Leonardо Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я хочу выразить огромную булаву по башке моему врагу Аре. Удавить тебя мало за все: за тупость в игре, за кидалово на шмот, за пофигизм в моих проблемах в реале, за оскорбления. Ты очень плохой человек и хреновый друг. Вот вы, форумные манахи, говорите что он клановая модмазель, да?А он просто имел кланы пачками, имхо его мастерство скрытого анального проникновения росло и он розвивался, и клан переставал развиваться . Вы говорите что он крут??Я уверен что он сольётся от любого из вас хомкой на +164. Вы говорите что он крут в реале?Да у него друззей нету , и девушки его бьют!!!Вы на столько не очень, что создаете твинко учетки для того чтобы восхвалить его, и это подло с вашей стороны...Так что, Ара, иди в задницу, !!! Ты УБОГГГГИЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я тоже его так-же как и ты люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 жареные гвозди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я хочу выразить огромную булаву по башке моему врагу Аре. Удавить тебя мало за все: за тупость в игре, за кидалово на шмот, за пофигизм в моих проблемах в реале, за оскорбления. Ты очень плохой человек и хреновый друг. Вот вы, форумные манахи, говорите что он клановая модмазель, да?А он просто имел кланы пачками, имхо его мастерство скрытого анального проникновения росло и он розвивался, и клан переставал развиваться . Вы говорите что он крут??Я уверен что он сольётся от любого из вас хомкой на +164. Вы говорите что он крут в реале?Да у него друззей нету , и девушки его бьют!!!Вы на столько не очень, что создаете твинко учетки для того чтобы восхвалить его, и это подло с вашей стороны...Так что, Ара, иди в задницу, !!! Ты УБОГГГГИЙ!!! достойно похвалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Скажу Гы гЫ. Шероховасто, Ё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ухахахахахахахахаахах Тема Number 2)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Апа лохдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Апа лохдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМЕГА Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Автор молодец , красиво сказал ) я бы тоже ему треснул по башке , а да пнул бы его еще............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 хочу детей от ары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ара такой ара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Апа дурак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardо Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Апа дурак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 "хочу вырозить огромную булаву по башке..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я уверен что он сольётся от любого из вас хомкой на +164. Я тоже уверен, а где такие раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 яб ему про меж глаз лапатой засадил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLove Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 на улице жарко, кваску бы сейчас холодненького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardо Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 на улице жарко, кваску бы сейчас холодненького пивку бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 яб ему про меж глаз лапатой засадил так бери лопату и дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardо Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 так бери лопату и дерзай. так дай мне её, я дома лопаты не храню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdfeed1 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 так дай мне её, я дома лопаты не храню сразу видно, хозяйственный пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splintеr Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мало кто знает что автор и есть Апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardо Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ара скидывал вас в мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мало кто знает что автор и есть Апа да, учитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 нам нужен дробовик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мало кто знает что автор и есть Апа это было очевидно сразу. так дай мне её, я дома лопаты не храню так возьми у друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.