HarleyQu1nn Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В пвп маг кп клана Небула нид Биш Маг прайм с 20-30 до 23-00 требования : скилы 15/25+ шмот веспер нубл с мв тушкой +6++ 1800 для мага пуха +10++ 3 саба наличие саба дивайн хилера, умение играть персонажем посищение прайма, клан мероприятий, быть адекватным остальная инфа в лс или в игре "Eldemar "Astonse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Нужен рукастый биш ,чтоб эти бомжи брали меня иногда за мага пофаниться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQu1nn Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeyer Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 АП теме! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ujp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 кроме меня никого нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 кроме меня никого нет а ты никому не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ты лукавишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ты лукавишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я и братьям покажу, а ты подтекай дальше девочка, мб кто засунет в тебя перчик, чтоб стресс снять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я и братьям покажу, а ты подтекай дальше девочка, мб кто засунет в тебя перчик, чтоб стресс снять заикающаяся девочка повзрослела и начала думать о "перчиках" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 рад за тебя, сходи к логопеду, мб исправишь проблемы, хотя слабо верится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 рад за тебя, сходи к логопеду, мб исправишь проблемы, хотя слабо верится хочешь поговорить о проблемах с речью - оставь свой скайп я то помню как ты не можешь связать 2х слов в разговоре,так что к логопеду тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ты не только следопыт, смотри сколько талантов. помнишь как я двух слов не могу связать, что ещё помнишь? со скайпом тебе к крусе, не забудь вебку включить и выложить своего унижения запись тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ты не только следопыт, смотри сколько талантов. помнишь как я двух слов не могу связать, что ещё помнишь? со скайпом тебе к крусе, не забудь вебку включить и выложить своего унижения запись тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 унылый ты наш, с крусей побазарь, после соплей в подушку можешь возвращаться на форум, так и быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 унылый ты наш, с крусей побазарь, после соплей в подушку можешь возвращаться на форум, так и быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 при чём тут круся вообще?конченый ,научись за себя отвечать сам,а не маму звать чтоб защетила тебе убогому хватит и таких ответов, радуйся, что я с тобой беседу веду, мб научишься чему Хотя вряд ли, но мне просто не жалко своего времени унизить такого как ты, бомжа нонфакторного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 тебе убогому хватит и таких ответов, радуйся, что я с тобой беседу веду, мб научишься чему Хотя вряд ли, но мне просто не жалко своего времени унизить такого как ты, бомжа нонфакторного при чём тут круся вообще?конченый ,научись за себя отвечать сам,а не маму звать чтоб защетила тут даже ничего нового добавлять не обязательно хочешь унизить меня своим мычанием в микрофон ? бомж нонфакторный на парнасе продаёт говно по 20кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 иди дальше подаяние проси и слезно умаляй, чтобы тебя хоть кто-то в пати взял, уныленький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 иди дальше подаяние проси и слезно умаляй, чтобы тебя хоть кто-то в пати взял, уныленький тут явно без конкуренции,я не умею как ты, нарабатывать ротовым отверсием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 тут явно без конкуренции,я не умею как ты, нарабатывать ротовым отверсием нужно запомнить эту фразу, помоему она меня выручит в какой то ситуации здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 нужно запомнить эту фразу, помоему она меня выручит в какой то ситуации здесь пользуйся,юный падаван 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 пользуйся,юный падаван чувак я тебе и так уже должен , а теперь тем более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.