yarka Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет! может кто помнит еще меня с оставшихся на сервере, вот вернулся и хочу играть Овер 85 лвл нобл все дела... Стаж за клас 4.5 года, прайм умею держать и микрофон присутствует. Ищу КП! Но вот в чом подвог то так как я не играл очень долго, меня за ето время взламывали и персонаж раздет... Так что вот так то Кто готов принять таким вот пишите ПМ! Jarich пообщаемся более подробно. Прайм вечерний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darman Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 в пм в игре денисккоооо го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ап, одевайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 все потерли, а Дениску оставили З.Ы. пупс - пупс! З.Ы.Ы. up jabe! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darman Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 знакомые люди все потерли, а Дениску оставили З.Ы. пупс - пупс! З.Ы.Ы. up jabe! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.