Alexed Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Здравствуйте, вот наткнулся на проблему, что нужно где-то достать Windows 7 - причем тот который видит больше 4Гб ОЗУ ++ , как я понял это Windows 7 64 bit ? Посмотрел, цены на такую вещь от 150 у.е. ! Хотя знакомый сказал - "Можно скачать Windows 7". Но как я знаю, вроде скачивать можно только пиратки? Хотя, решил проверить и наткнулся на то , что вроде есть версии "лицензионные" с ключем ? Обьясните нубу ато кто-то писал на форуме , что пиратки лучше... Чем отличаються пиратки от лицензионной версии? Есть ли в пиратках обновление системы? Можно ли скачать лицензию с инета или все-же что б была лицензия нужно платить 150 у.е. ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 распространение приратского ПО, как и его реклама подсудное дело)))). P.S. Гугли и все поймешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 распространение приратского ПО, как и его реклама подсудное дело)))). P.S. Гугли и все поймешь) А я что его рекламирую? Я просто интересуюсь у пользователей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 у меня Windows7 пиратка скачаная! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 у меня Windows7 пиратка скачаная! И как она? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вин 7 в инете пруд пруди. Качаешь 64 разрядную, если проц поддерживает. И экономишь свои стопиисят уе. Тут 99,9% на всем пиратском сидит. Имхо Сколько помню у себя комп, все ПО с инета скачано. втч и Винда с XP по Вин 7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 лучше тем что платить ненужно ничего. обновления можно скачивать с оф сайта автоматом. есть лицензионные активированные, но всё равно считается пираткой. тебе нужно ставить win 7 x64 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4106838 здесь скачаеш. чистая+ активированная сразу без вирусов и всяких косяков. m0nkrus говна неделает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 И как она? так же как и лицуха, если поискать можно найти с довольно интересными прибамбасами. Если конечно эти прибамбасы сделаны с умом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisa Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Тебя посадят, а ты не воруй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 так же как и лицуха, если поискать можно найти с довольно интересными прибамбасами. Если конечно эти прибамбасы сделаны с умом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 прибамбасы, я имел ввиду, не хренотенные програмы и убогие нацацковатые гаджеты. Речь шла о чуток измененных контекстных меню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вин 7 в инете пруд пруди. Качаешь 64 разрядную, если проц поддерживает. И экономишь свои стопиисят уе. Тут 99,9% на всем пиратском сидит. Имхо Ну хз, у меня ХР лицензия сейчас, но в связи с тем что собираюсь ставить ОЗУ надо что б видело... Всем большое спасибо за помощь! СауроН'у отдельное спасибо за полезную информацию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsoul Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Здравствуйте, вот наткнулся на проблему, что нужно где-то достать Windows 7 - причем тот который видит больше 4Гб ОЗУ ++ , как я понял это Windows 7 64 bit ? Посмотрел, цены на такую вещь от 150 у.е. ! Хотя знакомый сказал - "Можно скачать Windows 7". Но как я знаю, вроде скачивать можно только пиратки? Хотя, решил проверить и наткнулся на то , что вроде есть версии "лицензионные" с ключем ? Обьясните нубу ато кто-то писал на форуме , что пиратки лучше... Чем отличаються пиратки от лицензионной версии? Есть ли в пиратках обновление системы? Можно ли скачать лицензию с инета или все-же что б была лицензия нужно платить 150 у.е. ? Я покупал ноут с лицензионной вин 7. через месяц она начала троить. Мой совет: покупать лицензию нет смысла, лучше найти человека, разбирающегося в этом, и попросить чтобы он установил и НАСТРОИЛ ее, так как начиная с Висты, у винды черезчур куча лишних и ненужных примочек, которые простой юзвер через гугл не сможет отключить. И не пожалей заплатить за работу мастеру, поверь, ставить самому дороже выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberGlass Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) как поставишь, посмотри билд. если 7601 - пиратка, мелкософт выпускала только билд 7600. у мну пиратка х64) Изменено 20 июля, 2012 пользователем FiberGlass 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 как поставишь, посмотри билд. если 7601 - пиратка, мелкософт выпускала только билд 7600. у мну пиратка х64) У тебя 7601? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 как поставишь, посмотри билд. если 7601 - пиратка, мелкософт выпускала только билд 7600. у мну пиратка х64) нуб, 7601 означает что она с SP1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ставь лиц винду, Хоть он у каждого юзера должна быть лицензионка это все таки не фотожопы и 3дсмаксы который стоят как хороший авто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Я покупал свою винду в небольшом магазинчике, больше похожем на ларёк. Отдал 250 рублей, стоит 2-ой год, и не жалуюсь. Видит все 6 Gb ОЗУ. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Лёмка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 то что видит не факт что все 6 использует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Читаем про оперативку http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/taking-the-mystery-out-of-64-bit-windows 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) у меня больше полугода стоит сборка uralsoft вин7/64.Прям ваще не нарадуюсь.,всё стабильно.Скачать тут с регистрацией http://free-torrents...ic.php?t=164248 сборка радует оформлением,смотрите скрины Изменено 20 июля, 2012 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 у меня больше полугода стоит сборка uralsoft вин7/64.Прям ваще не нарадуюсь.,всё стабильно.Скачать тут с регистрацией http://free-torrents...ic.php?t=164248 сборка радует оформлением,смотрите скрины Лучше ставить чистую, а там... помоему вот это http://rainmeter.net/cms/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 у меня больше полугода стоит сборка uralsoft вин7/64.Прям ваще не нарадуюсь.,всё стабильно.Скачать тут с регистрацией http://free-torrents...ic.php?t=164248 сборка радует оформлением,смотрите скрины выдержки из особенностей: 3) Интегрирован DirectX 9.0c, IE9. 4) Изменен интерфейс установки и самой системы зачем??? 7) Изменена звуковая схема. 9) Изменена звуковая схема. грамотный автор никогда лучше такое гавно неставить. ещё и UAC отключён 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а как сейчас обстоят дела с софтом на 64 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а как сейчас обстоят дела с софтом на 64 всё в ажуре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 почитал посты, посмеялся, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Обьясните нубу ато кто-то писал на форуме , что пиратки лучше... Обновления в них теоретически можно стаивить, но вручную и выборочно (то есть не все подорят) потому что некоторые обновления нарушают работу активатора. Лицуха же ставит обновления автоматом, и возня там никакая не нужна.. ещё для лицухи есть бесплатный антивирус (Windows Essential) который можно скачать с сайта МС, он работет достаточно шустро.. Изменено 21 июля, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Обновления в них теоретически можно стаивить, но вручную и выборочно (то есть не все подорят) потому что некоторые обновления нарушают работу активатора. Лицуха же ставит обновления автоматом, и возня там никакая не нужна.. :lol: разницы в обновлении пиратки нет, только 1 момент, убрать галочку с 1го апдэйта который убивает активатор, а так что на пиретке, что на лицухе можно поставить авто апдэйт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 и этот никчёмный антивирь тоже можно поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.