Перейти к содержанию
Asterios

Спасибо тебе, враг

Leonardо

Рекомендуемые сообщения

Я хочу выразить огромную булаву по башке моему врагу Аре. Удавить тебя мало за все: за тупость в игре, за кидалово на шмот, за пофигизм в моих проблемах в реале, за оскорбления. Ты очень плохой человек и хреновый друг. Вот вы, форумные манахи, говорите что он клановая модмазель, да?А он просто имел кланы пачками, имхо его мастерство скрытого анального проникновения росло и он розвивался, и клан переставал развиваться . Вы говорите что он крут??Я уверен что он сольётся от любого из вас хомкой на +164. Вы говорите что он крут в реале?Да у него друззей нету , и девушки его бьют!!!Вы на столько не очень, что создаете твинко учетки для того чтобы восхвалить его, и это подло с вашей стороны...Так что, Ара, иди в задницу, !!! Ты УБОГГГГИЙ!!!

Я хочу выразить огромную булаву по башке моему врагу Аре. Удавить тебя мало за все: за тупость в игре, за кидалово на шмот, за пофигизм в моих проблемах в реале, за оскорбления. Ты очень плохой человек и хреновый друг. Вот вы, форумные манахи, говорите что он клановая модмазель, да?А он просто имел кланы пачками, имхо его мастерство скрытого анального проникновения росло и он розвивался, и клан переставал развиваться . Вы говорите что он крут??Я уверен что он сольётся от любого из вас хомкой на +164. Вы говорите что он крут в реале?Да у него друззей нету , и девушки его бьют!!!Вы на столько не очень, что создаете твинко учетки для того чтобы восхвалить его, и это подло с вашей стороны...Так что, Ара, иди в задницу, !!! Ты УБОГГГГИЙ!!!

достойно похвалы.

• Автор молодец , красиво сказал ) я бы тоже ему треснул по башке , а да пнул бы его еще............

Я уверен что он сольётся от любого из вас хомкой на +164.

Я тоже уверен, а где такие раздают? :rolleyes:

на улице жарко, кваску бы сейчас холодненького

пивку бы

яб ему про меж глаз лапатой засадил

так бери лопату и дерзай.

:facepalm:

так бери лопату и дерзай.

так дай мне её, я дома лопаты не храню

сразу видно, хозяйственный пацан

Мало кто знает что автор и есть Апа lol.gif

это было очевидно сразу.

так возьми у друга

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...