Diskord Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 несколько вопросов: Стоит ли тут вообще начинать играть ,т.к. вдруг тут уже все 76+ 80+ и нет новичков,с кем бы я мог начать играть вместе в пати (к примеру та же прокачка в тои без пати невозможна) Будет ли смысл.Если начну играть за ЕСа (светлый суммонер) либо овером,ну или наконец БД. Конечно больше всего интересует реальный онлайн,просто не очень хочется играть и качаться одному,когда кругом все уже 85. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Тут уже все 80+ , но тут ежедневно качаются 1000+ твинков,так что проблем с пати быть не должно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А на этих хрониках кач очень быстрое дело. Это раньше % 79+ со слезами давили на дино/хб, а теперь халява. Пати за ЕСа и овера на лоулвл ты устанешь искать. С БД попроще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 кем играть без разницы серв часто лежит так что все играют одной профой тут "форумные хомячки" приходи к нам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 онлайн вечерний 5-7к, все не могут быть 76+ и 80+, так как новые игроки приходят новички соответсвенно есть смысл есть играть любым чаром, который тебя нравится, зависит от целей реальный онлайн высокий, играй и качайся в пати, её в любое время можно найти кругом все 85 не могут быть, никто не приходит в лоу лвл локации почти, не летай в топ локи и всё нормик будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 кем играть без разницы серв часто лежит так что все играют одной профой тут "форумные хомячки" приходи к нам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 онлайн вечерний 5-7к, все не могут быть 76+ и 80+, так как новые игроки приходят новички соответсвенно есть смысл есть играть любым чаром, который тебя нравится, зависит от целей реальный онлайн высокий, играй и качайся в пати, её в любое время можно найти кругом все 85 не могут быть, никто не приходит в лоу лвл локации почти, не летай в топ локи и всё нормик будет из этих 5-7к 3-4к на рынке сидят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 из этих 5-7к 3-4к на рынке сидят вот это я и хотел увидеть что получается если начну играть за ЕСа за которого я всегда так любил играть,его не будут брать в пати,потому что со мной будет хуже кач,чем с любым другим дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerLilies Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 к примеру http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=240164&hl= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 из этих 5-7к 3-4к на рынке сидят на паранасе чисто физически столько не влезит,максимум 1к,так что не неси чушь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вот это я и хотел увидеть что получается если начну играть за ЕСа за которого я всегда так любил играть,его не будут брать в пати,потому что со мной будет хуже кач,чем с любым другим дд лучше начинай за овера или бд, а на счёт того что 3-4к сидят на рынке ты не прав, эти 3-4к скорее сидят в инстах и крабят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) вот это я и хотел увидеть что получается если начну играть за ЕСа за которого я всегда так любил играть,его не будут брать в пати,потому что со мной будет хуже кач,чем с любым другим дд Изменено 19 июля, 2012 пользователем ЭтоЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furious Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Если начинать за либого дд то лучше качать его вместе с вк(пп). Пати найти не сложно если умеешь искать. А если не найти пати то собери сам=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 начинай играть и сам поймёшь, тут тебе несколько мнений написали и не стоит начинать играть в 5 утра и искать пати в катах 20+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 лучше не начинай... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Просто автору темы надо действительно сразу 2м окном качать баф. При наличии бафера (пусть и не хайлевельного) ему всегда будет не проблема добрать ещё одного двух подобных горемык. Естественно это надо делать не в 4 ночи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomaq Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 не слушай никого(даже меня хД) бери и играй. Качай паралельно варка (иначе будеш до усирачки клянчить баф в городах), тем более со стартовыми бонусами вообще не заметишь как до 76 дойдешь. Насчет пати тут как повезет, а вообще фартанет если кто нить безвоздмездно подкинет 5-6 лямов иначе будешь как я 2ю профу проходить )) сейчас за академ платят 15-17кк))там и в Б оденеться)а на шариках и в А оденется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ничо себе за академ оплата после апа пойду качать твинков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) сейчас за академ платят 15-17кк))там и в Б оденеться)а на шариках и в А оденется) Изменено 19 июля, 2012 пользователем ЭтоЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 когда я начал играть и влез в академку , мне сказали только после окончания... у человека который тока зарегал первый акк есть 3 кк на квест?))) з.ы вчера в глудио за академиков 20 кк давали))) посылай нафиг таких. стандартная схема оплата на 40лвл пока человек ещё в академке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) ничо себе за академ оплата после апа пойду качать твинков ждем тебя в нашей академке, 20кк дадим Изменено 19 июля, 2012 пользователем alfi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxxxxxx Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Начинать тут уже смысла нету. Каты пустые. Качают только сабы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 посылай нафиг таких. стандартная схема оплата на 40лвл пока человек ещё в академке. а мне теперь и не надо такие, что бы ВЛ не смог себя и твинов прокормить, такого не может быть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ничо себе за академ оплата после апа пойду качать твинков луче выкачай 1го и фарми инсты побольше заработаеш и побыстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареол Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 из этих 5-7к 3-4к на рынке сидят Ты когданибудь после рестарта был там загружено в офторговле 800+ персов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crauch Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Я академ сдал,вот уже 70+.... жду пока КЛ с трейда встанет и отдаст мне 15кк Третий день торгует Изменено 19 июля, 2012 пользователем Crauch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Начинать тут уже смысла нету. Каты пустые. Ты считаешь, что в катах лучший кач? а мне теперь и не надо такие, что бы ВЛ не смог себя и твинов прокормить, такого не может быть))) Неужели ты считаешь, что я пойду тратить время и качать академика ради этих 15кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареол Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я академ сдал,вот уже 70+.... жду пока КЛ с трейда встанет и отдаст мне 15кк Третий день торгует На почту КЛу не пробовал писать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Начинать тут уже смысла нету. Каты пустые. Качают только сабы. вчера был в до, качались игроки не нублы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Неужели ты считаешь, что я пойду тратить время и качать академика ради этих 15кк а я то тут при чем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.