RaptoRu Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Админ. сделай бафы более доступными.... их цена уж слишком велика для х55 сервера. я на своем 70 лвле, играя СХ и качаясь в пати зарабатываю только лишь на эти бафы (накопить для меня на краску 4,5кк было фантастикой), что уж говорить про лвлы ниже... они сжирают практически всю адену! Сделайте цены за один баф НИЖЕ, огромная просьба, так как адена на низких лвлах и так является проблемой, что уж говорить если человек только пришел на сервер, а закупится шмотом никак не может. Соски да бафы - и нету больше адены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ВОРУЙУБИВАЙ А вообще, если не можешь нафармить- донать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 голд, на сколько знаю он 2ккк почти стоит,те этого на год хватит чтоб авто бафатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsoul Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 автор кривой бомж. в конце-концов потрать несчастных 30р на 1 голд и продай за адену. 2ккк тебе пожизненно на баф хватит, а 30р - это не деньги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retendre Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 чему вы его учите епт! вдруг понравиться в итоге выйдет из него +20(продаст квартиру, машину, жену, детей, свою душу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OopsyDazy Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 чему вы его учите епт! вдруг понравиться в итоге выйдет из него +20(продаст квартиру, машину, жену, детей, свою душу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 чему вы его учите епт! вдруг понравиться в итоге выйдет из него +20(продаст квартиру, машину, жену, детей, свою душу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) фармить по 400+кк в час в +0 шмоте не проблема, нада только знать как и где http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69771 Заходиш сюда и задаеш там вопрос типа "как поднять адены с нуля", адекватный ответ гарантирован. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Temali 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Давай дасвиданья! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Попроси в гиране и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Нытье. Да, трудно. Качала первых пару персонажей на баффе от Помощника Для Новичков. Потом плюнула, вдонила смску. Стало легче, процесс фарма и одевания пошел. В жопу засуньте такие принципы. Если человек себе отдает отчет, то и границы разумного не пересечет) А при нынешней девальвации, 30 рублей вообще не деньги. Как Админы сделали, так оно и есть. Все как-то бафаются. А один умник тему создал. Он не может видите ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaptoRu Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А один умник тему создал. Он не может видите ли. вы тут все агро чтоли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 за мат удалят учетку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 за мат удалят учетку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Там вуаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Фигасе вуаль О_о (я о посте №14). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У меня в день на баф уходит 100-200кк, я же не ною, и не доначу. Сам не знаю, откуда берётся адена.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 какого хрена Ето разве не мат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У меня в день на баф уходит 100-200кк, я же не ною, и не доначу. Сам не знаю, откуда берётся адена.... +1 это не считая баночек, ангелов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ето разве не мат? Это растение такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLove Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Админ. сделай бафы более доступными.... их цена уж слишком велика для х55 сервера. я на своем 70 лвле, играя СХ и качаясь в пати зарабатываю только лишь на эти бафы (накопить для меня на краску 4,5кк было фантастикой), что уж говорить про лвлы ниже... они сжирают практически всю адену! Сделайте цены за один баф НИЖЕ, огромная просьба, так как адена на низких лвлах и так является проблемой, что уж говорить если человек только пришел на сервер, а закупится шмотом никак не может. Соски да бафы - и нету больше адены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumalallinen Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Админ. сделай бафы более доступными.... их цена уж слишком велика для х55 сервера. я на своем 70 лвле, играя СХ и качаясь в пати зарабатываю только лишь на эти бафы (накопить для меня на краску 4,5кк было фантастикой), что уж говорить про лвлы ниже... они сжирают практически всю адену! Сделайте цены за один баф НИЖЕ, огромная просьба, так как адена на низких лвлах и так является проблемой, что уж говорить если человек только пришел на сервер, а закупится шмотом никак не может. Соски да бафы - и нету больше адены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торальд Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Надеюсь автор знает о трансформе Анакима, в которой собственно и фармится адена. В местах с кучей мобов разница в заработке в 3-4 раза. Да, всего полчаса. Да, с откатом в 4 часа (поправьте если ошибся). Но с нубошмотом это единственный адекватый вариант. фармить по 400+кк в час в +0 шмоте не проблема, нада только знать как и где http://forum.asterio...showtopic=69771 Заходиш сюда и задаеш там вопрос типа "как поднять адены с нуля", адекватный ответ гарантирован. Так то оно так, но есть странное ощущение, что "излишне" прибыльные по адене места урезаются. Зайти что-ли в игру, посмотреть как там все сейчас. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Торальд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.