

ЗЫ Тема уг, афтар апазорился

За счёт эвента са упадут на долго в цене и будет глупо что 13 са буде дороже 14 и 15.

Автору + тема не уг так и есть на самом деле. 

На х5 аналогично. Ответ прост: эвент выводит адену из оборота, что приводит к дефляции.

На х5 аналогично. Ответ прост: эвент выводит адену из оборота, что приводит к дефляции.

Эх, через 2 недели 14-15 Са будет стоить денег, а что касается нубов которые их выиграли и продают сразу- "нуб-есть нуб"

ЗЫ подписавшие тему, сравнимы афтару ;)

вы че гоните???))

смотрите сделали ивент 500к вроде мало но вливают туды 1кккк+++++ЫЫЫ условно....следовательно адены на серве меньше и меньше...раньше была огромная инфляция и цены были огромные...сейчас адены на серве все меньше и меньше следовательно цены ниже все пропорционально...

наиболее реальное объяснение конечно это эвент.денег меньше стало.цены упали не только на точки.упали на все.гдето больше,гдето меньше.но ы вип конечно побил все рекорды:)

Цены на точки давно уже упали. И с рынком полный пипец. Крафтить Ы уже не выгодно, легче покупать.

Может просто слишком много жадных гномов на сервере появилось ?:D

реальная стоимость точки евы 5кк, добавим рейты, получим 15кк ... вроде до 15кк ещё цены не упали, автор нытик

реальная стоимость точки евы 5кк, добавим рейты, получим 15кк ... вроде до 15кк ещё цены не упали, автор нытик

+1. было время на астериосе ы випки так и стояли, потом цены подлетели до 30кк, потом 50кк - вот это был бред.

афтор идиот.

во 2м посте правильно написано. ходил в соло-каму, и заход 5 EAS (результат Rank S).

Да никакие не соло камы и всякая подобная дребедень! Вы что тут гоните?!!!!!!!!!!!!! просто есть "Дятлы" которым не известна настоящая стоимость точек или вещей ,и считают что легко достались! И ставят на продажу точки и вещи чуть ли не за пол или треть цены! Вот такие "дятлы" токо увеличивают время продажи по норм ценам и наваривают меня на своих же продажах =)) покупаю у них и продаю по норм цене! Да барыга а что делать?! =)

Грац всех с НГ на +2010 Гг Успехов в жизни и в игре! и не задавайте и не создавайте таких глупых тем =)

полностью согласен, все дело в дятлах которые портят экономику, випка должна стоить не менее 40 кк, арморка от 4 до 7 кк

Ты возьми спойлера и пойди поспойли в хиро рифт в 2-3 рыла и посмотриш как они там сыпятся и тебе станет ясно цена точек. Достать их элементарно, просто дятлы те кто не умеют их доставать и не знают как, и думают что они дорого стоят.

На сколько я помню точки EWS упали до ивента.А вообще как то не вижу связь  EWS и ивент,хотя бы потому -что фулл атрибут рулит.Например империал стафф +16 показался уг по сравнению с ис +3 на фулл атрибут. То есть ивент на руку будет все до S грейда или у кого нет вообще никакой пухи на S.Скорее всего все дело и в скилах,например для мага Enligtenment.То есть для кача когда Вы на фуле и сойдет +3 арка на 150,для оли со скилом тоже нормально будет.К тому же книга существенно подешевела. Появились новые дино пухи,те кто более менее богат сделали ихи ломать пока не горят желанием,у кого-то остались овер пухи арки от +8 и т.д. тоже ломать не охота.Остальные рады аркам,фб и т.д+3.Обратите внимание на тот факт,что точеные арки подешевели,из-за грейда мобов они не актуальны становятся по отношению к династи. Хотя все подешевело. 

Ты возьми спойлера и пойди поспойли в хиро рифт в 2-3 рыла и посмотриш как они там сыпятся и тебе станет ясно цена точек. Достать их элементарно, просто дятлы те кто не умеют их доставать и не знают как, и думают что они дорого стоят.

Давно в рифте был? щас с 30 раз ты вылетишь на комнату с точками 3-5 раз. И то за один заход сделаешь 3-5 точек ( армор) и дай ты бог одну випку ( дроп не учитываю) с фул лаком. спойлер 78 лвл под фул бафом.

я очень часто хожу спойлом в рифт и ходил, знаю сколько спойлилось и сколько сейчас спойлится, в рифте их стало меньше спойлится, а хочешь еще прикол когда в рифте они спойлились чаще я ходил на ХБ и спойлил юниор вотчемонов с них шанс был большой да и сейчас выше чем в ритфте, не вижу взимосвязи в том что ты написал. Я играю тут очень давно и такого падения цен не видел.

нормальная девовльвация,шмот теряет денежную стоимость,заточуи тоже, я еще 3 месяца наззад сделал прогнозы на цены и пока всё совпадает,а когда наконец доделают пару вещей г+ то адена станет самой основной ценностью л2

Да никакие не соло камы и всякая подобная дребедень! Вы что тут гоните?!!!!!!!!!!!!! просто есть "Дятлы" которым не известна настоящая стоимость точек или вещей ,и считают что легко достались! И ставят на продажу точки и вещи чуть ли не за пол или треть цены! Вот такие "дятлы" токо увеличивают время продажи по норм ценам и наваривают меня на своих же продажах =)) покупаю у них и продаю по норм цене! Да барыга а что делать?! =)

Грац всех с НГ на +2010 Гг Успехов в жизни и в игре! и не задавайте и не создавайте таких глупых тем =)

в сложившийся,сложной обстановке я продолжаю сбивать рыночные цены ибо мне это выгодно,решил поиграть в "голубую фишку" отросли, пока потери не проивышают 300кк в день - мне всё выгодн,как только привысят 450кк - буду выравнивать

полностью согласен, все дело в дятлах которые портят экономику, випка должна стоить не менее 40 кк, арморка от 4 до 7 кк

только вот мои 759 випок чтот не покупают по 40кк,приходится торговать в убыток (хотя каждая проданная вепка по 15кк отбивает лак спойлеру,руду варку и расход на кристаллы для сосок)

есть нпц, Dimensional Keeper кажется, около ВХ, там точки меняются на квест итемы+адена. вот он задаёт нижний предел их стоимости. если это тут работает, то цены ниже чем у него не упадут, иначе будут покупать у НПЦ.

ЗЫ и это не единственный "внутрений" источник. не надо упираться в дроп/спойл.

есть нпц, Dimensional Keeper кажется, около ВХ, там точки меняются на квест итемы+адена. вот он задаёт нижний предел их стоимости. если это тут работает, то цены ниже чем у него не упадут, иначе будут покупать у НПЦ.

ЗЫ и это не единственный "внутрений" источник. не надо упираться в дроп/спойл.

о да! играть в корейский рандом в надежде выловить точку?) удачи Ы арм у него уже дороже стоит чем в среднем по рынку :rolleyes:

Вот говорит правильно)

Сам я спойл, за одного красного чампа в рифте ЕВЫ стабильно есть(не говорю даже про ЕАЫ).

ЗЫ: афтар убивает мне мозг уже не впервые xD

я помню раньше продавал А арм точки по 4кк , вот я на них наварился хорошо, за час спойла их набивал штук по 50 в ВОА  :lol:

а потом появились камалоки и там эти точки как гамно валяца :-[

я помню раньше продавал А арм точки по 4кк , вот я на них наварился хорошо, за час спойла их набивал штук по 50 в ВОА :lol:

а потом появились камалоки и там эти точки как гамно валяца :-[

ну тогда были времена а теперь моменты, даешь откат на Камаэль ХБ :D

для этого и есть рынок чтоб спихнуть вещи, а по какой цене уже решает сам продавец. Это называется конкуренция, так что нуп и опозорился

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...