Canio Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Могу только одно сказать. Можно смело переходить на офф. Теперь разницы небудет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 мы ее кажный месяц другого ка4ества видим. соре. а насчет баланса - это вы бы завязывали с этими словами йа хз... такой кларой вообщето подняли маг паки снова, и манабернеров на оли... тоже снова. баланс ок. неа, представь теперь расход мп у 3-4 магов, и у саппорта, мп улетает что с максой, что без а в тоже время даггер под максой может спокойно при 0 мп всовывать стабы =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 в том то и дело что не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 в том то и дело что не может. даже так :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 очередной нытик с дизармом 50+% шанса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 нет, заливные герои мне ничего не говорили, я сам сделал вывод на основании своих наблюдений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Могу только одно сказать. Можно смело переходить на офф. Теперь разницы небудет. Теперь ее самый страшный чар для берса. без нюка такой страшный.. при теперешней вставке лс и мп теперь жрет, как слон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Заливной хиро закукарекал? заливной или нет, тем не менее это один из самых рукастых бишей бывшего х3 и нынешнего объединенного! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 один из самых языкастых пафосных бишей бывшего х3 и нынешнего объединенного! /fxd без нюка такой страшный.. при теперешней вставке лс и мп теперь жрет, как слон Привыкли без арканы бегать ? Включайте,чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 /fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Нет, зануда это ГГумбо из раздела х55, а деус просто пафосный на пустом месте школотрон. заливной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Нет, зануда это ГГумбо из раздела х55, а деус просто пафосный на пустом месте школотрон. заливной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 /fxd Привыкли без арканы бегать ? Включайте,чо Америку открыл.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Америку открыл.. Я хз что ты плачешься, может скилы не точеные ? У мну оконная ШЕ без вазелина ташит по мане нормально, даже лучше чем раньше. При том что клара точеная вобще на физ-умения, а у тебя 100% на мага. ХЗ откуда слезы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Я хз что ты плачешься, может скилы не точеные ? У мну оконная ШЕ без вазелина ташит по мане нормально, даже лучше чем раньше. При том что клара точеная вобще на физ-умения, а у тебя 100% на мага. ХЗ откуда слезы. вот уж скудная фантазия... фу фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Да я не фантазирую, разобраться пытаюсь откуда паника. Скилы на 30 точеные хоть? Изменено 21 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Да я не фантазирую, разобраться пытаюсь откуда паника. Скилы на 30 точеные хоть? да, хоть на 30 и получше думаю, чем на твоем окошке... это не паника, а вопрос. Не одна я заметила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) получше думаю, чем на твоем окошке... Неправильно думаешь. На моем окошке все пассивки +30/15, реч/дебафы/мберн/хилы тоже +30. Не влетаю вобще по мане, притом еще раз повторюсь клара на физ умения. Изменено 21 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Неправильно думаешь. На моем окошке все пассивки +30/15, реч/дебафы/мберн/хилы тоже +30. Не влетаю вобще по мане, притом еще раз повторюсь клара на физ умения. щас может по другому уже, я еще не смотрела.. многих уже спросила вчера мп летело на "ура" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) щас может по другому уже, я еще не смотрела.. многих уже спросила вчера мп летело на "ура" Именно вчера я зажал мгх+одиночный хил на ше в течение времени пока основа через атаку еле колупала кепа на форте.Обычно оставалось 1К маны, вчера 4К. И так было весь форт на всех кепах =) Изменено 21 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ну ты почитай, что люди писали.. сколько в рифт хожу и лс на эконом мп, а мана летела... и на оли так же.. все, не доказывай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Я доказывать ничего не буду скажу лишь что батарейку не достаточно просто прокачать и нацепить ей бантик, ей нужно еще уметь пользоваться. Называется "тащить на скилле". Изменено 21 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ты мне надоел уже)))) такой профессор. Играть я ей умею, самый умный нашелся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ок ок, ток "профессор" по мане не влетает, а так которая умеет влетает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) еще и читать не умеешь я писала про ВЧЕРАШНИЙ день, это заметили многие еешки, а не только я! бое не юзаю, исключение-пвп. Тебе только книжки писать,фантазер Изменено 21 июля, 2012 пользователем СотканаИзЧувств 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 еще и читать не умеешь я писала про ВЧЕРАШНИЙ день, это заметили многие еешки, а не только я! бое не юзаю, исключение-пвп. Тебе только книжки писать,фантазер както так чтоб ее в рифте юзала БОЕ а вчера пришлось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Чую щас разозлю кучу злобных еех и на меня выльют ушат фекалий, но не могу промолчать - девочки, если влетаете по мп на фарме/рб то тогда покупайте арочку на мана ап или хомочку на конверсию, и ЛСик ловите пасс клару А в пвп пофиг с какой палкой, там бое все равно юзаете один фиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoРыжиКoO Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 заметил разницу, в лабе никогда не садился меньше 2к мп, а сегодня пришлось заюзать БОЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) заметил разницу, в лабе никогда не садился меньше 2к мп, а сегодня пришлось заюзать БОЕ Изменено 21 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.