Перейти к содержанию
Asterios

хочу начать играть на сервере

Diskord

Рекомендуемые сообщения

В 19.07.2012 в 17:44, Canio сказал:

вчера был в до, качались игроки не нублы

Это качаются те кому надоело одним героем играть

В 19.07.2012 в 17:44, Ареол сказал:

На почту КЛу не пробовал писать?

Я не дурак,конечно писал:D он не вставал не разу,сокланы говорят.

Странный клан! что даже члены кланы не могут академика рассчитать ))

В 19.07.2012 в 17:45, Ареол сказал:

Это качаются те кому надоело одним героем играть

В 19.07.2012 в 17:46, Crauch сказал:

Я не дурак,конечно писал :D он не вставал не разу,сокланы говорят.

В 19.07.2012 в 17:46, Crauch сказал:

Я не дурак,конечно писал :D он не вставал не разу,сокланы говорят.

В 19.07.2012 в 17:48, canis сказал:

Максимальное время оффтрейда 48ч И нахрена вообще нужен такой КЛ, что сутками сидит на трейде? Гнома ему лень 65 вкачать? :lol:

ГОВОРУН2 - ник его,мож видал)

эти говоруны тебя развели и кинули походу пьесы))

я атвичаю всех из того клана в пэка сливай))

В 19.07.2012 в 17:51, ЭтоЯ сказал:

эти говоруны тебя развели и кинули походу пьесы))

я атвичаю всех из того клана в пэка сливай))

я ему хому поломатую знаешь куда запихаю))

в виде ц кри

Изменено пользователем Crauch

Кач в пати найти не трудно, но вк(пп) должен быть окном, оптимальный вариант это качать свс,бд,спойла,вл, их в рифте,и в дв разрывают, да и потом, так же вариант с иконой, но там уже речь идёт о 300, гному вроде пофиг 300 он, не 300, спойлить везде берут,рифт,дв,лоа.

Если лень качать сапа, качай волка, и на него хотя-бы какой-то нубо шмот, там до 77-78 докачаешся, если будешь сап-варом играть, то в ДВ на ура попадёшь.

О том что никто, и нигде не качается, не замечал, в топ локах по качу много народа, особенно на фарме шаров.

Изменено пользователем KissOrTouch

Качай варка) я качала еса без бафа, потом вкачала до 60+ пп....прокляла ла2 раз 200 пока с 76 до 79 качнула суммонера под недобафом. Решила ну нафиг время тратить -вк лучше,хотя и страшный. Сейчас 80+ коневод бегаю с 78 варком. Как бомжом была, так им и осталась....зато набафанная) Начинала не помню уже каким персом...но в катах до 40лвла 3+кк сама наскребла. Не помогал ни кто. В общем вк-это основа, а потом уже качай кого угодно с ним) Бд с волком под вк качать вообще сахар)

Сервер 1 профы , ты кто такой давай до свидания !

Ребят подскажите плиз какие классы сейчас наиболее востребованны в кп или в кланах :)

PS:если вообще имеет смысл начинать тут играть:))

Любой саппорт (ну разве с ПП будут проблемы :lol: ) с нормальными руками и онлайном и без эмо модов востребован всегда. А вообще посмотри раздел рекрутинга.

Что вы тут чепухи про кач наговорили? Все качают твинков в ДВ до 75 за 20 минут. Или на новом движке это пофиксили?

В 20.07.2012 в 06:19, Tsoul сказал:

Что вы тут чепухи про кач наговорили? Все качают твинков в ДВ до 75 за 20 минут. Или на новом движке это пофиксили?

ты определись ты спрашиваеш или утверждаеш? :lol:

В 20.07.2012 в 06:27, GlamOoRka сказал:

ты определись ты спрашиваеш или утверждаеш? :lol:

на Ембере еще нет движка, там этим все пользуются. на х5 у меня нет персов 80+ чтобы это проверить, потому спрашиваю (:

В 19.07.2012 в 17:00, Diskord сказал:

несколько вопросов:

Стоит ли тут вообще начинать играть ,т.к. вдруг тут уже все 76+ 80+

и нет новичков,с кем бы я мог начать играть вместе в пати (к примеру та же прокачка в тои без пати невозможна)

Будет ли смысл.Если начну играть за ЕСа (светлый суммонер) либо овером,ну или наконец БД.

Конечно больше всего интересует реальный онлайн,просто не очень хочется играть и качаться одному,когда кругом все уже 85.

Играть тут стоит, и тебе скажет это же любой кто тут играет, т.к. лучшего сервера мы (играющие тут) не нашли, а многие из нас оооочень хорошо искали; новичков валом на сервере (особенно много было вначале лета, но и сейчас есть), качал твина не так давно (на каких-то выходных было - за любую конуришку в ант нест нужно пвп-шиться и не раз)

Конечно, чаров 85 хватает, но прокачать себе такого же на данных хрониках труда не составит

Советую бд - нужен в любой пати, до 70+ можно качаться соло в катах (для этого сразу качай дуо и варка, пп не бери, пройди квест на волчёнка - качай волка) так же голосуй за наш сервер http://la2.mmotop.ru/, за голосование, помимо серебярых монет, будешь получать руны опыта/сп. Про "супер-мего кач" в рифте: как повезёт бывает нормально, а бывает все без лака, бд на втыке, свс поёт всё под ряд, биш курить постоянно... вобщем как повезёт, соло в катах, имо, лучше

Реальный онлайн хороший

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...