Alya4a Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ребята,подскажите как давно серв существует?стоит начинать?люблю лоу рейты... как я понял были переносы?сколько,за какой период времени?как давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Все есть в Новостях\архиве. Начинать? Думаю стоит. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Rend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да тут разжится как нех делать,много хорошего эквипа копейки стоят, я вон с начала июня тут играю, уже +10 сет почти собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да тут разжится как нех делать,много хорошего эквипа копейки стоят, я вон с начала июня тут играю, уже +10 сет почти собрал Я уже как неделю почти на море отдыхаю, решил летом пока не играть временно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я уже как неделю почти на море отдыхаю, решил летом пока не играть временно.) правильно !) у меня отпуск с 22 июля,поэтому пока дротю еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 правильно !) у меня отпуск с 22 июля,поэтому пока дротю еще Отпуск это отлично, удачно провести без л2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Отпуск это отлично, удачно провести без л2) взаимно =) даст бох не зайду в нее после отпуска :lol: Изменено 19 июля, 2012 пользователем OrdinaryPeople Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya4a Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а что это за хроники?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 HF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Лучше летом играть в речку-лес-природу,моих сил в такую жару хватает в машине с телефона на форуме сообщения писать,а уж комп включить,ему же тоже жарко,зачем его мучать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) летом норм играть, весной летом осенью и зимой надо работать это разговоры школоты, которой летом делать нечего а обычные люди работают летом, отдыхают когда хотят и как хотят, время года не показатель Изменено 19 июля, 2012 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 норм играть всегда, когда это тебе удобно и приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHugo Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 стоит играть. я вон поганял по серверам... тут стабильно всё и понятно. не то что откроют серв, качнешься и народ валит с серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) летом норм играть, весной летом осенью и зимой надо работать Летом жарко,осенью и зимой появляеться свободное время посидеть за компом за чашечкой чая,потому что мерзко и холодно и выходить никуда не хочеться) это разговоры школоты, которой летом делать нечего Вот как раз люди у которых в школе летом каникулы летом и составляют большую часть онлайна,ну и в начале осени прямо таки бум на серверах твориться,это из-за того,что первоклассники к нам присоединяються(к нам в смысле ЛА2 озабоченым игрокам) а обычные люди работают летом, отдыхают когда хотят и как хотят, время года не показатель У меня вот в магазинах сладости летом плохо идут,мясо и полуфабрикаты стоят зачастую,потому что люди летом их не покупают,сидя на легкой пище,плюс в жару горячий чай со сладким мало кто пьет,продажи падают,работы по сути мало,поэтому летом я отдыхаю и время года тут лично для меня(ну и для тех парней у которых летом каникулы)всё таки показатель,единственное но,как я и писал летом речка-природа-дача,поэтому осень благоприятное время для начала игры,и не только в ММОРПГ,а так для людей которые хотят начать играть не должно быть препядствий,новичкам у нас везде дорога,новичкам у нас везде почет. стоит играть. я вон поганял по серверам... тут стабильно всё и понятно. не то что откроют серв, качнешься и народ валит с серва. Вот тут верно подмеченно,смысла менять сервера нету,астериос всё таки держит марку,народу тут с осени думаю опять будет очень и очень много,а начинать играть можно в любое время. Изменено 20 июля, 2012 пользователем CeHo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) не советую, с каждым днем тут все унылей Изменено 21 июля, 2012 пользователем СотканаИзЧувств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 очень интересно играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 очень интересно играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НазаретНекр Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Не стоит че аще? я слышал тут злые точильщики багаюзеры правят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 да пока онлайн еще держится норм)всяко есть и доны и переточенные +++ и простолюдины)если онланй не упадет то норм я средний игрок со средним шмотом конечно есть такие кто меня 100% убивают без шансов из за точки но есть и с кем поиграть омжно и пвп нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) стоит играть. я вон поганял по серверам... тут стабильно всё и понятно. не то что откроют серв, качнешься и народ валит с серва. + угу,стоит.Сервер берёт стабильностью.Можно найти всё что хочешь и сделать.Контингент игроков --абсолютно разный и разношёрстый,найти можно всё что захочешь.Играть стоит. Изменено 21 июля, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения