Перейти к содержанию
Asterios

Бафы

RaptoRu

Рекомендуемые сообщения

Админ. сделай бафы более доступными.... их цена уж слишком велика для х55 сервера. я на своем 70 лвле, играя СХ и качаясь в пати зарабатываю только лишь на эти бафы (накопить для меня на краску 4,5кк было фантастикой), что уж говорить про лвлы ниже... они сжирают практически всю адену!

Сделайте цены за один баф НИЖЕ, огромная просьба, так как адена на низких лвлах и так является проблемой, что уж говорить если человек только пришел на сервер, а закупится шмотом никак не может. Соски да бафы - и нету больше адены.

ВОРУЙУБИВАЙ

А вообще, если не можешь нафармить- донать.

голд, на сколько знаю он 2ккк почти стоит,те этого на год хватит чтоб авто бафатся^_^

автор кривой бомж.

в конце-концов потрать несчастных 30р на 1 голд и продай за адену. 2ккк тебе пожизненно на баф хватит, а 30р - это не деньги.

чему вы его учите епт! :facepalm: вдруг понравиться в итоге выйдет из него +20(продаст квартиру, машину, жену, детей, свою душу)

чему вы его учите епт! :facepalm: вдруг понравиться в итоге выйдет из него +20(продаст квартиру, машину, жену, детей, свою душу)

фармить по 400+кк в час в +0 шмоте не проблема, нада только знать как и где :)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69771

Заходиш сюда и задаеш там вопрос типа "как поднять адены с нуля", адекватный ответ гарантирован.

Изменено пользователем Temali

Нытье.

Да, трудно. Качала первых пару персонажей на баффе от Помощника Для Новичков. Потом плюнула, вдонила смску. Стало легче, процесс фарма и одевания пошел.

В жопу засуньте такие принципы. Если человек себе отдает отчет, то и границы разумного не пересечет)

А при нынешней девальвации, 30 рублей вообще не деньги.

Как Админы сделали, так оно и есть. Все как-то бафаются. А один умник тему создал. Он не может видите ли.

А один умник тему создал. Он не может видите ли.

вы тут все агро чтоли...

У меня в день на баф уходит 100-200кк, я же не ною, и не доначу.

Сам не знаю, откуда берётся адена....

У меня в день на баф уходит 100-200кк, я же не ною, и не доначу.

Сам не знаю, откуда берётся адена....

+1

это не считая баночек, ангелов

Админ. сделай бафы более доступными.... их цена уж слишком велика для х55 сервера. я на своем 70 лвле, играя СХ и качаясь в пати зарабатываю только лишь на эти бафы (накопить для меня на краску 4,5кк было фантастикой), что уж говорить про лвлы ниже... они сжирают практически всю адену!

Сделайте цены за один баф НИЖЕ, огромная просьба, так как адена на низких лвлах и так является проблемой, что уж говорить если человек только пришел на сервер, а закупится шмотом никак не может. Соски да бафы - и нету больше адены.

Надеюсь автор знает о трансформе Анакима, в которой собственно и фармится адена. В местах с кучей мобов разница в заработке в 3-4 раза. Да, всего полчаса. Да, с откатом в 4 часа (поправьте если ошибся). Но с нубошмотом это единственный адекватый вариант.

фармить по 400+кк в час в +0 шмоте не проблема, нада только знать как и где :)

http://forum.asterio...showtopic=69771

Заходиш сюда и задаеш там вопрос типа "как поднять адены с нуля", адекватный ответ гарантирован.

Так то оно так, но есть странное ощущение, что "излишне" прибыльные по адене места урезаются.

Зайти что-ли в игру, посмотреть как там все сейчас.

Изменено пользователем Торальд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...