варлордик Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ищи причину и тести и у ше нет купола, есть масс-речардж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 лучше фрагменты опер, чем бессмысленный твой флуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 лучше фрагменты опер, чем бессмысленный твой флуд Лучше мой бесмыссленый флуд, чем твой необоснованый пафос. Заливашка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Мой пафос из Денвера по определению обоснован, иди попробуй залейся тоже) ну ты конечно не сможешь, так что флуди на форуме и отжимайся от всех на фортах по кулдауну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milalia Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Играю за ШЕ с фул клан скилами и проточкой 30/15, никогда не опускался в рифте ниже 3к мп, купол на моей памяти пришлось кинуть один раз в комнате с двойным кол-вом чампов с двойным хп, инвоком в перерыве между комнатами вообще никогда не пользовался. Теперь же без предварительного инвока идти дальше уже стремно, купол приходится бросать чуть ли не в каждой 3-4 руме, если откат позволит. МП в рифте стало уходить бешеным темпом, в чем причина непонятно, кто-то грешит на неработающие пассивки, кто-то на кривую аркану. Жалуются очень многие ЕЕ/ШЕ и даже СВСы. Изменено 22 июля, 2012 пользователем shinny_EE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) ну ты конечно не сможешь Изменено 22 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ПыСы на форумных троллей типа варлордика не обращайте внимания - провоцируете же сами Ну я троллить начал далеко не сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 толсто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 толсто Неважно как, главное информацию донес и факт констатировал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 нет, самообман это самообман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 нет, самообман это самообман Во молодец, эти слова прям про тебя. Признал свою болезнь, "топ" твинк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 не смеши народ, хватит стрелки перекидывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 не смеши народ, хватит стрелки перекидывать Да я сразу факты про тебя констатировал чтобы все знали =) Можешь перечитать их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 это не факты, лишь твои домыслы, ты никто, с чего бы тебя кто-то читал, бомжа и ноунейма, скройся, можешь мне не отвечать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) бомжа и ноунейма бла-бла-бла-бла... пустые словечки никчемного заливного твинка. это не факты, лишь твои домыслы Ты сам признал что заливное УГ. ты никто Я независимый игрок которы1 не делает куник незнакомой женщине ради светлячка и эпика. К слову, по пвп я топ среди гномов. Попробуй побей мой счетчик, качни гнома и поглядим насколько ты папкой окажешься. Думаю на 300пвп ты сдашься, заплачешь, заноешь и сядешь обратно на заливную профу под юбку к анжеле. Изменено 22 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 спрячься бомж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) спрячься бомж Бомж тот кто не может сам нафармить самостоятельно а делает 69 любому КЛу который его обеспечит за эти услуги. Я бы даже сказал, это беспринципный низменный бомж. Это ты, и ваши подобные тебе хиро. А еще и гордится этим это аще Изменено 22 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 уничтожь себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 уничтожь себя 21 декабря 2012 всех уничтожат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я независимый игрок которы1 не делает куник незнакомой женщине ради светлячка и эпика. К слову, по пвп я топ среди гномов. Попробуй побей мой счетчик, качни гнома и поглядим насколько ты папкой окажешься. Думаю на 300пвп ты сдашься, заплачешь, заноешь и сядешь обратно на заливную профу под юбку к анжеле. Та кому ты это все рассказуеш. Тело шлюхует по кд скоко его знаю. Все х3 просидело в силентиумах, кончились там плюшки перелезло в Е, завтра дивайны будут ТОП, он будет там, а ты ему тут росписуеш про заливы и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Та кому ты это все рассказуеш. Тело шлюхует по кд скоко его знаю. Все х3 просидело в силентиумах, кончились там плюшки перелезло в Е, завтра дивайны будут ТОП, он будет там, а ты ему тут росписуеш про заливы и т.д. +1 Я таких как он игроков за 3 года тут видел сотни. По итогу они либо все в бане, либо бесславно слились. А я все еще тут и топ за свою профу, не имея даже АК или бая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 покинь тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 покинь тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinku Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 +1 Я таких как он игроков за 3 года тут видел сотни. По итогу они либо все в бане, либо бесславно слились. А я все еще тут и топ за свою профу, не имея даже АК или бая. за 3 года ни ака ни бая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) за 3 года ни ака ни бая да. Жесть ? правда ? я на твинков одеваю всякий бред ) У мну на пп пушки 300 шмот мв скилы +30... щас такую же ШЕ сделаю. На основу денег не остается =) Вся надежда что с ПК выбью Изменено 22 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Деус,в каком приюте тебя научили таким словам?помнится ,ты был паинькой ,даже плохое слово написать боялся ,не говоря уже о том чтоб произнести его в слух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milalia Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) <p><p> Да надо тестить. Насчет купола, который масс-речардж, спс кэп. Изменено 23 июля, 2012 пользователем shinny_EE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinku Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а где муф то ?* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milalia Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 уже есть, вроде получилось едва разобралась, как вставлять видео... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinku Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Краткая инструкция по калькулятору: Калькулятор поддерживает следующие операции: + сложение - вычитание * умножение / деление () взятие скобки ^ возведение в степень Представление дробных чисел Десятичную точку можно указывать в виде точки, в виде запятой, а так же в экспоненциальной форме (с буквой "Е"), например: 1.2E6 == 1.2 * 106 == 1.2кк калькулятор так же поддерживает функции: 0 или больше параметров min max 1 или больше параметров sum avg параметров нет pi e rand 1 параметр sin cos tan sqrt abs ceil floor exp lg ln sign round fact cosh sinh tanh acos asin atan acosh asinh atanh 2 параметра pow mod combin 1 или 2 параметра log Параметры у функций разделяются ; Примеры использования ==2+2 4 ==2^3 8 ==10+(2.5 * 5) ^ 3 1963.125 == 2*pi() + 1 7.283185307179586 ==cos(2*pi()) 1 ==sin(2*pi()) -2.4492935982947064E-16 в последнем примере: Поскольку на самом деле число Пи - это вовсе не 3,141592653589793 как думает наш калькулятор , из-за ошибки округления получилось не 0 как должно было бы получиться, а просто очень близкое к нулю число (примерно -10-16). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.