Перейти к содержанию
Asterios

Робокоп VS Терминатор

Crownee

Кто победит: робокоп или терминатор  

105 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Робокоп то точно не магнитится... он же сделан из титана.

инфа сотка?

из пластикового титана

Фильмы все смотрел )

"Опустите оружие. Я сделан из титана, а вы нет" цитата, не помню только из какой части )

Сделаю и я модный научный опросик. Тема думаю актуально для многих в юном возрасте.

Итак?

Чак Норрис накажет

• 2 недели спустя...

Изменено пользователем ForceMaster

робокопу шлем снять и в лицо выстрелить и кранты, с терминатором такое не прокатит, да и робокоп не такой подвижный, а еще его кормить надо, а у терминатора заряд на 1000 лет что ли

Магнито не магнитит. Это скорее теликинез, но таботающий только с металом.

Магнито не магнитит. Это скорее теликинез, но таботающий только с металом.

:facepalm: он управляет магнитными полями

Невозможно создавая магнитные поля заставить предмет парить, если отталкиватся от привычной нам физики, то это неовзможно. А вот если использовать изминения вектора гравитации в локальной области то получаем схожий эффект

по поводу робокопа и магнита-пересмотрите 2-й фильм,когда его на магните подымали...

по поводу термика и магнита-пересмотрите 3-й фильм,когда ТХ очень хорошо примагнитило к трубе...

Невозможно создавая магнитные поля заставить предмет парить, если отталкиватся от привычной нам физики, то это неовзможно. А вот если использовать изминения вектора гравитации в локальной области то получаем схожий эффект

...и причмокивай))

Первый вариант - использовать постоянное магнитное поле и сверхпроводник, наведенные в нем вихревые токи не будут угасать потому что у него нулевое сопротивление и магнитное поле создаваемое этими токами будет совпадать с полем магнита который создал своим полем эти токи и будет вот это:

Вариант второй - использовать переменное магнитное поле чтоб создать вихревые токи в обычном проводнике и опять таки эти токи создадут свое магнитное поле которое будет отталкивать кусок проводника от электромагнита.

в обоих случаях материал не обязан быть магнитящимся)

ГЛАДЫ СИЛА ГЛАДЫ КЛАСС :rofl:

Понимаеш таокй эффект только неа малом растоянии, а чтобы поднять машину надо чтобы магнитные поля висели в воздухе без опоры, машина весит на полях, а на чем весят поля?

как то вы серьезно к фантастике отнеслись...хорошо еще не Апокалипсиса обсуждаете с точки зрения физики )

Понимаеш таокй эффект только неа малом растоянии, а чтобы поднять машину надо чтобы магнитные поля висели в воздухе без опоры, машина весит на полях, а на чем весят поля?

на моих дуалах же, я поднимаю их вверх и кругом нубов рвет на части и их фарш тянется вдоль силовых линий поля как протуберанцы от солнца :rofl:

Понимаешь напряженность поля слабеет обратно пропорционально кубу расстояния, хочешь в 10 раз больше расстояние, давай в 1000 сильнее поле. А "опираются" поля на то что их создает, поэтому твой человек-какаха должен быть очень прочным :rofl:

слыхал есть такое поле в масштабе земли, называется магнитное поле земли

И что, попробуй от него оттолкнутся?. Максимум на что способно МПЗ это отклонять заряженые частици, защищая нас от солнечного ветра.

И что, попробуй от него оттолкнутся?. Максимум на что способно МПЗ это отклонять заряженые частици, защищая нас от солнечного ветра.

как ты раскусил, что магнето это я?

ты чтоли идиот, каким * я тебе оттолкнусь? я что умею магнитными полями управлять?

даже для таких как ты в этом мире есть варианты)

попробуй торговать собой, вдруг найдешь свое место

Понимаешь напряженность поля слабеет обратно пропорционально кубу расстояния

Квадрату :blush:

Садись, "ДВА"!

Изменено пользователем Crownee

тут имеет значение объем тел, а не площадь их поверхности

с квадратом иди магический дамаг рассчитывай

и все-таки квадрату

а объемы тел значения не имеют, только масса

Терминатор это тот же ГлАдНагИбаТерПВНЗ тока не играет в л2

по поводу робокопа и магнита-пересмотрите 2-й фильм,когда его на магните подымали...

по поводу термика и магнита-пересмотрите 3-й фильм,когда ТХ очень хорошо примагнитило к трубе...

Самый мощный ---жидкий терминатор-(робот-кисель).Самый лучший фильм из терминаторов---терминатор 2.В терминаторе 3 я ожидал более лучшую технику,то биш войну житиков(жидких терминаторов).Разработчики фильма лоханулись с 3-й и 4-й частями фильма. Изменено пользователем начинающийварк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...