MenyaNeVipilyat Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 но нубы продолжают следить за темой не зная что происходит) прежде чем писать слово,узнай его значение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSkandalist Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 в поисковике пропиши гугл тебе обьясните кто ты раз непонятливый такой ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSkandalist Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSkandalist Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 в поисковике пропиши гугл тебе обьясните кто ты раз непонятливый такой ап нуб - Newbie - новичок . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSkandalist Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 молодца учишся) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 гз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSkandalist Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSkandalist Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSkandalist Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSkandalist Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) ап чё решил опять собрать пак чтобы потом ныть? как и прошлый раз искал Пла чтобы избавится от кп сказав всем я Устал Изменено 11 августа, 2012 пользователем AkulKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSkandalist Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSkandalist Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) ап акула ныть будешь у себя в теме ты попутал как обычно, да и с праймом определись уже иначе как и впрошлый раз даже несобертесь неразу) Изменено 15 августа, 2012 пользователем xSkandalist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) ап акула ныть будешь у себя в теме ты попутал как обычно, да и с праймом определись уже иначе как и впрошлый раз даже несобертесь неразу) да,там у него нулёвый пак ,унизь их в гвг Изменено 15 августа, 2012 пользователем MenyaNeVipilyat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSkandalist Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 там пожизни ноль унижать нечева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) что же вы во вторник вечером xSkandalist в стокато всё время лежали мордой в пол? ап акула ныть будешь у себя в теме ты попутал как обычно, да и с праймом определись уже иначе как и впрошлый раз даже несобертесь неразу) Изменено 19 августа, 2012 пользователем AkulKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSkandalist Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 что же вы во вторник вечером xSkandalist в стокато всё время лежали мордой в пол? окей если мы не собераемся то чёж твои сокланы бсое вечно крутят когда мы бежим или мб они просто оч торопятся что не видят варов дык а мы не соберались разве? мб ты чот попутал со своим старым паком когда вас не видели вообще не где когда мы Гангали а во вторник вы показли себя клоун ты мой пак в глаза видеть не мог во первых! во вторых твоих сокланы от меня 1 бсое юзают и без пака! втретих на 1 солянку 4-5 пачек налетело вы сильны чё сказать на даже незнаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) ахахах ну ты и балабол ! ты мне лично хотел отдать свою кп и сказал что ты сильно устал и ты даже кричал в шаут видал я твою пачку вы вечно крабили в стокато и в инстах сидели и куда вам там до пвп во вторых твоих сокланы от меня 1 бсое юзают и без пака ахахаха а причем тут клан ? мне пофиг кто там бсое делает и ты Балабол теему не переводи в другие русла втретих на 1 солянку 4-5 пачек налетело вы сильны чё сказать на даже незнаю ну да мы пришли и убили всё и вся и вы попали под очередную раздачу и нас был 1 пак ладно пасаны скучно у вас ! Ап вам и Удачи. Изменено 17 августа, 2012 пользователем AkulKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ахахах ну ты и балабол ! ты мне лично хотел отдать свою кп и сказал что ты сильно устал и ты даже кричал в шаут видал я твою пачку вы вечно крабили в стокато и в инстах сидели и куда вам там до пвп ахахаха а причем тут клан ? мне пофиг кто там бсое делает и ты Балабол теему не переводи в другие русла ну да мы пришли и убили всё и вся и вы попали под очередную раздачу и нас был 1 пак ладно пасаны скучно у вас ! Ап вам и Удачи. не ври,когда скандалист приходил,нас было 8 ,а не пак клоун ты мой пак в глаза видеть не мог во первых! во вторых твоих сокланы от меня 1 бсое юзают и без пака! втретих на 1 солянку 4-5 пачек налетело вы сильны чё сказать на даже незнаю вот это шутканул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 не ври,когда скандалист приходил,нас было 8 ,а не пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSkandalist Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyMan Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 во... хоть одна кп в которую по требованиям прохожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ап нагибатору ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSkandalist Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSkandalist Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOTxSPARTAK Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.