Milalia Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Краткая инструкция по калькулятору: Калькулятор поддерживает следующие операции: + сложение - вычитание * умножение / деление () взятие скобки ^ возведение в степень Представление дробных чисел Десятичную точку можно указывать в виде точки, в виде запятой, а так же в экспоненциальной форме (с буквой "Е"), например: 1.2E6 == 1.2 * 106 == 1.2кк калькулятор так же поддерживает функции: 0 или больше параметров min max 1 или больше параметров sum avg параметров нет pi e rand 1 параметр sin cos tan sqrt abs ceil floor exp lg ln sign round fact cosh sinh tanh acos asin atan acosh asinh atanh 2 параметра pow mod combin 1 или 2 параметра log Параметры у функций разделяются ; Примеры использования ==2+2 4 ==2^3 8 ==10+(2.5 * 5) ^ 3 1963.125 == 2*pi() + 1 7.283185307179586 ==cos(2*pi()) 1 ==sin(2*pi()) -2.4492935982947064E-16 в последнем примере: Поскольку на самом деле число Пи - это вовсе не 3,141592653589793 как думает наш калькулятор , из-за ошибки округления получилось не 0 как должно было бы получиться, а просто очень близкое к нулю число (примерно -10-16). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milalia Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я вот думаю может рифт усилили? вчера на тв вроде все как обычно с мп было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalevala Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 фрапс фарма в рифте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Комната не размножена ни на кол-во ни на хп (шанс точки 5%), в такой комнате с мп проблем конечно же нет, правда и фармить ее смысла тоже нет. За цифры спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milalia Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) ммм я конечно не ее но не залить ману в рифте это надо иметь совсем кривые руки, и иметь совсем лоу лвл.... Изменено 23 июля, 2012 пользователем shinny_EE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вот что значит быть в ТОП клане с фул скилами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Комната не размножена ни на кол-во ни на хп Изменено 23 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalevala Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) не имеет значения. в этой комнате мобы на 2 умножились, и респ 15 секунд. но маг одинаково спамит массовку на 5 мобов или фулл комнату, расход маны тот-же. фишка в заливке, которая нон-стопом хилит/ричаржит. я специально это видео выбрала - юз скиллов от начала до смены комнаты беспрерывен. обычно затраты маны одинаково на все комнаты. исключение - когда приходится вдавить хил, чтоб мага не уронить. и то недолго - волна отбивается, и дальше обычный режим. за ночь фарма максимум, что мана опустилась на 3.900 видео не выкладываю - банально места не хватило для фрапса Изменено 23 июля, 2012 пользователем Kalevala 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну хз, у меня с +24 на стоимость речарджем, заливает по 136, тем у кого нет пасивок на манну, под мг по 221 (вроде того), так же как магам имеющим проточенный мг. тоже льёт по 221 (ну непомню точно сколько льёт, но то что одинаково ФАКТ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 варлордик мой кумир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalevala Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну хз, у меня с +24 на стоимость речарджем, заливает по 136, тем у кого нет пасивок на манну, под мг по 221 (вроде того), так же как магам имеющим проточенный мг. тоже льёт по 221 (ну непомню точно сколько льёт, но то что одинаково ФАКТ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 не уверена. фрапс фарма выложила на 4й страничке. ничего не изменилось, по мане не проседала ни разу за ночь. в принципе, у меня есть некоторые подозрения относительно МГХ. я так понимаю, что выучен МГХ? и на что точен ричарж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 доточил мгх до 30 стоимость, влупил в мв фантом СА мана ап=) теперь не проседаю, в руме с 100500 мобами, если в пати норм свс и маг не бомж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milalia Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) В обычном (так сказать) режиме проблем с мп не бывает естественно, речь идет именно о тех моментах, которые я выделили жирным в цитате. Тут уже накладываются несколько факторов: как размножена комната, как маг одет, какая у него пуха, есть ли у него сабы (целка, уд), как он проточен, какой это маг вообще (сх или мм/сорк). Раньше это было пофигу, сейчас нет, у меня такое впечатление, что порезан хил, точнее его кол-во. P.S. Кстати, раньше магам с заточенной в 30 пассивкой на мг, кидать ее с ШЕ/ЕЕ было не нужно, а с новым движком появилась разница в кол-ве заливаемой маны. Не то чтобы это имело большое значение, просто к слову об изменениях. Изменено 23 июля, 2012 пользователем shinny_EE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 там ты с ходу просядешь по манне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milalia Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 там ты с ходу просядешь по манне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalevala Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 вы уже определитесь раньше вы писали Не вижу противоречий в цитатах, изначально речь шла не о полупустых комнатах с х1 мобами, там с мп могут быть проблемы только у неточенных заливок 83 лвла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinku Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 просяду, но не в ноль ходила же. а вот на количестве отспойленных точек явно отобразится ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milalia Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) я прекрасно справляюсь и без МГХ, привыкла. лаба, Стакато за биша, рифт, ДВ - хожу без МГХ. ЧХ помогает, хоть и откат большой. если вижу, что в комнате фулл мобов - юзаю рефреш, ЧХ откатывается быстрее. и когда идет атака - просвет. к тому же ЧХ работает как батлхил главное отбить 1ю атаку, а дальше легче . к тому же до следующей комнаты рефреш и просвет откатываются, так что отсутсвие МГХ никак не сказывается... Изменено 23 июля, 2012 пользователем shinny_EE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalevala Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а ты реально выхилишь при фул кол-ве в рифте без мгх ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalevala Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вот щас в рифте гоняю с норм сорком, ниже 3к не опускалось еще мп, комнаты были всякие, включая чампов. Странно, исправили что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 у меня на шилке сёня в лабе мп кончилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) у меня на шилке сёня в лабе мп кончилось Изменено 24 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 кстати расскажите про церепашку, а то видел, а что дают и откуда берутся хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) что дают Изменено 24 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinku Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Так вот, магам этот бафф дает реген МП, так что проседающие ЕЕ/ШЕ/Бишы - черепушку маст хэв. Изменено 24 июля, 2012 пользователем twinku 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Тоесть, вызвал тортиллу, она бафнула и на 10 минут до следующего бафа отозвал, всё верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Верно. Хотя кто-то мажорит бегает нон стоп с ней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.