Перейти к содержанию
Asterios

Windows 7

Alexed

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, вот наткнулся на проблему, что нужно где-то достать Windows 7 - причем тот который видит больше 4Гб ОЗУ ++ , как я понял это Windows 7 64 bit ?

Посмотрел, цены на такую вещь от 150 у.е. ! Хотя знакомый сказал - "Можно скачать Windows 7". Но как я знаю, вроде скачивать можно только пиратки? Хотя, решил проверить и наткнулся на то , что вроде есть версии "лицензионные" с ключем ?

Обьясните нубу :lol:ато кто-то писал на форуме , что пиратки лучше... Чем отличаються пиратки от лицензионной версии? Есть ли в пиратках обновление системы? Можно ли скачать лицензию с инета или все-же что б была лицензия нужно платить 150 у.е. ?

распространение приратского ПО, как и его реклама подсудное дело)))).

P.S. Гугли и все поймешь)

распространение приратского ПО, как и его реклама подсудное дело)))).

P.S. Гугли и все поймешь)

А я что его рекламирую? Я просто интересуюсь у пользователей.

Вин 7 в инете пруд пруди. Качаешь 64 разрядную, если проц поддерживает. И экономишь свои стопиисят уе. Тут 99,9% на всем пиратском сидит. Имхо

Сколько помню у себя комп, все ПО с инета скачано. втч и Винда с XP по Вин 7.

лучше тем что платить ненужно ничего. обновления можно скачивать с оф сайта автоматом. есть лицензионные активированные, но всё равно считается пираткой.

тебе нужно ставить win 7 x64

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4106838 здесь скачаеш. чистая+ активированная сразу

без вирусов и всяких косяков. m0nkrus говна неделает

И как она?

так же как и лицуха, если поискать можно найти с довольно интересными прибамбасами. Если конечно эти прибамбасы сделаны с умом.

так же как и лицуха, если поискать можно найти с довольно интересными прибамбасами. Если конечно эти прибамбасы сделаны с умом.

прибамбасы, я имел ввиду, не хренотенные програмы и убогие нацацковатые гаджеты. Речь шла о чуток измененных контекстных меню.

Вин 7 в инете пруд пруди. Качаешь 64 разрядную, если проц поддерживает. И экономишь свои стопиисят уе. Тут 99,9% на всем пиратском сидит. Имхо

Ну хз, у меня ХР лицензия сейчас, но в связи с тем что собираюсь ставить ОЗУ надо что б видело... :(

Всем большое спасибо за помощь!

СауроН'у отдельное спасибо за полезную информацию!

Здравствуйте, вот наткнулся на проблему, что нужно где-то достать Windows 7 - причем тот который видит больше 4Гб ОЗУ ++ , как я понял это Windows 7 64 bit ?

Посмотрел, цены на такую вещь от 150 у.е. ! Хотя знакомый сказал - "Можно скачать Windows 7". Но как я знаю, вроде скачивать можно только пиратки? Хотя, решил проверить и наткнулся на то , что вроде есть версии "лицензионные" с ключем ?

Обьясните нубу :lol:ато кто-то писал на форуме , что пиратки лучше... Чем отличаються пиратки от лицензионной версии? Есть ли в пиратках обновление системы? Можно ли скачать лицензию с инета или все-же что б была лицензия нужно платить 150 у.е. ?

Я покупал ноут с лицензионной вин 7. через месяц она начала троить.

Мой совет: покупать лицензию нет смысла, лучше найти человека, разбирающегося в этом, и попросить чтобы он установил и НАСТРОИЛ ее, так как начиная с Висты, у винды черезчур куча лишних и ненужных примочек, которые простой юзвер через гугл не сможет отключить. И не пожалей заплатить за работу мастеру, поверь, ставить самому дороже выйдет.

как поставишь, посмотри билд. если 7601 - пиратка, мелкософт выпускала только билд 7600.

у мну пиратка х64)

Изменено пользователем FiberGlass

как поставишь, посмотри билд. если 7601 - пиратка, мелкософт выпускала только билд 7600.

у мну пиратка х64)

У тебя 7601?

у мну пиратка х64)

:facepalm:

нуб, 7601 означает что она с SP1 -_-

Ставь лиц винду, Хоть он у каждого юзера должна быть лицензионка -_- это все таки не фотожопы и 3дсмаксы который стоят как хороший авто :ph34r:

Я покупал свою винду в небольшом магазинчике, больше похожем на ларёк.

Отдал 250 рублей, стоит 2-ой год, и не жалуюсь.

Видит все 6 Gb ОЗУ.

Изменено пользователем Лёмка

у меня больше полугода стоит сборка uralsoft вин7/64.Прям ваще не нарадуюсь.,всё стабильно.Скачать тут с регистрацией http://free-torrents...ic.php?t=164248

сборка радует оформлением,смотрите скрины

Изменено пользователем vorga77russ

у меня больше полугода стоит сборка uralsoft вин7/64.Прям ваще не нарадуюсь.,всё стабильно.Скачать тут с регистрацией http://free-torrents...ic.php?t=164248

Лучше ставить чистую, а там... помоему вот это

http://rainmeter.net/cms/

выдержки из особенностей:

3) Интегрирован DirectX 9.0c, IE9.

4) Изменен интерфейс установки и самой системы

зачем??? MiscYuno.png:facepalm:

7) Изменена звуковая схема.

9) Изменена звуковая схема.

грамотный автор :facepalm:

никогда лучше такое гавно неставить. ещё и UAC отключён :madgirl:

а как сейчас обстоят дела с софтом на 64

всё в ажуре.

почитал посты, посмеялся, спасибо :lol:

Обьясните нубу :lol:ато кто-то писал на форуме , что пиратки лучше...

Обновления в них теоретически можно стаивить, но вручную и выборочно (то есть не все подорят) потому что некоторые обновления нарушают работу активатора.

Лицуха же ставит обновления автоматом, и возня там никакая не нужна.. ещё для лицухи есть бесплатный антивирус (Windows Essential) который можно скачать с сайта МС, он работет достаточно шустро..

Изменено пользователем TpoJlb

Обновления в них теоретически можно стаивить, но вручную и выборочно (то есть не все подорят) потому что некоторые обновления нарушают работу активатора.

Лицуха же ставит обновления автоматом, и возня там никакая не нужна..

:lol: :lol: :lol:

разницы в обновлении пиратки нет, только 1 момент, убрать галочку с 1го апдэйта который убивает активатор, а так что на пиретке, что на лицухе можно поставить авто апдэйт.

и этот никчёмный антивирь тоже можно поставить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...