APUCTOKPAT32 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 хомкой на +164 научи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Шо за темы? Спасибо друг, спасибо враг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я хочу выразить огромную булаву по башке моему врагу Аре. Удавить тебя мало за все: за тупость в игре, за кидалово на шмот, за пофигизм в моих проблемах в реале, за оскорбления. Ты очень плохой человек и хреновый друг. Вот вы, форумные манахи, говорите что он клановая модмазель, да?А он просто имел кланы пачками, имхо его мастерство скрытого анального проникновения росло и он розвивался, и клан переставал развиваться . Вы говорите что он крут??Я уверен что он сольётся от любого из вас хомкой на +164. Вы говорите что он крут в реале?Да у него друззей нету , и девушки его бьют!!!Вы на столько не очень, что создаете твинко учетки для того чтобы восхвалить его, и это подло с вашей стороны...Так что, Ара, иди в задницу, !!! Ты УБОГГГГИЙ!!! яче-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗимнийВетер Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Зачем попугая так обежать я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.